Урон по робе с арбы (шок!)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
я не совсем понял , 5к типа мало урона или что? Ты нахера пытаешься серв ниже дна опустить?

На днях стою в новичках за биша, и 3 каких то никчемных лукарей меня в спину обстреливают, без дп и трансформы, я тупо падал как мешок с картошкой. Это ещё без рт и всякой херни они били. Так бы ни дп ниче не помогло. А ему урон не нравится ещё , ебать ты ахуел кащей
Надел щит и бьёт в блок щита, КК+ЧОП, пвп роба +12, майка +12, пояс +12, плащ и он +12))), потом создаёт тему о "маленьком" уроне по 5к, хызэ.
з.ы. забавно)))

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
лукари могли быть под зарядом полнейшим т.е шилка + апп+ стилы
По поводу Стила хз, но шилки и тд не было, это я точно знаю.

Да и если логически рассуждать, были бы маги настолько апнуты, маг пачек на серве было бы ***ва туча. Но куда не посмотри , везде подобие абуса бегает.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
ты где нибуть кроме скрайда играл? 5 к под фулл зарядом норм? ты че только что из матушки вылез?
Нет блэ, онли скрайд, поиграл бы ты на пх клабе, сразу бы понял, что такое л2, питух ржавый. Где хрен бы ты заточил свой писюн на 16 , и хрен бы пострелял даже по 5к.
То что эпилог создан для куриц, ещё не значит , что одной рукой ты будешь пачки ложить, а другой залупу своего отчима теребить.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Надел щит и бьёт в блок щита, КК+ЧОП, пвп роба +12, майка +12, пояс +12, плащ и он +12))), потом создаёт тему о "маленьком" уроне по 5к, хызэ.
з.ы. забавно)))
У меня бомбит уже от таких людей.
Ради прикола решил побегать пофанится на САБОВОЙ арбе , без прайда и без баюма , в среднем урон 1,5-1,6к по магам, я хз, за такие темы баны надо давать.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Абус ты такой тупой
Может хватит думать только о себе ?
Если вернут кансел 5 бафоф ты пересядишь на магов и будешь кричать уже о том как много получают робы под зарядном
Омг 100%

PLZ2

Виконт
Лайки
383
лучше бы х1200 слили с х1000 и не держали 2 помойки по 100 онлайна

• Лайк
Реакции: TheK

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
лучше бы х1200 слили с х1000 и не держали 2 помойки по 100 онлайна
А ещё лучше было бы, если бы не открывали херову тучу сервов, раз не могут уследить за всеми. Нормальные пацаны сначала 1 серв до ума довели бы. Я срать реже хожу, чем скрайд сервера открывает.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
А ещё лучше было бы, если бы не открывали херову тучу сервов, раз не могут уследить за всеми. Нормальные пацаны сначала 1 серв до ума довели бы. Я срать реже хожу, чем скрайд сервера открывает.
У тебя проблемы.

• Лайк
Реакции: dak

крамор911

Граф
Лайки
1 610
У меня бомбит уже от таких людей.
Ради прикола решил побегать пофанится на САБОВОЙ арбе , без прайда и без баюма , в среднем урон 1,5-1,6к по магам, я хз, за такие темы баны надо давать.
Это дурачки, типо, "я бегаю арбой и хочу урон ещё больше", хызэ. Уже сур сделали "по-оффу", кансел забалансили, свитки на хил исправили, а пацанам всё мало, мдэ.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Это дурачки, типо, "я бегаю арбой и хочу урон ещё больше", хызэ. Уже сур сделали "по-оффу", кансел забалансили, свитки на хил исправили, а пацанам всё мало, мдэ.
Мне кажется надо просто сабам 80 ур вернуть, вот джуды обрадуются.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Здесь свой баланс по х1.2к. Все кого знаю, когда заходят на х1.2к ахуевают.
Да конечно, у кого не спроси , все про «топ баланс» говорят)
Все же тупые, админы только умные и абус со своим хреновым дамагом по робе

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Днайса сравнивать бомже магами сервера такое себе идея)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
-CRkN_W2K94.jpg

каждый ловит по своему я хз), от много факторов завысит

Верх