Ущемление магов

Team69

Граф
Лайки
899
Ты опять просишь огромный буст арбам, при этом нёрфишь магов. Это дисбаланс.
Чел хочет нажимать ф1 атаку и ваншотать - это его мир, кайф и игра, все остальное находится за пределами этого мира, следовательно не существует вообще или, как минимум, неправильно.

invention

Барон
Лайки
80
Ага саппортом,а маги должны всех убивать и ловить меньше чем ловят другие лайтовые профы.Вот играю на хф и глаз радует,на любом хф где не играл.Аж прям кайф ловишь как летит урон по робе)
Какие лайт класы то если в поле одни арбы у которых п деф ниже чем у робы+пвп тригер с робы? Хз, тебе чел говорит что физ крит можно бустить кучей всего и он взлетает до небес как и дпс физов. А магам маг крит кроме пова ше ты ничем не забустишь, что собственно ограничивает какой либо потенциал буста мага сверху альтб. Маг импульс даже рядом не валяется по импакту с апетитом

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Как то раз писал админку про нестандартную Ху"ню а именно про п дефектов и соотношение п атаки, на что получил развернутый ответ от одного из админов, (не помню ник его)
-че за бред, в 7к дефа летит удар на 300 меньше чем в 4к???
-потому, что чем больше дефа тем меньше дмг он режет.... Такие дела
ебать ты долбоёб. земля тебе пуховиком

PROPVGVNDA

Старейшина
Лайки
19
хуя ты дoлбaёб,чтоб прайд был селф,где роба завышена в деф в пвп.Где арба альт Б бьёт магу 1.2-1.5к.С прайдом в норм мага урон 2к а то и ниже.Где он хилиться по 600 хп и выхилит твой дмг на изи.Понятно всё.
Не ругайся, а читай выше что писал) я говорил про фикс робы) просто к этому всему я бы подкорректировал прайд и стил талик (сугубо моё мнение)

• Лайк
Реакции: PLZ

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
@Wise
Хоть дайте такой ответ и успокойте их Увы, такого не будет

PROPVGVNDA

Старейшина
Лайки
19
Ладно не буду.По факту роба тут норм стоит,что деф ****атый,что урон не плохой.На оли вообще сносит башку
на оли гномом стан 5% на мага.. так себе =) так ещё моду взяли ножи надевать, ваще анриал

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
Адекватности от вас и не ждал в комментах впринцепи. Прошу оставить личные разборки при себе.
Решил прокоментировать последнее сообщение
на оли гномом стан 5% на мага.. так себе =) так ещё моду взяли ножи надевать, ваще анриал
Вышел на оли за бп - гном из стана не выпустил. Хз о каких 5% ты сейчас.
UP
Zero likes , sps, ya vas ponyl!

invention

Барон
Лайки
80
Адекватности от вас и не ждал в комментах впринцепи. Прошу оставить личные разборки при себе.
Решил прокоментировать последнее сообщение

Вышел на оли за бп - гном из стана не выпустил. Хз о каких 5% ты сейчас.
UP
Zero likes , sps, ya vas ponyl!
Значит ты плохо шаришь в ла2. Одеваешь веспер робу, закен, тарас, фринту, кольцо с лс от стана и талик и забываешь про стан от гнома(5%). Ну или берешь трансфером резист шок точишь на 30 и можешь ничего не делать из выше перечисленного почти, тарас+зак и так всегда должны быть на бп

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
Значит ты плохо шаришь в ла2. Одеваешь веспер робу, закен, тарас, фринту, кольцо с лс от стана и талик и забываешь про стан от гнома(5%). Ну или берешь трансфером резист шок точишь на 30 и можешь ничего не делать из выше перечисленного почти, тарас+зак и так всегда должны быть на бп
facepalm. ты думаешь я бегаю в nograde + C grade бижа ?
Забей, это вообще не то о чем я говорю.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Збс темы)00)00))) особенно проорал с поста, где чел бегал на сыхе и всех убивал, а теперь сидит на арбе и кричит о маленьком уроне))))0)) а с поста, где написали, что "арбе ента сюппортЬ" просто выпал)))0)) пора бы уже баны раздавать за такую дичь)))0)))

Team69

Граф
Лайки
899
Збс темы)00)00))) особенно проорал с поста, где чел бегал на сыхе и всех убивал, а теперь сидит на арбе и кричит о маленьком уроне))))0)) а с поста, где написали, что "арбе ента сюппортЬ" просто выпал)))0)) пора бы уже баны раздавать за такую дичь)))0)))
а что может арба без шилки, джуда и прайда, когда у нее физ. атаки меньше, чем у сырка - кидать рт и бафать прану.

invention

Барон
Лайки
80
facepalm. ты думаешь я бегаю в nograde + C grade бижа ?
Забей, это вообще не то о чем я говорю.
facepalm я ходил на оли х1200 несколько месяцев за мага и ни разу у меня не было , что бы "гном из стана не выпустил" 1 разок за бой лаки 5% разве что зайдет. Ты сам не знаешь о чем говоришь, вот это верно

PROPVGVNDA

Старейшина
Лайки
19
Если ты про меня, то вместо того чтоб орать внимательно прочитал бы пост, там я писал что играю на сх и на арбе и сказал что бы я исправил))) а ты орешь сразу) внимательней будте )

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
а что может арба без шилки, джуда и прайда, когда у нее физ. атаки меньше, чем у сырка - кидать рт и бафать прану.
здешняя арба, с 900 ренжи без лимитов(джуда, шилки, прайда) по РТ ебaшит больше, чем любой другой физ-перс в игре(без тех же лимитов). :hyper1:39:hyper1:39

Team69

Граф
Лайки
899
та он долбоеб, он на оли не бегал и не знает как ты с фул зарядом на фокус и атакой в спину магу критом по 500 лупиш, еще расказывает кого ущемляют.
90% людей, играющих сейчас на серве, похyй на ваше оли

Team69

Граф
Лайки
899
здешняя арба, с 900 ренжи без лимитов(джуда, шилки, прайда) по РТ ебaшит больше, чем любой другой физ-перс в игре(без тех же лимитов). :hyper1:39:hyper1:39
Хз, хз, зашел пострелял в с +6 дб в 12ю робу, у сырка крит под 2к, у арбы 1,6к.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
Весь серв кривой скилл Curse of Divinity не правильно работает, Steal Divinity не правильно работает Паралич в 2раза порезан да я думаю накручено хрен знает чего там умельцами местными! А еще с магическим крит рейтом странная фигня кап что ли какой то? Вообщем весь серв на скрутках и гомеопатии живет!

Томми

hight
Лайки
442
Доброго времени суток.
Пишу сюда по этому поводу ( а не в баги) потому что это не баг, а (сугубо мое мнение) не верное решение администрации сервера .​
Создал эту тему к тому , что из моих наблюдений заметил, что магов ущемляют просто по полной.
Ребята, когда арба или какой нить завышенный глад(физы) дает крит в 20к - это считается " ой, да это еще не критом и не в спину".( все по оффу братаны)
В тоже время маги бьют 2к крит , и это все считают нормой, с каких пор это стало нормой?
Администрация все делает по оффу, но зарезают кенсел до 3 бафов( т.к " играть станет не возможно ", ну да а с гладами которые с трипла убивают без заряда даже , играть возможно конечно)
Может пора сказать нет тирании физов над магами?
Администрация , раз у вас все по оффу, сделайте кенс по оффу , думаю не надо вам рассказывать как он работает.
Администрация , раз у вас все по оффу, уберите ограничение на шанс крита магическими атаками, на нету ограничения, поэтому там есть хоть какой то резон от магов при всем том что я описал выше.
Администрация , раз у вас все по оффу, где сюрендер который скидывает резист?
Администрация, буду ждать вашего не бездействия, и ответа по этому поводу​
bZD6uB_knG4.jpg
Выйбу и высушу на сорке любую арбу(без заряда конечно же) о каком ущемлении идет речь)? когда отхил 600

Team69

Граф
Лайки
899
Выйбу и высушу на сорке любую арбу(без заряда конечно же) о каком ущемлении идет речь)? когда отхил 600
Да, поэтому давай апнем урон по робе, чтобы когда арбы соберутся в пачку, они eбали твой маг пак в сраку по кд с зарядом и без.

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Я так понимаю тeму создал самый донный маг серва. На скрайде маги переапаны.... дамагГ по 100500

Team69

Граф
Лайки
899
По офу все оно так и есть прикинь
Напомни мне, когда на офе было столько слотов под бафф, топовый ое шмот с фулл атт, фулл эпик абсолютно у всех, банки маны и т.д и т.п.

Последнее редактирование:
Верх