- Лайки
- 2 954
Че, развалился клан?Да хз интерес пропал, раньше для клана сидел, щас всё рип, пойду в доту
Че, развалился клан?Да хз интерес пропал, раньше для клана сидел, щас всё рип, пойду в доту
Так и знал, что спойла надо было не выводить)0)0)0)0)А я даю только сокланам
Жалко ибруУ меня пёс ливает с серва, кому буста?
Сказала Полина, с которой мы 2 дня выбирали костюмы!Да ну фигня всё это на самом деле, по радио крутят то,что я не слушаю,а плащи эти, такая фигня на самом деле, многие играют с выкл внешкой, ради чего стараться(
ФанаНетГЛ ХФ, удачи тут сгнить.
Клан, буст переданы сокланам.
ну слушай, ЭТО В ПРОШЛОМ,Я ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ! НОВЫЙ ГОД НОВАЯ Я!Сказала Полина, с которой мы 2 дня выбирали костюмы!
ИНШАЛЛААХ!ну слушай, ЭТО В ПРОШЛОМ,Я ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ! НОВЫЙ ГОД НОВАЯ Я!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МОЯ ХОРОШАЯИНШАЛЛААХ!
Аль-ха́мду ли-Лля́хЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МОЯ ХОРОШАЯ
Так мы сокланы гааааааА я даю только сокланам
Зачем ты в каждом 3ем сообщении пишешь "гаааа"? Ты превращаешься в собаку?Так мы сокланы гаааааа

В лебедяЗачем ты в каждом 3ем сообщении пишешь "гаааа"? Ты превращаешься в собаку?![]()
Надеюсь, это не та Полина, который широко известный скрудовский трансвестит?Сказала Полина, с которой мы 2 дня выбирали костюмы!

А я не знаю кто скрудовский трансвеститНадеюсь, это не та Полина, который широко известный скрудовский трансвестит?![]()

в твоём случае это не пес ,а какая то мелкая шавка ,больше похожая на жирного котаУ меня пёс ливает с серва, кому буста?
рей рей трансА я не знаю кто скрудовский трансвестит
Эта куколка - красоточка! КОНФЕТКА
блять забыла ответить тебе моя хорошаяАль-ха́мду ли-Лля́х
Не надо путать какую-то там трансуху со мной....!!!!!!!Надеюсь, это не та Полина, который широко известный скрудовский трансвестит?![]()
перепутали с какой-то трансухой,прикинь!matь. кто тебя обижает. ща мы его быстро гиасом обработаем xDDD
а я осуждаюне ну я не осуждаю если че.
И дальше что?а вдруг бузова это какойнить Олег Бузов -_-
кто заслужил,у того есть мои нюдсы ( у Олечки Бузяки)есть только один способ доказать, что ты не транс. кидай нюдсы![]()
Подруга, если ты окажешься мужиком, я буду рада х2И дальше что?
А разве это важно? Разве не бывает настоящей, крепкой, мужской любви?так если ты Олег может в этом и есть причина того, что твой сосед на тебя не обращает внимания т.к он натурал)))