- Лайки
- 1 805
Тебя не кто не контролит?))как же это перевернет олимп - нельзя чекать бои.
Было бы круто
Могу помочь.
Тебя не кто не контролит?))как же это перевернет олимп - нельзя чекать бои.
Было бы круто
Ну я имею ввиду фармеры не смогли бы уже ловить волны и летать со статой 20/0.Тебя не кто не контролит?))
Могу помочь.
Мне помоги я на коне будуТебя не кто не контролит?))
Могу помочь.
Просто однотипные профы летают много)Ну я имею ввиду фармеры не смогли бы уже ловить волны и летать со статой 20/0.
Просто ситуация на олимпе такова: как бы ты не играл - если ты не ловишь волны кому ты антикласс, за 100 вообще не выйдешь, это конечно, имхо.
Не считая оп проф, таких как: пп или суммонеры
На коне ты и без этого должен делать вещи. Магов мало, физов много. Что ещё нужно?))Мне помоги я на коне буду
Неплохо неплохоНа коне ты и без этого должен делать вещи. Магов мало, физов много. Что ещё нужно?))
не знаю,мне никогда не контролили бои я хоть и не топ фармер но на мертвом х15 ауру взял. ЫНу я имею ввиду фармеры не смогли бы уже ловить волны и летать со статой 20/0.
Просто ситуация на олимпе такова: как бы ты не играл - если ты не ловишь волны кому ты антикласс, за 100 вообще не выйдешь, это конечно, имхо.
Не считая оп проф, таких как: пп или суммонеры
не знал что на х15 проблемы с олимпом,не знаю,мне никогда не контролили бои я хоть и не топ фармер но на мертвом х15 ауру взял. Ы
да,там 90% овощи)не знал что на х15 проблемы с олимпом,
у меня предвзятое мнение к игрокам с данной рейтинга,
априори считаю их менее скиловыми хз ваще)))
Ради прикола отлетал 15 боев и понял какой мусорный тут олимп,стоит 2дауна за стенкой и ждут пока кто то высунит епало,дестрам поепать на 3рефлекта под скелетом,даже хп особо не двигается,хотя под скелетом рефлекты х2,тыркаешь по 400)))) Еще очень понравились глады,которые через трансфер пейн плюс дп-убивают тебя с пары скилов не трогая скелета))))) скажу 1 хф-самый мусорный олимп который я видел тупо хз для челов которым нех делать)как же это перевернет олимп - нельзя чекать бои.
Было бы круто
я сам не особо опытный, но могу привести как минимум человек 10 которые на х1к хорошо летаютРади прикола отлетал 15 боев и понял какой мусорный тут олимп,стоит 2дауна за стенкой и ждут пока кто то высунит епало,дестрам поепать на 3рефлекта под скелетом,даже хп особо не двигается,хотя под скелетом рефлекты х2,тыркаешь по 400)))) Еще очень понравились глады,которые через трансфер пейн плюс дп-убивают тебя с пары скилов не трогая скелета))))) скажу 1 хф-самый мусорный олимп который я видел тупо хз для челов которым нех делать)
у князя иногда не 3 кадра в секунду, а 3 секунды на кадр))На минималках на баюме -3, я превзошел стереотип хД
Хорошо летать на самонере дестре и гладе особо ненадо)) кнопку зажал и победил,хотя сам олимп хф как по мне конченый и неинтересныйя сам не особо опытный, но могу привести как минимум человек 10 которые на х1к хорошо летают
Та xyй там, на ведрах тех лет ла2 работает лучше, чем на навороченных.да,надо играть на компе 2005 года и чтоб на максимальных настройках в 10 фпс
.png)
Та *** тамТа xyй там, на ведрах тех лет ла2 работает лучше, чем на навороченных.
![]()