УРОН ПИТОМЦЕВ?))))))))))))))))

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
Без шок бласта он так же кидает по 3-4к, на скрине не самый большой его урон. Про атт - может быть. Пусть будет даже 3к, это урон который чел кидает 2 раза в секунду. По большому счету мне на поле по***, я в поле не играю, просто забавно, как гномы\луки и прочая залупа ебашит 200-300% урона.

Пока инкогнито побуду, насколько это возможно.
Thoge видно же ник на скрине))) спалился

SCOOT

ya lox
Лайки
886

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Суммоны завышены, но урон действительно какой-то ненормальный и с трудом могу представить, что такой урон возможен при "дефолтных" условиях. Непонятно, под каким баффом был суммон в этот момент и под каким баффом и дебаффами были вы. В общем, сложно комментировать не имея достаточно вводных данных.

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
Суммоны завышены, но урон действительно какой-то ненормальный и с трудом могу представить, что такой урон возможен при "дефолтных" условиях. Непонятно, под каким баффом был суммон в этот момент и под каким баффом и дебаффами были вы. В общем, сложно комментировать не имея достаточно вводных данных.
everyone is going around with sos+appe and other things so that dmg is totally normal.
and dont forget counter critical +100% crt dmg

PS: u should tell players to post FULL screenshot when they want to show dmg received because with a screenshot 10x10 we cant understand anything about buffs/debuffs/trigger effects and so on.

PhantomLoveR

Старейшина
Лайки
0
Там была икона, аппетит джуда, аура шк, 2 берса и греат майт) с КК там вылетело бы 15к)

Sided

Виконт
Лайки
159
Потому что когда мастер получает урон и на пете висит ярость+кк знаешь какой урон идет? Нет ну и все тогда не пишиПосмотреть вложение 170326
Ты наверное читать не умеешь?
Во первых причём тут урон по закену?
Во вторых у тебя висит шилка +кк+купол тира,а тс сказал,что он получил столько на лх,где альт б баф???

afkMaloy

Граф
Лайки
709
какие условия? я написал в самом начале данной темы что это все происходило на бл@дском ЛХ, ало ЛАСТ ХИРО. Ивент у вас такой есть знаете? Я сказал уже, что я был под фул альт б баффом. Без единого дебаффа на себе. Каким образом питомец мог столько нанести урона, не имея ни шилок ни хуя?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ну так забанить багоюзера , с каких хренов админы закрывают за это глаза? ах да, потому что этот фс задонил 50к
тогда сорян, пусть юзает

afkMaloy

Граф
Лайки
709
написали же, что баг есть вроде как)
Бафаешь иконы\шилки на самона - отзываешь и при призыве на лх он с иконой призывается
ну так то это баг, держу в курсе.
1665215309374.png

PhantomLoveR

Старейшина
Лайки
0
с каких пор это баг?))) на всех серверах так работает и не только на скрайде, а то что ты не можешь забафать пета на некре, а только ныть на форуме ну чтож) каждому своё, ля нытики налетели, ладно в следующий раз буду со смазкой)
хиро скилы снимаются на евентах с пета, был бы баг они бы так же оставались.

PhantomLoveR

Старейшина
Лайки
0
а почему не баг? Если задумка ивентов на альт-б бафе? Объяснись, ты играешь на фсе не первый год и не первый год лутаешь ЛХ с этим багом)
Потому что, так везде и всегда работало, что пет призывается с бафом который на нём был, снимаются хиро скилы, значит это корректировали, то что пет там 30 секунд под фулом дает мне 1-2 кила, а остальное время я бью костью по 700 и убиваю только засчет превосходящего буста, лутаю лх не первый год, потому что фс сильный класс и фул буст, а не потому что пет под бафом 30 секунд) интересно как бы вы запели будь я на сб)
И кстати выигрывал я лх раз 10 уже, а бафал только 2-3 если ты думаешь что все благодаря этому - ошибаешься)

PhantomLoveR

Старейшина
Лайки
0
Фул буст))))) Ты слабый фс, просто играешь на чувствах балансеров к этому классу. И да, это баг потому что ивент - онли альт-б баф, не важно на тебе или животном)
причем тут фул буст и слабый фс? что ты несешь) это никак не связано)
был бы баг давно бы пофиксили, об этом знают все и юзают почитай первую страницу этой темы)
Я сказал что у меня фул буст, а не то что я сильный, но для тебя отвечу и на это, может и не самый сильный, но и не слабый уж точно)

Верх