- Лайки
- 3 729
Луки тут апнуты,арба порезана.У лука под зарядом
И под рт
Хавк/фр
Криты после которых можно нажать "в город
При нормальной настройке сервера под зарядом пак АРБ в течении 30 секунд выносят все живое вперёд ногами)
Луки тут апнуты,арба порезана.У лука под зарядом
И под рт
Хавк/фр
Криты после которых можно нажать "в город
Valka ne mogut za 30 secЛуки тут апнуты,арба порезана.
При нормальной настройке сервера под зарядом пак АРБ в течении 30 секунд выносят все живое вперёд ногами)
да офк что лук может критануть больше в рт чем арба,ибо по дефолту у лука больше п атк чем у арбалетаНу хавк топ урон в пати. Там некогда засекать урон по минуте в 1 цель. Из за задержки выстрела суммарно хавк меньше нанесет, но у хавка криты, от которых можно не отхилится. 2 Кольца - не средний буст). Если конкретно отвечать на вопрос, то хавк бьет больше в РТ критом, чем арба.
1) У них под котом и лсом на крит в арбалете - крит шанс одинаковый 500Крит больше ,но КПД от арбы больше.
У арбы Крит шанс выше,за счёт фуриос соула,то есть они чаще ..хаста выше.
Ну у хавка 1н Крит допустим 10к ,у арбы за 1н выстрел хавка уже 2 ,но по 5к.
Хаста и шанс Крита арбы невелиируется с критом и застой хавка!
Ну и это естественно при одинаковом бусте и условии.
+У арбы имеется прана ,барьер,блинк,ловушки,кукла,семки
И уе 2го уровня(от скиллов 35% уворот).
Она мобильнее ,быстрее,но тонкая конечно пздц).
Ну АК и Оли кольцо -средненький такой буст.
Арба бьёт ещё что с боку что со спины,лук только в спину збс критует!в еб@ло одинаково)
Выживаемость против магов намного выше+от дагеров есть шанс ускокать...
Арба лучше ,но только при условии хорошего буста...в начале конечно не очень-то этим я согласен!
И чуть не забыл про прайд)
Буст у них равный ?!тут обсуждается как бы при равном бусте...Ну видимо на кадмусе плохая настройка была (хотя да, хиро арбе кадмуса виднее) чет состав 4 дд(хавк,сыр, 2арбы) против 3 магов(мм,сорк,некр) не потащил =(9 как же так то, 2 праны имба. И арбы вроде >маги (9
Так это хф, мы вроде за эпилог.Ну видимо на кадмусе плохая настройка была (хотя да, хиро арбе кадмуса виднее) чет состав 4 дд(хавк,сыр, 2арбы) против 3 магов(мм,сорк,некр) не потащил =(9 как же так то, 2 праны имба. И арбы вроде >маги (9
Ну, так мои слова про арбу, как сапппорта и относились к лоурейту, а не к иксмиллион, там челики начали орать, что роба = тряпка на офе, им и ответили, что арба, на которую они дрочат - саппорт в лукопаке.да офк что лук может критануть больше в рт чем арба,ибо по дефолту у лука больше п атк чем у арбалета
но даже если смотреть сетапы норм плееров ,то берется "на хмиллион офк",сырок чтобы заряжать рапирку и даш,ну и чтобы челик на бп не отхиливал батл хилом таргет,но так-то,арба в разы нанесет больше дпс за ту же минуту чем лук,по этому луко пати по сути,это куро паки
ну и помимо этого состав у них 2010 года лол, после переноса хроник, без да и прочих, более полезных чаров на хф.Ну видимо на кадмусе плохая настройка была (хотя да, хиро арбе кадмуса виднее) чет состав 4 дд(хавк,сыр, 2арбы) против 3 магов(мм,сорк,некр) не потащил =(9 как же так то, 2 праны имба. И арбы вроде >маги (9
Всмысле?!11 какие ДА, надо больше арб. Арбы >маги , кокаин меня так учил. Ниче не знаю. Криты по 5к должны быть вроде в магов еще и без грейт шилда, цц, чопа. Как так то?111ну и помимо этого состав у них 2010 года лол, после переноса хроник, без да и прочих, более полезных чаров на хф.
Челик переиграл на помойках, типа PvP-серверов х1242356215346236236236. На таких обычно да, куда профитнее взять арбу, чем какого-нибудь хавкея, который будет стрелять медленее и меньше.Всмысле?!11 какие ДА, надо больше арб. Арбы >маги , кокаин меня так учил. Ниче не знаю. Криты по 5к должны быть вроде в магов еще и без грейт шилда, цц, чопа. Как так то?111
P.s у арб есть кодекс. Они не принимают в свою пати никого кроме арб. Пак должен быть АРБ , иначи магов не убить
Ну хз как на хфе. Я бы даже на скрайде, даже с учетом челиков со стилом брал бы 1 хавка в пати.Всмысле?!11 какие ДА, надо больше арб. Арбы >маги , кокаин меня так учил. Ниче не знаю. Криты по 5к должны быть вроде в магов еще и без грейт шилда, цц, чопа. Как так то?111
P.s у арб есть кодекс. Они не принимают в свою пати никого кроме арб. Пак должен быть АРБ , иначи магов не убить
Кокаин говорит что мм лох в мувике валик одел. Как быть?Ну хз как на хфе. Я бы даже на скрайде, даже с учетом челиков со стилом брал бы 1 хавка в пати.
Я думаю он к тому, что у него был валик, типо слишком жестко. Правда дрались они против кинга,у которого этих валиков было не меньше.Кокаин говорит что мм лох в мувике валик одел. Как быть?![]()
а ну тогда офк ,даже то что арбу брали просто в маг пати,и-за праны и рт на "уменьшения маг защиты" ,говорит о том что она может быть легко на лоу рейте при лоу бусте сапортомНу, так мои слова про арбу, как сапппорта и относились к лоурейту, а не к иксмиллион.
Хз фармил арбой не только на Скруде...1) У них под котом и лсом на крит в арбалете - крит шанс одинаковый 500
2) У арбы не в 2 раза больше атак спида чем у хавка, задержка выстрела есть у лука, но арба не делает 2 выстрела пока хавк делает 1. Ты обновляешь рт, оно там спадает куда лучше, чем на скруде. Хавку же надо просто стрелять.
3)Если мы берем сервер лоу рейта финала, то все что ты написал не имеет плюса. Опять же там идет пвп в пати. Арба дает хавку прану, хавк дает арбе контр даш. куклу и семки можешь засунуть себе в очко, они бесполезны. 1 ловушка полезная, их нельзя поставить несколько, угадаешь какая? АК ты получишь только играя в клане который eбет и то не сразу, при чем заруинить дроп там очень легко. То естЬ к АК могут бегать хай лвл чары и дать под конец какой нить твин шот с арбы 76 твинка - изи. Так же тебе его могут заруинить его свои сокланы, мы даже скрипт делали что бы чекать ****ы есть или нет в клане, если интересно, могу в лс написать подробнее. Залить своей арбе хотя бы 35 птс, именно залить, фармить ты ей можешь только на скрайде, на лоу она фармит рулеткой или релогами с берсов\сб, не всегда возможно. Большая конкуренция на оли и т.д, каждый поинт на счету. Лук критует отлично и в лицо, спина это как бонус.
Он нам в мамбле говорил что он был хира арбой кадмуса, врал выходит чтоле?Челик переиграл на помойках, типа PvP-серверов х1242356215346236236236. На таких обычно да, куда профитнее взять арбу, чем какого-нибудь хавкея, который будет стрелять медленее и меньше.
На Лоу рейте бущенная арба ,профитнее лука..но там нужно достать этот буст..Челик переиграл на помойках, типа PvP-серверов х1242356215346236236236. На таких обычно да, куда профитнее взять арбу, чем какого-нибудь хавкея, который будет стрелять медленее и меньше.
Ты кто такой?В мамбле я угорал над всеми)Думал кто же поверит поржем хоть (1н чел в мамбле знал о приколе)Он нам в мамбле говорил что он был хира арбой кадмуса, врал выходит чтоле?Чет прям чувствую себя как в детстве, когда узнал что деда мороза не существует
P.s а его составы... через овера в арчер паке. И без заливки мп, т.к арбам мп не нужно. И желательно весь саппорт окном бафнуть перед забегом арбами. Чет видимо и правда врал. Но там уровень бог контроля арбы, так что ему виднее
да там муня и топ птс брал на гноме,так что сервер не особо подходит для примераХз фармил арбой не только на Скруде...
Минимум 4 сервера!
Слыхал на пвп клабе вообще 1к ПТС делали на ней...там не играл.
Ну за лоурейт согласен,там надо потеть и задрить,ну судя твоей логике нах@й арбе хавк?!)))когда сыр профитнее?!
На Лоу рейте если достать арбе арбалет с норм лсом и атт,кольца и талики,тачнуть скиллы,можно изи Олимп фармить...ибо магов очень много,про семки и куклу я имел ввиду Олимп.
Но опять же от арбы КПД все равно больше как бы ты не крутил.
А если ты никогда не видел фармящих АРБ на Олимпе ,это не значит что арба не может фармить...видел только фелозана ,кстати на других проектах тоже и фрея ,ну и ту арбу с пвп клаба(но сам не видел-только по слухам хороших знакомых)Ну и конечно я свой скилл долго подымал...
Скажу так придя на Скруде и забустить арбу %на 60 ,я не мог даже и за 30 ПТС поднчться ,ибо сервер неадекватный+перерыв был,но не суть.
Полетав и добустив арбу ,спустя только месяца 2 вышел на более менее фарм,щас я уровень бог контроля арабы!
Но это время и 7 сгоревших стульев )))