A
-Auf Wiedersehen^^
к тому что если игрок умеет разгонять своего чара, даже пал под фб бьёт не так много, так сказать моё уважениея конечно не понял к чему это было.
кста вы чё в шейдах бегаете?)
к тому что если игрок умеет разгонять своего чара, даже пал под фб бьёт не так много, так сказать моё уважениея конечно не понял к чему это было.
не ты что, моя **** жива еще. то бися со своей 9ткой)к тому что если игрок умеет разгонять своего чара, даже пал под фб бьёт не так много, так сказать моё уважение
128 (3)моя **** жива еще.
мне показалось или у тебя сосок небыло?да и заряженый пал против умный арбы тоже под зарядом и стилом ахуеет её убивать даже если она не будет убегать
@Pazlik да?)

были, над панелью же, прост там лаг часто что они не отображаютсямне показалось или у тебя сосок небыло?![]()
Понялбыли, над панелью же, прост там лаг часто что они не отображаются
++++И шобы птицу нельзя было бить свою на олимпе
ну как сказатьА что там адекватный дамаг с лука сделали ?
Мне как раз пала щас должны вернуть
Я стартую без тебя ?ну как сказать
если сравнивать с х50
то там всего +- на 40% дмг порезан
захожу в мамблЯ стартую без тебя ?
Отменяю поискзахожу в мамбл
Вы про****и?Отменяю поиск
НетВы про****и?
Доброго времени суток. Если делаете подобные темы, то прикрепляйте свои предложения более конкретными аргументами в виде видео записей или скриншотов.
Я не знаю это рофл или нет, по твоим примерам на рпг средний урон 547, на скруде 606.6, т.е. разница в 11%, да и 4 выстрела за мало чтоб делать какие либо выводы.вот оxуеннaя запись
на рпг 3 выстрела 541+528+572=1641 урона
на скрайде за тоже время 4 выстрела 623+623+574+607=2427
найс у вас на сервачке дпс в 1.5 раза выше чем на птсе
КО КО КО ЭТА БАЛАНСС
КО КО КО ШОБЫ ЛУНИЧКИ НАГИАЛИ
КО КО КО БЕДНЫЕ ТАНЧИКИ БИЗ ЛУКА НИ УБИВАЮТ КОКОКО
чем ваш сервер отличается от помойных серверов с нарисованными статами скилами крыльямибаюма на плюс питсот урона и тд
судя по тому как вы рисуете скилы которых не должно быть - ничем
По твоему уметь разгонять это бафнуть на арбу парти Уд?к тому что если игрок умеет разгонять своего чара, даже пал под фб бьёт не так много, так сказать моё уважение
для многих на скруди разогнать это бафнуть банан, а сейчас еще и носок.По твоему уметь разгонять это бафнуть на арбу парти Уд?
Нерф Лука, как до слияниеДоброго времени суток. Если делаете подобные темы, то прикрепляйте свои предложения более конкретными аргументами в виде видео записей или скриншотов.
@Wiseмне кажется надо апнуть дпс с лука.. ибо бустить пала слишком дорого выходит в условиях х50-100
А так чисто с луком бегать збс
Апните лук плз
Скинь фрапс!:mad:
Сколько ты можешь ныть на имбе профевот оxуеннaя запись
на рпг 3 выстрела 541+528+572=1641 урона
на скрайде за тоже время 4 выстрела 623+623+574+607=2427
найс у вас на сервачке дпс в 1.5 раза выше чем на птсе
КО КО КО ЭТА БАЛАНСС
КО КО КО ШОБЫ ЛУНИЧКИ НАГИАЛИ
КО КО КО БЕДНЫЕ ТАНЧИКИ БИЗ ЛУКА НИ УБИВАЮТ КОКОКО
чем ваш сервер отличается от помойных серверов с нарисованными статами скилами крыльямибаюма на плюс питсот урона и тд
судя по тому как вы рисуете скилы которых не должно быть - ничем