Буст на почту )0ГЛ ХФ, удачи тут сгнить.![]()
самое правильное решение, которое только можно принять!ГЛ ХФ, удачи тут сгнить.![]()

Молоток, вот только почему раньше так не сделал?ГЛ ХФ, удачи тут сгнить.![]()
Да хз интерес пропал, раньше для клана сидел, щас всё рип, пойду в дотуМолоток, вот только почему раньше так не сделал?
К бичу на ибре обратисьБуст на почту )0
Очень грубоК бичу на ибре обратись
Ну раздачу буста ты пропустил.Очень грубо
А почему у меня на почте ничего нет? А? Не уважаешь?ГЛ ХФ, удачи тут сгнить.
Клан, буст, чар переданы сокланам.
Я тебе сердечко отдал.А почему у меня на почте ничего нет? А? Не уважаешь?
как я и говорила,в доте гораздо веселее чем в л2Да хз интерес пропал, раньше для клана сидел, щас всё рип, пойду в доту
гл бро) возвращайся если захочется ждемс)ГЛ ХФ, удачи тут сгнить.
Клан, буст, чар переданы сокланам.
Спасибо котикгл бро) возвращайся если захочется ждемс)

Да ну фигня всё это на самом деле, по радио крутят то,что я не слушаю,а плащи эти, такая фигня на самом деле, многие играют с выкл внешкой, ради чего стараться(Да ну а як ж Scryde radio ?)) А як ж підкасти @Wise тільки заради нових плащиків можна квартиру продати
Ради себяДа ну фигня всё это на самом деле, по радио крутят то,что я не слушаю,а плащи эти, такая фигня на самом деле, многие играют с выкл внешкой, ради чего стараться(
Вот и донить не хочется, в Москве эти деньги потратить можно на что-то полезное,нежели плащики и тдРади себя
Пх шо другие видят
Ты зачем это высрал?@Wise правилами проекта заборонені такі пости пора вепенити бан на всі акаунти + бан всім кому передали буст ...Добра всім
Ура ураYour account has been blocked
Тактическое отступление у негоДружище, я свой буст и свой клан не продал, а отдал своему клану, тебя не должно вообще волновать что я делаю, сиди в убежище отдыхай, соледар дефай
TAKTI4ESKOE OTSTUPLENIE - приглашаю к себе домой на мои поминкиТактическое отступление у него
Ваааааа
Хотел бы-скинул…Ну раздачу буста ты пропустил.
А я даю только сокланамХотел бы-скинул…