- Лайки
- 899
Они всегда пишут про альт+б, если бы они писали про олимп, я бы слова не сказал, мне на него поxyй.Что вы спорите. Балансят (вроде) отдельно поле, отдельно олимп.
Последнее редактирование:
Они всегда пишут про альт+б, если бы они писали про олимп, я бы слова не сказал, мне на него поxyй.Что вы спорите. Балансят (вроде) отдельно поле, отдельно олимп.
На Олимпе маг ебет арбу ,если не тупой маг!тут такой 1н только...Они всегда пишут про альт+б, если бы они писали про олимп, я бы слова не сказал, мне на него поxyй.
xDDDНа Олимпе маг ебет арбу ,если не тупой маг!тут такой 1н только...
И это не снимая Прану и барьер канселом)
Мне поeбать, что у вас там на олимпе, прекратите ломать игру в поле. Хотите убивать магов с 1й тычки - идите на хф там одмены сделали для этого все.На Олимпе маг ебет арбу ,если не тупой маг!тут такой 1н только...
И это не снимая Прану и барьер канселом)
Тут уже ломать по сути нечего,все и так уже сломали....Мне поeбать, что у вас там на олимпе, прекратите ломать игру в поле. Хотите убивать магов с 1й тычки - идите на хф там одмены сделали для этого все.
Если все так плохо, почему ты здесь играешь?Тут уже ломать по сути нечего,все и так уже сломали....
Как будто специально глушат сервер...
Вот то что единственный я согласен,даже аналога нету.Если все так плохо, почему ты здесь играешь?
Сервер умер с анонсом хф х1000, смирись с этим, все паки, которые могли по осени вернуться на эпилог играли на хф, который о5 же при смерти из-за очень адекватной настройки и ориентации на соло игроков™®©
Так что заканчивай нытье или принимай те условия, что есть на единственном эпилог проекте, или ливай.
P.S. Если бы кто-то в декабре 2016 сказал, что через 1,5 года буду сорт оф дефать скрайд, я бы его наxyй послал…
Заметно как ты забил…Вот то что единственный я согласен,даже аналога нету.
Я уже забил если честно на все)
Как есть так есть)
Смысла тут чет писать и предлогать нету)
Пусть арба дальше убивает ножей и падает от робы).
Тему можно закрывать .
Всё работает согласно ПТС, а онлайн топовый. И вообще вы ничего не знаете, я админ и я знаю, а вы нет, потому что я админ, а вы нет. Сюки.Нету тут уже давно ла2,даже самих магов уже перековыряли,статы м дефа м атаки тупо сломаны в дерьмище,вышел с сх не помню ник унифлекс или чет такое,у пацана своего м дефа 4к,вешаю глум,вешаю топор,швыряю баны,бью по 500-700 в его 3к м дефа и получаю по 700 с его в хлам срезаной м атаки в свой 5.8к м деф,где логика я хз,руны срабатывают как дерьмо с 1 выстрела на всех по 2 куска м дефа,статы все через жопу урон вообще хер пойми по какой формуле сделан,все тесты с демагом просто рушат все математические расчеты,уже даже в магов вампиока бьет больше кости,имея меньший павер,хотя должна бить больше только танков с дефлект меджиком и список можно продолжать до утра,тесты уже можно не делать,так как их пересрали эти упоротые балансеры,которые в ла2 походу вообще не играли. Ноют физы с овер бустом крита на магов,когда была имба рубашка,ноют сейчас когда в их дерьмо м деф прилетает по 600 урона,с другой стороны тоже самое у физов,мало бьется роба,потому что шанс срабатывания пвп вставок,которая у робы режет крит дмг и шанс на 30% просто запредельный,в то же время та же срань с пвп армором. Вобщем суть одна,тут нельзя уже ни апать ни нерфить,тут уже все наковеркано за 3 года через жопу,потому что фиксят что то после каждого нытика,которого убили с пары плюх,а о том,что этот челик днище без мозгов,никто не думает,сразу режут,в итоге имеем мусорный эпилог на который забили админы,игроки забили на серв,а они от безвыходности открывают все новую и новую разнорейтовую срань с багами которым уже 100000 лет,когда 3 года стоитсерв,а они ссаную геодату починить не могут,то я даже хз о чем говорить,скрайд зажрался и изжил свое,как относятся к игрокам так и игроки относятся к вам,в итоге с вашими открыааниями вы потушили тупо все сервера и они у вас по 100 человек,вместо того чтоб сделать 2 сервера,но нормальных,вобщем как то так)
Что я тут нашел в мувике…Всё работает согласно ПТС, а онлайн топовый. И вообще вы ничего не знаете, я админ и я знаю, а вы нет, потому что я админ, а вы нет. Сюки.
By Wise style.
О, мой ватный ММ, было дело. Оказалось, я слишком слабый для игры магом.Что я тут нашел в мувике…
![]()
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Да у вайса всегда все по птсу,а галимую геодату 3 года починить не могут,чтоб ножи в лоб не бекали и перса не телепортировало к тебе в упор,когда ты убегаешь,это так круто))Всё работает согласно ПТС, а онлайн топовый. И вообще вы ничего не знаете, я админ и я знаю, а вы нет, потому что я админ, а вы нет. Сюки.
By Wise style.
Недавно столкнулся с проблемой когда из лука могу стрелять только в упор, а с расстояния персонаж просто бежит к цели. Даже репорт не стал составлять - один xeр не починят.Да у вайса всегда все по птсу,а галимую геодату 3 года починить не могут,чтоб ножи в лоб не бекали и перса не телепортировало к тебе в упор,когда ты убегаешь,это так круто))
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Да то такое забей,я 1 не понимаю как можно чинить одно,а ломать пол сервера скиллов и статов,вот этого я вообще не понимаюНедавно столкнулся с проблемой когда из лука могу стрелять только в упор, а с расстояния персонаж просто бежит к цели. Даже репорт не стал составлять - один xeр не починят.![]()