Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе про что и говорю, что мешает на Лоу рейте взять 3 арбы, шк ,овера ,Джуда ,бд и БП например?и развалить кабины магам?или тоже не получится?)
Или 2 арбы и свс ещё к ним?(ПП или варка бафнут окном в городе)
Или вместо овера вообще ещё арбу?
И что ?кенсел маги даже не смогут кенс дать,ибо норм Арчер пак не подпустит их на дистанцию кансела)
Да 3 арбы при равном бусте с саппортами вынесут твой маг пакет и должны,прана по КД и ассист,или ты думаешь будешь бить как на Скруде в Прану по 100500?)
Ты шутишь или что? Во 1-ых ты уже 2-ой раз называешь состав из 8 проф( в ла2 в пати 9 тел) во 2-ых варк МАСТ ХЕВ в любой физ пати. Как минимум у овера ков не дает не хп, не силу физ крита. Сырка всегда берут для тригеров. А составы с 2-мя арбами и так были. Ше никто не возьмет на соло заливку маны, а брать ше+ее никто в арчер пак не будет.
P.s ага, залетели. Сразу 85-ые лвлы в шмоте со старта из альтб
Ты шутишь или что? Во 1-ых ты уже 2-ой раз называешь состав из 8 проф( в ла2 в пати 9 тел) во 2-ых варк МАСТ ХЕВ в любой физ пати. Как минимум у овера ков не дает не хп, не силу физ крита. Сырка всегда берут для тригеров. А составы с 2-мя арбами и так были. Ше никто не возьмет на соло заливку маны, а брать ше+ее никто в арчер пак не будет.
P.s ага, залетели. Сразу 85-ые лвлы в шмоте со старта из альтб
Каких блин равных условиях? Какой оконый варк. Да понял я, все. Делай 8 арб и джуда, остальное окнами бафнешь. А можешь даже 8 арб сам загрузить и вобще соло будешь всех убивать. Норм план
Каких блин равных условиях? Какой оконый варк. Да понял я, все. Делай 8 арб и джуда, остальное окнами бафнешь. А можешь даже 8 арб сам загрузить и вобще соло будешь всех убивать. Норм план
Ты реально дурачек?все поголовно качают себе саппорта на Лоу рейтах...
Просто так ныть на мага я хз,играл тут на маге изи профа(мм).
Если ты думаешь что маг должен убивать арбу ,я хз...ты неадекватен.
На этом наш диалог можно в принципе и закончить.
Ты реально дурачек?все поголовно качают себе саппорта на Лоу рейтах...
Просто так ныть на мага я хз,играл тут на маге изи профа(мм).
Если ты думаешь что маг должен убивать арбу ,я хз...ты неадекватен.
На этом наш диалог можно в принципе и закончить.
Решил тут зайти потестить арбу в условиях приближенных к лоурейту.
Дано: стоковые сыр и арба, только что созданы, одеты в +6 драк сет, в руках +6 дб без атт и лсов, краски +4 стр, +4 декс, поясов/плащей нет, саб и клан скиллов нет, бафф без всякого оконного говна вроде котов/коней/гномов, селфы в наличии, из эпика бомжеквин, rapid fire +0, real target +15.
Найти: дпс по сабовому некру, одетому в +12 веспер робу без пояса и плаща, саб и клан скиллы отсутствуют, пвп вставки нет, из баффа убраны конь, кожа, гном.
Чоп, кк и зерк(2 лвл) баффались опционально.
Решение:
Дано: стоковые сыр и арба, только что созданы, одеты в +6 драк сет, в руках +6 дб без атт и лсов, краски +4 стр, +4 декс, поясов/плащей нет, саб и клан скиллов нет, бафф без всякого оконного говна вроде котов/коней/гномов, селфы в наличии, из эпика бомжеквин, rapid fire +0, real target +15.
Найти: дпс по сабовому некру, одетому в +12 веспер робу без пояса и плаща, саб и клан скиллы отсутствуют, пвп вставки нет, из баффа убраны конь, кожа, гном.
Решение:
Решение:
Во тебе делать нефига. Сложна слишком чет еще и перед сном, сидел 20 мин смотрел чуть не вырубился. Я на х1200 кроме оли никуда и не ходил никогда, но мб там лукари не так плохи как люди думают. Фиг знает, видимо кому-то придется потратить еще кучу времени сравнивая более игровые для данного сервера бустыА я спать
Во тебе делать нефига. Сложна слишком чет еще и перед сном, сидел 20 мин смотрел чуть не вырубился. Я на х1200 кроме оли никуда и не ходил никогда, но мб там лукари не так плохи как люди думают. Фиг знает, видимо кому-то придется потратить еще кучу времени сравнивая более игровые для данного сервера бустыА я спать
Да для тебя тут ничего нового нет, все это известно с 2008/9 года.
А для того, чтобы тестить тут билды для поля нужно человека 3-4, не вижу смысла напрягать кого-то такой xyйней и тратить чужое время.
Решение:
С тобой согласен во многом,но не забывай такие вещи что луки тут апнуты,это скрайд и не тут это явно тестить)
В реалиях сыр вс арба сырок сильнее по крайней мере на Олимпе!
Но сырок вс маг с рапидфаиром(который не хило режет рендж)разложится оч быстро,арба будет стоять за счёт Прану и барьера!
В любом случае спор будет вечным,речь шла изначально 1х1,тут на скрайде я любую арбу разложу на альтб бафе за своего ММА)а кто умеет хорошо играть (апнутым)сорком вообще изи....
С тобой согласен во многом,но не забывай такие вещи что луки тут апнуты,это скрайд и не тут это явно тестить)
В реалиях сыр вс арба сырок сильнее по крайней мере на Олимпе!
Но сырок вс маг с рапидфаиром(который не хило режет рендж)разложится оч быстро,арба будет стоять за счёт Прану и барьера!
В любом случае спор будет вечным,речь шла изначально 1х1,тут на скрайде я любую арбу разложу на альтб бафе за своего ММА)а кто умеет хорошо играть (апнутым)сорком вообще изи....