Уровень сабов при смене класса

Крабожор

Барон
Лайки
63
@Guldan вы писали, что при репрофе, который вы введете будут выдаваться скроллы апа уровня саб классов уровень которых выше либо равен 55. Сейчас в апдейте вижу такое "В сервис смены класса добавлена функция сохранения подклассов (60/65/70 уровней) (Scryde X)". У людей даже основа не докачана до 60, то есть получается у 99% сервера при репрофе скинутся все сабы до 40 и их нужно будет качать заново? Это уже какой-то мазахизм... смысл такой репроф вводить, это +- как нового персонажа завести.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 331
@Guldan вы писали, что при репрофе, который вы введете будут выдаваться скроллы апа уровня саб классов уровень которых выше либо равен 55. Сейчас в апдейте вижу такое "В сервис смены класса добавлена функция сохранения подклассов (60/65/70 уровней) (Scryde X)". У людей даже основа не докачана до 60, то есть получается у 99% сервера при репрофе скинутся все сабы до 40 и их нужно будет качать заново? Это уже какой-то мазахизм... смысл такой репроф вводить, это +- как нового персонажа завести.
Ты мб не так понял, сервис сохраняет все сабы с 55 и выше.
Если твои сабы 55-59 то получишь сертификат 55ур.
Если 60-64 то 60 ур сертификат и тд

Крабожор

Барон
Лайки
63
то есть я получу за свои сабы сертификаты 55 лвл? в сообщении тг написано другое (я так понял вы просто расширили, а выглядит будто убрали)

Frizy

Барон
Лайки
183
Какая будет цена репрофа?
Мне нужно понимать сколько мне перед женой отрабатывать придется.
Сотру язык походу

tapok10

Виконт
Лайки
194
никогда не понимаю зачем такие неадекваты как ты лезут в темы, на три буквы послан
Потому что, надо иметь iq хлеба что бы не понять сути темы
И так же надо быть одноруким что бы не апнуть основу до 60

Верх