- Лайки
- 1 449
меня кп одевает)нет желания помочь одетца )
меня кп одевает)нет желания помочь одетца )
А как быть с защитой от дебафа и контроля, они ложатся на Голема оочень уверенноДоброго времени суток. Продемонстрированный Вами урон выглядит очень уверенным и при разгоне некоторых параметров атаки у Голема, он будет вносить неплохой дополнительный импакт.
И вы что то будете делать с уроном коней? У самонера веспер пуха конь бьет по 18кДоброго времени суток. Продемонстрированный Вами урон выглядит очень уверенным и при разгоне некоторых параметров атаки у Голема, он будет вносить неплохой дополнительный импакт.
есть что сказать насчет коней и их урону ?Доброго времени суток. Продемонстрированный Вами урон выглядит очень уверенным и при разгоне некоторых параметров атаки у Голема, он будет вносить неплохой дополнительный импакт.
Нет, а Вам есть что сказать?есть что сказать насчет коней и их урону ?
Ну по тому что я вижу на скринах людей, они как то очень больно бют, прям как я под шилкой и моралью )Нет, а Вам есть что сказать?![]()
По задумке так и должно быть. Нужно также брать в учет то, что у умения есть КД и кастуется он медленнее, чем другие нюки.Ну по тому что я вижу на скринах людей, они как то очень больно бют, прям как я под шилкой и моралью )
ет так и должно быть или нет?
А глад по задумке тоже должен бить с Тсс по 12к+ и Соника шторма ( дальняя атака по 7к+) на Олимпе ?Нет, а Вам есть что сказать?![]()
С гладом все ок тутА глад по задумке тоже должен бить с Тсс по 12к+ и Соника шторма ( дальняя атака по 7к+) на Олимпе ?
А если без бафа, то по 5к+ с тсс.
@Wise
С гладом все нормА глад по задумке тоже должен бить с Тсс по 12к+ и Соника шторма ( дальняя атака по 7к+) на Олимпе ?
А если без бафа, то по 5к+ с тсс.
@Wise
Бандикам
Гном
Поле
Тема на форуме с просьбой апа
@Wise а на*** ты вообще отвечаешь таким?
Это же отсталый чел
Рыганина 1Бандикам
Гном
Поле
Тема на форуме с просьбой апа
@Wise а на*** ты вообще отвечаешь таким?
Это же отсталый чел
Главная рыганина форумаЗнакомьтесь, парни, это многоуважаемая целевая аудитория Скрайда, о которой ни раз уже писал Вайс. Попрошу и Вас проявить к ним уважение.