Всем классам удолить нюки. Пусть все ловят лсы.предлагаю уровнять фсов и удалить им кость, а то все чет бегают лс нюки ловят, а фсы нет
уровнять так во всем
Я Не про оли итд )) а баф на пве им не помешает *)Нюк забрать и будет уровнение а еще желательно хил у пета+агр ну и чем не уровнение, нюка нет хила нет агра нет будет как кот или конь
Зачем? Урона более чем достаточно, плюс кубик с хексом.Я Не про оли итд )) а баф на пве им не помешает *)
Сделай фса и побей петом в пве), что он есть что его нету...дпс только от кости да и проще просто в транс зайти и бить маг нюком с норм мощью, ну или сабом фарм, если фсу хватает урона в пве... то ты не играешь фсом))Зачем? Урона более чем достаточно, плюс кубик с хексом.
Успокойся, там котам порезали баф что как были говном так и остались...фсу точно ничего не сделают)Все теперь и котами И конями бегают чет фармят и фаняться , а фсы на х 100 остались не удел ! ((( за что ? *) и дайте им на обьединение такой же баф для пве !)))
Сделай фса и побей петом в пве), что он есть что его нету...дпс только от кости да и проще просто в транс зайти и бить маг нюком с норм мощью, ну или сабом фарм, если фсу хватает урона в пве... то ты не играешь ф
Серьёзно? Проходил фсом все инсты, карик убивается на Прем бафе. Под фул бафом у креветки почти 40к атаки, чего жаловаться то? Ну да, зиалота нет, но криты по 300-500к по фринте тоже неплохо. Проблема фса пве, дохлый пет, вот это проблема, а не урон. У кота пет теперь должен быть живучее, но это не точно.Сделай фса и побей петом в пве), что он есть что его нету...дпс только от кости да и проще просто в транс зайти и бить маг нюком с норм мощью, ну или сабом фарм, если фсу хватает урона в пве... то ты не играешь фсом))
У нас видимо разные петы на фсах), карика и я убить могу, только вот сумон там практически не бьёт да и не должен в такой деф, не вижу смысла фармить фсом, когда проще взять тира и водить такой же фб, за фса фармить можно только в лоа на дракосах, всё остальное не фарм а мазохизм p.s. мне похер на апп фса в фармеСерьёзно? Проходил фсом все инсты, карик убивается на Прем бафе. Под фул бафом у креветки почти 40к атаки, чего жаловаться то? Ну да, зиалота нет, но криты по 300-500к по фринте тоже неплохо. Проблема фса пве, дохлый пет, вот это проблема, а не урон. У кота пет теперь должен быть живучее, но это не точно.
Не знаю, у меня все хорошо бьёт. И хозяин и пет. Фрея и зак в соло на прем бафе убивается довольно быстро, но кому то и на дракосах фарм.У нас видимо разные петы на фсах), карика и я убить могу, только вот сумон там практически не бьёт да и не должен в такой деф, не вижу смысла фармить фсом, когда проще взять тира и водить такой же фб, за фса фармить можно только в лоа на дракосах, всё остальное не фарм а мазохизм p.s. мне похер на апп фса в фарме