Ущемление магов

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
По сабжу, вчера от СХ в 300+ резиса от ветра 7к получил.

Team69

Граф
Лайки
899
Да. И, следуя твоей логике, я должен выдавать столько же по магу. Сколько там у него п. дефа?
4k+ на фулл забаффе: клан и сабскиллы, кожа, гном, +12 плащ пдеф, +12 пояс, +12 рубаха, пушка п деф, синяя банка и -зерк.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
4k+ на фулл забаффе: клан и сабскиллы, кожа, гном, +12 плащ пдеф, +12 пояс, +12 рубаха, пушка п деф, синяя банка и -зерк.
Ты искренне думал, что у сб в поле 2,3 к м.дефа? Я думал, что мы про олимп говорим.

invention

Барон
Лайки
80
Я смотрю у тебя тут все апнуты, кто не арба. Заканчивай мне рассказывать про пвп 1х1 в партийной игре.
Он так думает уже 3 года. Еще он рассказывал что он был хира арбой кадмуса и там он просто всех магов насиловал и мы просто не шарим (чел предлагает овера в физ пак, бегать без заливки, половину сапорта бафать окнами и главное набирать побольше арб, чтобы уничтожать магов, его кажись маги в детстве покусали и он решил, что цель в ла2 отомстить всем магам) Маг > роба для него в любых обстоятельствах. И пак арб просто бы уничтожил па офу пак магов.(главное взять джуда и шк):hyper1:15

Team69

Граф
Лайки
899
Элает,мне надоело тебе что-либо доказывать, ибо все твои доказательства сводятся к твоему эмоциональному неприятию ОГ.
Хотя сам был в ог
pandaredlol.gif

Team69

Граф
Лайки
899
Ia bil v og, seichas v kotah i nikogda bi ne vernulsa v tu pomoiku
Чем отличался таг ятки к бродяге на х300 от тага лайфа в ог?
Ti bil v kotah i seychas v og no tebea poslali nahui esli bi ti popitalsa vernutsa
Feel the difference
К кому мне возвращаться в "коты", к картинке на клан таге?
Как был в гт, так и остался в гт.

Team69

Граф
Лайки
899
pomoechniy, ti hot' ponimaesh, chto tagnulsa tuda ne tolko yattka a i vse deadly angels t.k. nujna bila palatka na tv??? Zachem ti sidia v luje GE gavna otkrivaesh rot za x300 o kotorom ti znaesh razve chto so streamov dupri?
A nahuia vi maknulis' v og ia ne znaiu, i mojesh mne ne pisat' zachem, ne interesno mnenie pomoiki s 1200
vash gameplay sostoit it time-wastinga na mertvom servere s 2-3 pakami lsov
Tam daje olymp sdoh
Ti bil v gt, Buster ushel potom ti poshel po pizde i maknulsa v og potom eshe v kakih to pomoikah tipo lebrana i shas naverniaka v podobnoi pomoike
Mne ne o chem govorit' s toboi, microb
No tvoei tuposte otdam doljnoe, daiu /block so vtoroi uchetki daje, tut ti molotok
Пишет мне ничего не говорить о х300, где я не играл - сам же рассказывает про х1200, где не играет сам.
Л - логика.
Пишет, что тагнулись к бомжам всем кланом, т.к. нужна была палатка на тв - осуждает за лайфа за эти же действия. Л - логика.
Высирает в очередной раз кучу говна на форум, а потом чтобы не отвечать кидает в блок. У - успех.

Хоспади, какой же ты легкий.

Верх