Урон по робе с арбы (шок!)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Хз фармил арбой не только на Скруде...
Минимум 4 сервера!
Слыхал на пвп клабе вообще 1к ПТС делали на ней...там не играл.
Ну за лоурейт согласен,там надо потеть и задрить,ну судя твоей логике нах@й арбе хавк?!)))когда сыр профитнее?!
На Лоу рейте если достать арбе арбалет с норм лсом и атт,кольца и талики,тачнуть скиллы,можно изи Олимп фармить...ибо магов очень много,про семки и куклу я имел ввиду Олимп.
Но опять же от арбы КПД все равно больше как бы ты не крутил.
А если ты никогда не видел фармящих АРБ на Олимпе ,это не значит что арба не может фармить...видел только фелозана ,кстати на других проектах тоже и фрея ,ну и ту арбу с пвп клаба(но сам не видел-только по слухам хороших знакомых)Ну и конечно я свой скилл долго подымал...
Скажу так придя на Скруде и забустить арбу %на 60 ,я не мог даже и за 30 ПТС поднчться ,ибо сервер неадекватный+перерыв был,но не суть.
Полетав и добустив арбу ,спустя только месяца 2 вышел на более менее фарм,щас я уровень бог контроля арабы!
Но это время и 7 сгоревших стульев )))
Сыр хороший чар, но я предпочитаю хавка, как мейн дпс. Сыр таким уроном может похвастаться только при ое луке. Ну арба может фармить на пвп клабе, арба может фармить на скрайде. арба может фармить магов ****ов и лоу лвл бомжей на лоу рейте. Но арба не может фармить берсов и сб на лоу, какой бы она не была. Она не особо многое сделает дагерам, дестрам или даже тирам\гладам. Так что определись за какой серв мы говорим.

Team69

Граф
Лайки
899
Сыр хороший чар, но я предпочитаю хавка, как мейн дпс. Сыр таким уроном может похвастаться только при ое луке. Ну арба может фармить на пвп клабе, арба может фармить на скрайде. арба может фармить магов ****ов и лоу лвл бомжей на лоу рейте. Но арба не может фармить берсов и сб на лоу, какой бы она не была. Она не особо многое сделает дагерам, дестрам или даже тирам\гладам. Так что определись за какой серв мы говорим.
Есть оли мувик от Хеки, где он убивает топ арб, правда там фрея…

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Сб и берсов вообще мало кто может фармить,но есть рулетка на всякий)тирогладодагеры в любом случае антикласс на любом норм сервере!А по поводу сыра он профитнее для арбы ибо там и хаста и бег,а так кто из них лучше я хз,но у сырка много Селф бафов полезных.Все равно я бы играл в любом случае за арбу(люблю класс)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Есть оли мувик от Хеки, где он убивает топ арб, правда там фрея…
Хека и сб убивал с 2х плюх...и это Вилдкет как бы)И я смотрел как играли арбы на руофе на Олимпе...там такая игра...

Team69

Граф
Лайки
899
Стандартный сетап сыр+хав+арба+кто-то идиоты же придумали, не распознали всю мощь арбопакета.

lgodzz

Лайки
1 748
Стандартный сетап сыр+хав+арба+кто-то идиоты же придумали, не рапспознали всю мощь арбопакета.
Ну да вообще то. Ведь есть намного лучше варианты с контролем и т.д.

asda

ExcuseMe
Лайки
138
Хз фармил арбой не только на Скруде...
Минимум 4 сервера!
Слыхал на пвп клабе вообще 1к ПТС делали на ней...там не играл.
Ну за лоурейт согласен,там надо потеть и задрить,ну судя твоей логике нах@й арбе хавк?!)))когда сыр профитнее?!
На Лоу рейте если достать арбе арбалет с норм лсом и атт,кольца и талики,тачнуть скиллы,можно изи Олимп фармить...ибо магов очень много,про семки и куклу я имел ввиду Олимп.
Но опять же от арбы КПД все равно больше как бы ты не крутил.
А если ты никогда не видел фармящих АРБ на Олимпе ,это не значит что арба не может фармить...видел только фелозана ,кстати на других проектах тоже и фрея ,ну и ту арбу с пвп клаба(но сам не видел-только по слухам хороших знакомых)Ну и конечно я свой скилл долго подымал...
Скажу так придя на Скруде и забустить арбу %на 60 ,я не мог даже и за 30 ПТС поднчться ,ибо сервер неадекватный+перерыв был,но не суть.
Полетав и добустив арбу ,спустя только месяца 2 вышел на более менее фарм,щас я уровень бог контроля арабы!
Но это время и 7 сгоревших стульев )))
u tebua net skilla, ****, ti posredstwennost' ~150 pts

Team69

Граф
Лайки
899
Я одного не понимаю, кем надо быть, чтобы в условиях скрайда ныть на робу.

lgodzz

Лайки
1 748
Сб и берсов вообще мало кто может фармить,но есть рулетка на всякий)тирогладодагеры в любом случае антикласс на любом норм сервере!А по поводу сыра он профитнее для арбы ибо там и хаста и бег,а так кто из них лучше я хз,но у сырка много Селф бафов полезных.Все равно я бы играл в любом случае за арбу(люблю класс)
15% атак спида тригера и 20% селф атак спида, который так себе ибо максимум ренж у тебя будет 950 вроде( при гноме, арчер виле и саб скиле), не лучше, чем ~50% разницы в уроне с хавком в рт, не лучше чем различие в КОН и каждый урод будет станить твоего сырка с -4 кон( ну или -8, если ты дaун). Не лучше чем разница в Хп, не лучше чем снайп дающий вариант резать свиней с 1400 ренджи, не лучше своего даша и не лучше хавк ая.

invention

Барон
Лайки
80
грация какая-то. Теперь у кинга там хавк,сырок,арба и крыса тх с хира пикой. Чет имба пика. А у нас тут еще люди на нее жалуются (хотя я хз как она тут работает даже).
P.s даже 2 пики. кинг тоже делиани там пикой лупил. Хейтеры:hyper1:12

Z

ZirkaSmerty

Мув 2014 года кадмус хроники выше хф,смотрите арбы дмг)))
Нет арба ток рт и прана ,сырок дамажит !тупой ты дурак не умеешь играть ты в л2)
а ниче что это хроники повыше где у челиков по 40к+ хп и где арба дамажит скилами которых нету на ге впринципе? и о боже, она вообще не дамажит с руки автоатакой)

Team69

Граф
Лайки
899
грация какая-то. Теперь у кинга там хавк,сырок,арба и крыса тх с хира пикой. Чет имба пика. А у нас тут еще люди на нее жалуются (хотя я хз как она тут работает даже).
P.s даже 2 пики. кинг тоже делиани там пикой лупил. Хейтеры:hyper1:12
чет с кинга и гиксона на пиках прям в голосину.

invention

Барон
Лайки
80
Так это и не арба паходу еще. Это сб. Пздц там кансела. У нас бы на скрайде сразу бы сказали ХДЕ БАЛАНС?!1164 (36)f

invention

Барон
Лайки
80
это сб, там еще джет с хиро пикой наяривал.
Ну норм, 3 хира пики. сб 7 стил. И сырок на ф1 в тире. Баланс кстати 64 (15)1Сырок тоже хира кстати, но че-та пики нету. Лоу скил ссаный я хз( а не, дальше и он с пикой был, ну хейтеры же, ну)

Team69

Граф
Лайки
899
Ну норм, 3 хира пики. сб 7 стил. И сырок на ф1 в тире. Баланс кстати 64 (15)1Сырок тоже хира кстати, но че-та пики нету. Лоу скил ссаный я хз( а не, дальше и он с пикой был, ну хейтеры же, ну)
У сета сетап больше подходил для убийства таких паков.

Правда щас нонфакторс октобер хер найдешь D:

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Стандартный сетап сыр+хав+арба+кто-то идиоты же придумали, не распознали всю мощь арбопакета.
просто заходишь на очередную помойку иксдвестимиллионов,делаешь сбл м (на физ прайд),делаешь сырка для контр даша и рапирки,2 арбы,джудик,икону или шылку это уже на усмотрения и делаешь оппозицию биг тагам в 6 человек сильнее чем все мидл кланы,не нужно юзлес хавки тем более фры (ну как минимум на хтыща+ рейтах)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
u tebua net skilla, ****, ti posredstwennost' ~150 pts
Скрин с прошлого периода с темы Олимпа,при нынешнем Олимпе ножей....
А так тут 600 делал...
Ты кто такой вообще?)Очередное хач сб,которое сосет по КД от арбы?
Посредственность это как раз вы на своих сб(
Фармящих топ сб было 3 тыщы,арбы все го 3....

Вложения

• Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    464,2 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Верх