Урон по арбе

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Хорошо, если завтра ты в фул А будеш драться с крафтером в фул А и будеш критовать ему по 3к, а он тебе по 1к ты создашь тему о дисбалансе?
Нет, блять, тему создаст крафтер, но так как я не конченый пидарас, вместо того чтобы говорить ему "ааа ты лох просто на гимппе играешь, играй как все пацаны", я скажу - да. Да, это ***та, надо фиксить. (и я не имею ввиду твой конкретный пример тир вс крафт, а в целом явный дисбаланс)

darklaki

Барон
Лайки
52
п
А почему тогда тир должен наносить больше? Так где-то было? Можеш иногда сравний в характеристике оружия ф.атаку, в кастетах и луке, если получится сравнить числа то мб сам додумаеш почему в лучника урон больше.
А вообще тебе говорят что было обт на*** ты продолжаеш ныть, ты сам стартонул, а ты где-то в мечтах продолжаеш говорить что было не так.
Ты написал что файтился с собой минуту, как по мне ловить с Крита 2.8к и жить минуту, не сильно на правду похоже
при чем тут твой обт? херли ты его пихаешь то?

windydevil

Барон
Лайки
32
п

при чем тут твой обт? херли ты его пихаешь то?
Ну потому что, возможно, он думает что Обт используют не для того что бы проверить баланс, квесты, итемы, скилы и отписать на форум о том что надо фиксить. А обт, по его мнению надо использовать что бы понять кто имба, где что можно заабузить, записать это все в тетрадку и на старте открыть и всех ногибать) именно в таких моментах отличаются точки зрения обычных игроков от "киберспортиков".
Мы выбираем класс по "*** ебать зелёный с кастетами охуенно выглядит", они по характеристикам)
Подчёркиваю: возможно!

Лайки
76
Чел это нихуя не аргумент, ты чё на рофле или серьёзно? Ты сам на лучнике не играешь случайно?
СБ с хуяли тогда урон порезали входящий в неё, по сравнению с х1. Почему другие классы апнули, почему ТИР БЛЯТЬ НАНОСИТ МЕНЬШЕ УРОНА В ЛАЙТ, ЧЕМ ЛУЧНИК ЕМУ В ХЕВИ.
Это **** ненормально, говорить что так было где-то поэтому норма - это *****ебизм в высшей степени.
Я просто в ахуе сижу, это какой-то супер прикол. На 1 стадии тир не сосал таких хуёв, даже помню писали что глады и тиры выносят. Опять шейдоуфикс от гениального гейм дизайнера, который говорил что ниче править не будет?
а зачем ты тиром в хеви бегаешь? прочти свои пасивки и прочти что дает заяц)

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Пздц сколько ****ов на форуме. Еще бы пытались 1м лвл бить 70+ чара и возмущаться что урона нет

Жаба

Виконт
Лайки
279
На *** ты высераешь это дерьмо? Тир ***ня, дестр ***ня, танки до 83 просто консервные банки. Вы блядь вообще описание смотрите? На *** вы пикнули орков если они юзлес? Если вы фанаты класса ок фанатейте, и терпите . На сервере есть до хуя классов которые убивают это Луки,Маги,Дагеры,Сб. Для ПВЕ есть заливы,ПП,Биши, крафты с провоком ахуенно заменяют вл, ВЛ тоже топ в рифте, Самоны заебись в соло и в паке, танкам дали мини иконы.

А вы блядь пикнули тира и дестра и хочете давать ****ы, нет этого не будет это показал х1, вы можете дать ****ы на *** лвл, вы можете закрыть соло инсты. Но до 4 стадии вы мили дерьмо которое играет только в кп и далеко не главные роли.
судя потому что ты высрал то уровень игры у тебя нулевой, как можна сказать что крафт заменяет вла????? ну где он его заменяет в рифте?))))))))))) или может крафт имеет 2 аое стана? или может имба хаул? зато провок есть))))))) тиры тут нормальные и тир изи выносит лука

Жаба

Виконт
Лайки
279
С хуя ли тир бьет абилкой арбе по 300 в топ А кастетах, вы чё ****утые с перебустом луков на этом сервере? У этой ***ты блинк, мув спид, сбив таргета так ей урон ещё и порезаный какой-то вноситься. Идите вы в ****у со своим балансером, ****ы.
Я был под фул бафом ПП и СВСа. МЖ против МЖ.
****утые?

Посмотреть вложение 225637
мб там 6 сет, рубахи и тд, а ты просто чел который дает абилку на 2 зарядах?

swistok

Виконт
Лайки
130
судя потому что ты высрал то уровень игры у тебя нулевой, как можна сказать что крафт заменяет вла????? ну где он его заменяет в рифте?))))))))))) или может крафт имеет 2 аое стана? или может имба хаул? зато провок есть))))))) тиры тут нормальные и тир изи выносит лука
Я исхожу из своего опыта, понятное дело что крафт не вл, но ему дали провок и теперь когда нет вл, берут Крафта. И да в рифте вл нужен не для стана а именно для провока. Стан это больше плюсы вл, если делать выбор между крафтом.
А по факту ты высрал какой-то идеальный сетап под рифт где фармит Вл + спойл + хил
В реальности ищут ВЛ, берут Крафта потому что ВЛ нужно искать час.

Ogata

Барон
Лайки
64
Эхх щас как нанесу урон бернинг фистом

SweetSweetLoot

Старейшина
Лайки
6
нас было трое, поэтому пвп было не быстрым. Был бы я один, моё ****о разлетелось бы в куски намного быстрее. Чувак, я понимаю что лук наносит урон и в цифрах будет число больше, но не в 3 **** раза. Тем более что это крит АБИЛКИ, а это обычный удар. ****а. Это дисбаланс и говорить что ну класс говно ты сам виноват - это бред
у кастетов урона половина если автоатака, и наносится 2 тычки заместо одной, так что разница в 3 раза с оружием с большей физ атакой вполне оправдана. А если еще учесть что тут клиент астера старый, а у них была фича что арбалет получает по +10 урона за заточку как лук, то вообще не удивительно что арба с возможно не 0 луком тебе пукан взорвала) Но вот про точку не точно.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
С хуя ли тир бьет абилкой арбе по 300 в топ А кастетах, вы чё ****утые с перебустом луков на этом сервере? У этой ***ты блинк, мув спид, сбив таргета так ей урон ещё и порезаный какой-то вноситься. Идите вы в ****у со своим балансером, ****ы.
Я был под фул бафом ПП и СВСа. МЖ против МЖ.
****утые?

Посмотреть вложение 225637
а у гулдана шрэк на аватарке))))

kraiver

Виконт
Лайки
249
Да на скруде милики зaлупа коня бодулая, в поле можешь что-то показывать онли с автоатаки под шилкой и точеным стволом, абилками цп банки не перебиваются) на х1 на берсе в мпвп прочувствовал, когда бьешь по 400 урона в типа в робе/лайте, в обратку луки/маги сносят eбучку в секунды, по итогу просто закидывал вату в арбопаках, ну и дизарм туда сюда порезаный в магов/сапов, на остальное ману вобще глупо тратить :D

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
а что обт оно для этого разве? я думал дял поисков перекосов в балансе и их испраВления
Ну если б ты следил за инфой от админов ты бы знал до какого момента обт был для р****анса, а после какого админы дали понять что уже отбалансили и дальше баланс меняться не будет несколько стадий, чем не момент для выбора профессии. А то что тебе лиьо впадлу следить за инфой либо сложно читать, это не мои проблемы

Gaara

Граф
Лайки
506
Дату мастер ворка знает кто, а то все пишут и пишут, че там было, расскажите?

Stockhome

Вассал
Лайки
0
Мне кажется тир не правильно оценил ситуацию. Раз, бернинг фист, самый юзлес скилл. Арба могла быть старше по лвлу (штраф в пвп почему то очень дикий) и под бд/свс (-13% пдефа) и новым повом от овера. А а целом на обт тир был не очень, но арбам зад поджигал. Но глаз был значительно веселее.

Жаба

Виконт
Лайки
279
Я исхожу из своего опыта, понятное дело что крафт не вл, но ему дали провок и теперь когда нет вл, берут Крафта. И да в рифте вл нужен не для стана а именно для провока. Стан это больше плюсы вл, если делать выбор между крафтом.
А по факту ты высрал какой-то идеальный сетап под рифт где фармит Вл + спойл + хил
В реальности ищут ВЛ, берут Крафта потому что ВЛ нужно искать час.
Ты пишеш бред, шас бы написать что крафт заменяет вла потому что он агрит мобов в рифте))))))

Последнее редактирование:

swistok

Виконт
Лайки
130
Ты пишеш бред, шас бы написать что крайф заменяет вла потому что он агрит мобов в рифте))))))
Ебать ты в рифт ходишь? Понятное дело что ВЛ это король рифта, но если вл тяжело найти берут крафта, если у тебя проблемы с вариациями сэтапа по рифту, это твои проблемы, я ходил с крафтом и всё было збс и Крафтер был заменой именно ВЛ

Жаба

Виконт
Лайки
279
Ебать ты в рифт ходишь? Понятное дело что ВЛ это король рифта, но если вл тяжело найти берут крафта, если у тебя проблемы с вариациями сэтапа по рифту, это твои проблемы, я ходил с крафтом и всё было збс и Крафтер был заменой именно ВЛ
чел ты читать умееш? что ты высераеш полудурок? как можна сказать что крафтер заменяет вла?? ты что дурак? по твоей логике и танки с мас агром вла заменяют? ты береш разные профы и говориш что кто то заменяет другого, ну не неси бред вл в первую очередь это аое урон с контролем а не провок, не пиши бред молю

swistok

Виконт
Лайки
130
чел ты читать умееш? что ты высераеш полудурок? как можна сказать что крафтер заменяет вла?? ты что дурак? по твоей логике и танки с мас агром вла заменяют? ты береш разные профы и говориш что кто то заменяет другого, ну не неси бред вл в первую очередь это аое урон с контролем а не провок, не пиши бред молю
****о завали, хули ты базаришь в таком тоне, ****е будешь вываливать свое мнение. Ещё раз для *****ёба говорю. Сейчас в рифте нужен провок и не более, **** свои станы ВЛа оставь на продажу Кача, прекрасно стоит Крафт Спойл бард и хил, и твои ****ые станы на *** не надо, а держать на себе парик надо, и да можно и танка взять но у него есть минус он только агрит и не бьёт пикой. Если ты уебище не знаешь мету рифта 60-70 я не виноват. За**** агрить

Жаба

Виконт
Лайки
279
****о завали, хули ты базаришь в таком тоне, ****е будешь вываливать свое мнение. Ещё раз для *****ёба говорю. Сейчас в рифте нужен провок и не более, **** свои станы ВЛа оставь на продажу Кача, прекрасно стоит Крафт Спойл бард и хил, и твои ****ые станы на *** не надо, а держать на себе парик надо, и да можно и танка взять но у него есть минус он только агрит и не бьёт пикой. Если ты уебище не знаешь мету рифта 60-70 я не виноват. За**** агрить
Боже блять, а как с тобой "базарить" если ты тупой *****еб? Причем тут рифт? Ты что вообще тупой? Я тебе говорю: крафт не замена влу потому что герои для разных задач, а ты мне про рифт))))))) особено смешно когда бомж пишет мне про мету рифта))))) че на спотах ****ы дали закрылся в подвале и мету учишь? Молю стоя на коленях не пиши мне ничего ты же тупая лулумба

Последнее редактирование:

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Чел это нихуя не аргумент, ты чё на рофле или серьёзно? Ты сам на лучнике не играешь случайно?
СБ с хуяли тогда урон порезали входящий в неё, по сравнению с х1. Почему другие классы апнули, почему ТИР БЛЯТЬ НАНОСИТ МЕНЬШЕ УРОНА В ЛАЙТ, ЧЕМ ЛУЧНИК ЕМУ В ХЕВИ.
Это **** ненормально, говорить что так было где-то поэтому норма - это *****ебизм в высшей степени.
Я просто в ахуе сижу, это какой-то супер прикол. На 1 стадии тир не сосал таких хуёв, даже помню писали что глады и тиры выносят. Опять шейдоуфикс от гениального гейм дизайнера, который говорил что ниче править не будет?
Ты не играл на х1 на тире? Когда появляется поф, когда он ставит атт, тир начинает ипать все живое, огромные парики, бешеный урон в соло и аое. Я хз что за нытье. Да и на олимпе этот класс трахает.

Верх