Урон в робу у Луков

Sky force

Наследник
Лайки
12
Почему у Луков нет урона в робу ? Бью луком в робу 2-3к, маг мне в дино бижу и 60 атт фул шмот дает минимум 5к Критом . Я в хеви бью больше , чем в робу
Лук самая популярная соло профа , зачем ее убивать такими нерфами, сделайте нормальный урон , чтоб бить хотя бы столько же , сколько и маги

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
Самая популярная соло профа это крафтер и спойлер, очнись, вчера ходили на 3 арену, нас выводит из слипа ФР 81лвл с дино луком 225 атт +3 по заточке, ваншотил мажор сеты в 2 раза превышающее количество хп, а у уебка без убста и бафа маленький дамаг, поэтому еще ниже плинтуса мага уроните на***, ради этого пидораса топик стартера. У магов фейлится 9 ударов из 10 даже при заточке +20 нюка, а это ***ло чтото ****ит гандон без буста.

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Почему у Луков нет урона в робу ? Бью луком в робу 2-3к, маг мне в дино бижу и 60 атт фул шмот дает минимум 5к Критом . Я в хеви бью больше , чем в робу
Лук самая популярная соло профа , зачем ее убивать такими нерфами, сделайте нормальный урон , чтоб бить хотя бы столько же , сколько и маги
Ты слабый просто, или хочешь убивать с 1 тычки под нпц бафом? Так и пишите сразу

istick

Старейшина
Лайки
41
Тату на Декс ставь.
ТС. Норм будешь бить

Firsto

Барон
Лайки
66
С таким луком что ли ходишь?

1743150167665.png

Pivodka

Барон
Лайки
69
Потому что роба имбаланса на сервере, посмотри соседние темы, все кричат об этом. (тут на сервере накрутили робам дополнительную защиту)

Лайки
307
Потому что роба имбаланса на сервере, посмотри соседние темы, все кричат об этом. (тут на сервере накрутили робам дополнительную защиту)
Роба сосала 3 стадии, да и сейчас не особо поменялось, к тому же если все кричат что маг это парти чар, то лук еще больше пати чар

Pivodka

Барон
Лайки
69
Роба сосала 3 стадии, да и сейчас не особо поменялось, к тому же если все кричат что маг это парти чар, то лук еще больше пати чар
Ты пишешь факты, но так же было много нытья от РОБЫ все первые Две стадии, не три. Суть то не в том, что в какую то стадию кто-то должен сосать, суть в том, что бы набалансить так, что бы на каждой стадии все играло, и не было имбы.

Например надо было порезать гладов на первых стадиях, на 3 стадии порезать луков, а сейчас РОБУ. Это было бы похоже на баланс. А то что сейчас, ну ок, мне о ***, если всех устраивает, что роба имба (сама по себе на этих хроника + накрученая балансером), то пусть так и будет.

Но я вижу, что только чиповка фишевская на форум вылазит, и дефает свой имба класс, остальные как бы в шоке сидят и не знают что им делать с таким балансом)

Sky force

Наследник
Лайки
12
Ох бедные Луки, каждый второй удар бьют по магу по 3к.
Я бью с 6 луком 225 Атт в мажор сет 1.5, в курседа, у меня Оли кольцо и фул дестино бижа +6, мне бьют по 4к, у лука нет какакого эскейпа, у мага есть , ты считаешь , что я так и должен бить в мага ?) ну надо быть долбоебом, чтоб считать такой урон в мага нормальным , лук это контра мага , какого хуя маг в меня бьет х3-х4 больше ?)

Sky force

Наследник
Лайки
12
Самая популярная соло профа это крафтер и спойлер, очнись, вчера ходили на 3 арену, нас выводит из слипа ФР 81лвл с дино луком 225 атт +3 по заточке, ваншотил мажор сеты в 2 раза превышающее количество хп, а у уебка без убста и бафа маленький дамаг, поэтому еще ниже плинтуса мага уроните на***, ради этого пидораса топик стартера. У магов фейлится 9 ударов из 10 даже при заточке +20 нюка, а это ***ло чтото ****ит гандон без буста.
Ну дай свой ник я тебе шифтану свой буст и посмотришь , есть он у меня или нет )

Pivodka

Барон
Лайки
69
Я бью с 6 луком 225 Атт в мажор сет 1.5, в курседа, у меня Оли кольцо и фул дестино бижа +6, мне бьют по 4к, у лука нет какакого эскейпа, у мага есть , ты считаешь , что я так и должен бить в мага ?) ну надо быть долбоебом, чтоб считать такой урон в мага нормальным , лук это контра мага , какого хуя маг в меня бьет х3-х4 больше ?)
Это чиповки прошитые, ты общаешься с ботом или фейк аккаунтом, нет смысла туда что-то объяснять

meokpamua

Барон
Лайки
54
Луки херачат всех и больно и похер им роба лайт хэви , стоят в упор не отбегая даже и писдячат по 4к , на кмах с веера по 3к прилетает в лайт сет, на сабе ножа сам схватывал каждый третий выстрел на 3-4к, куда не плюнь везде луки , кони и дестры .. инсты фармят на ура , в поле имеют всех , на кмах есть даже фул клан луков , не работает походу даже Селф от стрел , и все мало мало и мало . Ну харош там прихуивать , сервак и так трёх профный

Шипучка

Барон
Лайки
161
на луках одни мрази играют и нытики , всё им МАЛО,для них всё сделали в игре что только можно, огурец бегают фармят по кд, на мАКРОСе стоят где хотят по кд и афк .админы их не трогают ,в пвп бьют больно .так еще и ноют и ноют

Sky force

Наследник
Лайки
12
Луки херачат всех и больно и похер им роба лайт хэви , стоят в упор не отбегая даже и писдячат по 4к , на кмах с веера по 3к прилетает в лайт сет, на сабе ножа сам схватывал каждый третий выстрел на 3-4к, куда не плюнь везде луки , кони и дестры .. инсты фармят на ура , в поле имеют всех , на кмах есть даже фул клан луков , не работает походу даже Селф от стрел , и все мало мало и мало . Ну харош там прихуивать , сервак и так трёх профный
1.5 в мажор сет с дино лука +6 225 атт с 15-20 пассивками это много ?) причем тут твой тх, я говорю что урон в робу порезан , у тх тоже есть антитаргет, бесконечный Хайд у пв, ножи контра луков и она работает , а контра магов (луки) почему то не работает

Верх