High Five Урон у Бочки

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Продемонстрированный Вами урон выглядит очень уверенным и при разгоне некоторых параметров атаки у Голема, он будет вносить неплохой дополнительный импакт.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Доброго времени суток. Продемонстрированный Вами урон выглядит очень уверенным и при разгоне некоторых параметров атаки у Голема, он будет вносить неплохой дополнительный импакт.
А как быть с защитой от дебафа и контроля, они ложатся на Голема оочень уверенно

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
И вы что то будете делать с уроном коней? У самонера веспер пуха конь бьет по 18к

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
есть что сказать насчет коней и их урону ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну по тому что я вижу на скринах людей, они как то очень больно бют, прям как я под шилкой и моралью )
ет так и должно быть или нет?
По задумке так и должно быть. Нужно также брать в учет то, что у умения есть КД и кастуется он медленнее, чем другие нюки.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Anomalie

Граф
Лайки
1 492

Вложения

• 5EBA3C7E-B22C-43DA-905D-F5567EF6A722.png
    5EBA3C7E-B22C-43DA-905D-F5567EF6A722.png
    1 МБ · Просмотры: 19

merciwe

Граф
Лайки
3 079
*** вы че ****утые? Что с этим ****ым форумом случилось. Один клоун думает, что антибек позволяет фармить 1000 птс. Второй на реальных щах кидает какой то шлак про гномов.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Рыганина 2

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Знакомьтесь, парни, это многоуважаемая целевая аудитория Скрайда, о которой ни раз уже писал Вайс. Попрошу и Вас проявить к ним уважение.
Главная рыганина форума

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
И вообще я понять не могу что вы чудо бездари олимповые делаете в теме про поле?? Или я вас гномом напинал в лоа?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
И бросайте свою привычку корешей самонить и лайкать друг друга как петухи, хотя все олимперы геи

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну шо пацаны рыганете ещё что то в теме про поле?

Верх