Они говорили что всё исправили походу не хуя не исправили)Добрый день, почему урон саммона не суммируется с уроном владельца?
При неоднократном фарме чампов на ДА, урона с пантерой+урона от героя было гораздо больше, нежели у других бьющих, однако дроп ушел не мне. Так как не суммируется дамаг.
@Guldan
Никто вроде не говорил, там в темах просто игнор по-моему.Они говорили что всё исправили походу не хуя не исправили)
В разделе сумонеры админ писал что должны исправить после рестарта с новым патчем но походу так и не чего не сделалиНикто вроде не говорил, там в темах просто игнор по-моему.
Добрый день, почему урон саммона не суммируется с уроном владельца?
При неоднократном фарме чампов на ДА, урона с пантерой+урона от героя было гораздо больше, нежели у других бьющих, однако дроп ушел не мне. Так как не суммируется дамаг.
@Guldan
Релиз будет очень скоро, урон начнет суммироваться.В разделе сумонеры админ писал что должны исправить после рестарта с новым патчем но походу так и не чего не сделали
Это то, что анонсировалось на РБ, будет работать и на мобов? Урон не топ ДД, а пати и саммон член пати даже при игре соло станет?Релиз будет очень скоро, урон начнет суммироваться.
Изменения направленны в целом на измененную логику распределения дропа по урону
Как я заметил, дроп идёт именно добившему. Вчера на споте дроп с двух чемпов ушел не мне, хотя был топ дамаг. Дало лишь опыт. Так же с квест итемами(проверял на синих шариках) даёт тому, кто нанес последний урон. Видимо в этом проблемаДобрый день, почему урон саммона не суммируется с уроном владельца?
@Guldan
Квест итем добившему, а дроп - топ дмгКак я заметил, дроп идёт именно добившему. Вчера на споте дроп с двух чемпов ушел не мне, хотя был топ дамаг. Дало лишь опыт. Так же с квест итемами(проверял на синих шариках) даёт тому, кто нанес последний урон. Видимо в этом проблема
Может кто-то из атаковавших в последние удары передамаживал.. возможноКвест итем добившему, а дроп - топ дмг