Урон по робе с арбы (шок!)

AyCaramba

Старейшина
Лайки
1
ДАА, СРОЧНО НУЖНО ДАМАГ УВЕЛИЧИТЬ У АРБ, ЗАШЕЛ СЕГОДНЯ НА АРБУ, БЕЗ КС, БЕЗ ПРАЙДА ВОЛКА ТАЛИКОВ, БЕЗ ХУЯ МЕЖДУ НОГ, ТУПО АЛЬТ Б БАФ И СТАНДАРТНЫЙ ЭПИК СЕТ ДЛЯ ДД. И ШО Я УВИДЕЛ СПРОСИТЕ ВЫ:
1. АБУС ПИТУХ
2. АБУС ПИТУХ ИПАННЫЙ
3. АБУС ПИТУХ ИПАННЫЙ РОТ ЕГО ШАТАЛ
@ZirkaSmerty У ТЕБЯ ЖЕ СХ В КЛАНЕ ОГ ПОД НИКОМ ТОРНАДО, КОРОЧЕ ВОТ СКАЖИ КАК ТЕБЕ В ОЧКО ПО 1.6к ПОЛУЧАТЬ? НОРМ? А МНЕ ОН ЕБАШИЛ ПО 900 В ДЫРКУ ****МРАЗИБЛЯ ! АБУС ТЫ ПЗДЦ КОНЧЕНЫЙ КАК И ТВОЙ ДРУГ ПЛЗ КОТОРЫЙ БЕЗ СТИЛА ДАЖЕ СВОЮ ****У ИПАТЬ НЕ ХОДИТ, КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ ВООБЩЕ, Я ДАЖЕ БЕЗ ****ЫЙ РУНЫ БЫЛ, ЧЕ ТАМ СОСИТЕ . ХОТЯТ СТОЯТЬ В МЕТРЕ И ПО 100000КККК ЕБАШИТЬ ОДНОЙ РУКОЙ А ВТОРОЙ НАЯРИВАТЬ НА БУЗОВУ, ПОШЛИНАХ
завали ****о ***ло

AyCaramba

Старейшина
Лайки
1
МАЛО, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ВТОРОПРОФНОЙ АРБОЙ МНЕ ЕБАШИЛ ПО 20К СШНЫМ АРБАЛЕТОМ, АТО ЧЕТО МАЛОВАТО УРОНА У АРБЫ КОТОРОЯ ВООБЩЕ САПОРТОМ ДОЛЖНА БЫТЬ, КОТОРУЮ ХYЙ ПОЙМАЕШЬ ХYЙ ПРОБЬЕШЬ МАГОМ И ХYЙ ПОПАДЕШЬ ФИЗОМ. ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА ЕЩЕ И ТЫКАЛА МНЕ МИЛИАРД К В Е6ЛЕТ
и ты завали

Z

ZirkaSmerty

Арба не была некогда сапортом.куры везде доминируют
я вот начинал играть в л2 гдето примерно а 2010-2011, меня засумонила туда знакомая, и она чтобы не сидеть и не ра зжовывать мне все она скинула пару ссылок с базами и там писалось примерно так что у арбы меньше урон и дальность атаки но выше скорость атаки и не требуетсвя мана на выстрелы, выступают в роли сапорта в арбо паках благдаря РТ, пране и ловушкам
щя мне лень искать но думаю если вбить в гугл чтото типа "краткое описание проф грация финал" то там будет именно такая инфа
описался, там в луко паках было

Последнее редактирование модератором:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
я вот начинал играть в л2 гдето примерно а 2010-2011, меня засумонила туда знакомая, и она чтобы не сидеть и не ра зжовывать мне все она скинула пару ссылок с базами и там писалось примерно так что у арбы меньше урон и дальность атаки но выше скорость атаки и не требуетсвя мана на выстрелы, выступают в роли сапорта в арбо паках благдаря РТ, пране и ловушкам
щя мне лень искать но думаю если вбить в гугл чтото типа "краткое описание проф грация финал" то там будет именно такая инфа
описался, там в луко паках было
торнадо, почему ты такой тупой?)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
хз, может потому что обращаю внимание на нечто вроде тебя?)
тебе не хватает знаний по игре (это звучит, как спорт для инвалидов), очевидно бы ты не стал писать про арбу как саппорт.
Подскажу почему - прайд, шилка, апп, возможность носить кольца, офф, бить скиллами, пачки через фулл саппорт.

Team69

Граф
Лайки
899
тебе не хватает знаний по игре (это звучит, как спорт для инвалидов), очевидно бы ты не стал писать про арбу как саппорт.
Подскажу почему - прайд, шилка, апп, возможность носить кольца, офф, бить скиллами, пачки через фулл саппорт.
разговор про арбу как саппорта шел в контексте оффа/лоурейтов и дефолтных настроек, а не иксмиллион помоек.

Z

ZirkaSmerty

забавно, но, например тиры и дестры имеют все тоже самое (прайд шилку апп возможность носить кольца) но почему нету на серве лимит паков, так они что же получается не дд? сапорты мб? исхожу из твоей логики.
То что арба не сапорт на говнофришках по которым ты катаешься это исключительно заслуга настроек тех гофнофришек.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Лимит паки делают на хф,потому что там есть раш,на эпилог смысла нет.Арба негде сапорт не была,хватит посмотреть мувы с руофа,и глянуть что такое арба,когда она без праайда и кота даёт по 3-7к.А если ей дать фулл баф.Там челы будут ловить по 20к.А если брать хроники выше хф,то там вообщей забей.Там арба просто бошки сносит скилами.Арба сапорт идем к лукам,потому что есть РТ,но не как класс слабый,который должен просто РТ вешать)
Единственная проблема арбы, что не дает ей быть полностью убийцей - кидание рт, которое по кд слетает\клинсят.

invention

Барон
Лайки
80
Лимит паки делают на хф,потому что там есть раш,на эпилог смысла нет.Арба негде сапорт не была,хватит посмотреть мувы с руофа,и глянуть что такое арба,когда она без праайда и кота даёт по 3-7к.А если ей дать фулл баф.Там челы будут ловить по 20к.А если брать хроники выше хф,то там вообщей забей.Там арба просто бошки сносит скилами.Арба сапорт идем к лукам,потому что есть РТ,но не как класс слабый,который должен просто РТ вешать)
Главное зиалот почаще стиль и мувики смотри, остальное не важно

Z

ZirkaSmerty

хватит посмотреть мувы с руофа,и глянуть что такое арбавешать)
прости что? я так понимаю смотреть что такое арба надо основываясь на базе скрайда? я не знал что сервер скрайда ставили тоже корейцы(тобишь создатели).
@Scryde
Димас, ты узкоглазый азиат?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
разговор про арбу как саппорта шел в контексте оффа/лоурейтов и дефолтных настроек, а не иксмиллион помоек.
шёл ,как способ доказать, что и на гофнофришках арба должна быть саппортом.
забавно, но, например тиры и дестры имеют все тоже самое (прайд шилку апп возможность носить кольца) но почему нету на серве лимит паков, так они что же получается не дд? сапорты мб? исхожу из твоей логики.
То что арба не сапорт на говнофришках по которым ты катаешься это исключительно заслуга настроек тех гофнофришек.
со всем этим, мили персонажи убивали бы всех с крита, но вот ведь проблема - попробуй догони.
какие настройки, это лишь доступность, уйдя на гофришку с лоурейтами, попробуй арбу сделать дд, она там будет уничтожать всё живое, но наx это кому то надо, когда маг пак бустить месяц, а одну такую арбу пол года)

Z

ZirkaSmerty

со всем этим, мили персонажи убивали бы всех с крита, но вот ведь проблема - попробуй догони.
именно об этоим и идет речь, на лоу рейтах или офе где ты видел чтобы весь сервак бегал с мув спидом 200+? в то время как заряженый дестр на лимитах ганяет похлеще арбы на блинках, но на скрайде своя атмосфера, и я не спорю что тут арба может выступать в роли дд, но не надо доказывать что она не была никогда сапом

Z

ZirkaSmerty

какие настройки, это лишь доступность, уйдя на гофришку с лоурейтами, попробуй арбу сделать дд, она там будет уничтожать всё живое, но наx это кому то надо, когда маг пак бустить месяц, а одну такую арбу пол года)
но лоу рейтах любой заряженый по фулу чар будет уничтожать все живое, даже пп с луком,
только чтобы арба долбила так же как например тот же хафк в рт ее надо бустить чуть побольше, как минимум на одно кольцо, тогда не будет ли профит бустанут еще того же хавка, а арба пусть делает свое дело с рт и праной?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
именно об этоим и идет речь, на лоу рейтах или офе где ты видел чтобы весь сервак бегал с мув спидом 200+? в то время как заряженый дестр на лимитах ганяет похлеще арбы на блинках, но на скрайде своя атмосфера, и я не спорю что тут арба может выступать в роли дд, но не надо доказывать что она не была никогда сапом
но лоу рейтах любой заряженый по фулу чар будет уничтожать все живое, даже пп с луком,
только чтобы арба долбила так же как например тот же хафк в рт ее надо бустить чуть побольше, как минимум на одно кольцо, тогда не будет ли профит бустанут еще того же хавка, а арба пусть делает свое дело с рт и праной?
ты давай не съезжай, про то, типа хотел описать лоу рейт)
дураку понятно, что пвп сервак - высокая доступность всего - другие правила игры. и фрика причём, тут , кстати, у арб дамаг этак процентов на 40-50% меньше.

Z

ZirkaSmerty

ты давай не съезжай, про то, типа хотел описать лоу рейт)
дураку понятно, что пвп сервак - высокая доступность всего - другие правила игры. и фрика причём, тут , кстати, у арб дамаг этак процентов на 40-50% меньше.
но выше скорость стрельбы.
по поводу не сьезжай вот почитай
Арба негде сапорт не была
Арба не была некогда сапортом.куры везде доминируют
я писал это к плз, а ты как дятел увидел ник зиркасмерти сразу включил умного всезнайку и заквотил, даже не прочитав о чем речь идет, и дау ну понятно что на скрайде арбы не были сапами, у них с самого старта был урон с крита завышен чуть ли не вдове(аве тогдашним балансерам), а знаешь почему у них урон был завышен в этой сборке? угадай с трех раз. Потом когда поняли что это гре6аный бред это пофиксили но тем не менее на фоне тогдашних луков арбы смотрелись куда резвее, всеравно никто даже не думал о них как о супортах и не было лукопаков, максимум сырков брали в арбо паки, и только после большой обновы когда переделали руну евы убрали сурендеры и много чего люди стали припоминать что есть луки, потому что бьют они в рт куда больнее и без руны евы на фоне других проф у них очень даже неплохая мобильность. И вот спустя более чем пол года после обновы уже даже зашла речь о том что арбы то на самом деле должны быть сапами в лукопачках.

Верх