Урон ножей (баг?)

Confer

Старейшина
Лайки
0
класс создан специально чтобы убивать в спину, зачем он нужен в принципе в игре если не будет убивать в спину?

PinkSlon

Барон
Лайки
152
Мне кажется механика Бека в целом сломанна, потому что даже Споил, у которого нет баффа крючка, может Беком спокойно по 10к+ выдавать. И если кому то кажется, что это норм, то это не так. Ведь 10к это в лайт/тяж, у многих классов в целом до 12к НР, как переживать бек я хз
такой урон это х3 крит бека, она не часто вылетает.

lovemeGa

Барон
Лайки
6
Подскажите, а как так дагер может бить под 28к по п деф 1100+?

Кто то тут постоянно жалуется что даггеры ничего не могут и в целом они слабы, но это же определенно не так.
Посмотреть вложение 300051
А то что твоя зеленая гнида, которых пол сервера на пару с костетчиком, бьет критами по 8-11к в 2100 п дефа и для этого ничего не надо делать, кроме как слится в 4 кнопки и нажимать единичку, это не важно, главное как бьют тебя. И по*** что весь сервер на орках гоняет, надо срочно резать дагера которых осталось 1% на сервере.

Tayrus

Барон
Лайки
62
А то что твоя зеленая гнида, которых пол сервера на пару с костетчиком, бьет критами по 8-11к в 2100 п дефа и для этого ничего не надо делать, кроме как слится в 4 кнопки и нажимать единичку, это не важно, главное как бьют тебя. И по*** что весь сервер на орках гоняет, надо срочно резать дагера которых осталось 1% на сервере.
Ну да ну да, до 83 Орки мусор в ПВП, и это всем известно. Если ты конечно сравниваешь чисто ПВП лоб в лоб, то да, они норм. Но по факту, Даггер ебет любого сокращая дистанцию, так ещё и ебучий блафф никак не сбрасывается, в то время как тот же стан гном слетает после 1-2 скиллов после заюзаных.

lovemeGa

Барон
Лайки
6
Ну да ну да, до 83 Орки мусор в ПВП, и это всем известно. Если ты конечно сравниваешь чисто ПВП лоб в лоб, то да, они норм. Но по факту, Даггер ебет любого сокращая дистанцию, так ещё и ебучий блафф никак не сбрасывается, в то время как тот же стан гном слетает после 1-2 скиллов после заюзаных.
Ага, чета я не вижу пол сервера дагерщиков которые всех ебут, они почемуто все стали зеленого цвета при помощи кнопки репроф, по какому это факту он всех ебет, если за него никто играть не хочет? Такой сказочник.

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 110
Ага, чета я не вижу пол сервера дагерщиков которые всех ебут, они почемуто все стали зеленого цвета при помощи кнопки пепроф, по какому это факту он всех ебет, если за него никто играть не хочет? Такой сказочник.
Потому-что фарм машины с минимальными вложениями. Потом фанаты вернутся на ножей.

Tayrus

Барон
Лайки
62
Ага, чета я не вижу пол сервера дагерщиков которые всех ебут, они почемуто все стали зеленого цвета при помощи кнопки репроф, по какому это факту он всех ебет, если за него никто играть не хочет? Такой сказочник.
Ну наверное потому, что ПВЕ и ПВП это разные вещи, не? Так как билет репроф стоит копейки, люди просто взяли себе фарм классы, а потом опять репрофнут в даггеров

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 996
это скрин с Ивента, где ножам подняли урон, чтоб хотяб ШС+бэк давали +1 в стату, ибо если этого не будет, то так и продолжится умственно отсталая перестрелка сыновей пидарасов на шреках и гладах.

Tayrus

Барон
Лайки
62
это скрин с Ивента, где ножам подняли урон, чтоб хотяб ШС+бэк давали +1 в стату, ибо если этого не будет, то так и продолжится умственно отсталая перестрелка сыновей пидарасов на шреках и гладах.
С какого нахрен ивента? Мне в Фоге ПВ дал 22к. Да и я на спойлере на Олимпе по 5-7к даю, тоже Ивент?

PinkSlon

Барон
Лайки
152
Ну наверное потому, что ПВЕ и ПВП это разные вещи, не? Так как билет репроф стоит копейки, люди просто взяли себе фарм классы, а потом опять репрофнут в даггеров
а что тир слабый в пвп?))))))))))

Tayrus

Барон
Лайки
62
у него есть опрокид, это лучше стана
Да все равно ни один класс не выдаст 22к+ с одного скилла кроме даггера. Просто смотри, даже тот же маг с пухой 150 + 6 кританет ну максимум 8к, и это по А биже(Олимп + ферма), но почему Даггер в тех же условиях бъет в 3 раза сильнее? При чем Крит мага нужно ждать как манны небесной

lovemeGa

Барон
Лайки
6
Да все равно ни один класс не выдаст 22к+ с одного скилла кроме даггера. Просто смотри, даже тот же маг с пухой 150 + 6 кританет ну максимум 8к, и это по А биже(Олимп + ферма), но почему Даггер в тех же условиях бъет в 3 раза сильнее? При чем Крит мага нужно ждать как манны небесной
А с чего ты взял что он вообще выдает такой урон ? Если это двойной крит с абилы который вылетает по празникам с шансом процентов 5?

Bazz79

Виконт
Лайки
237
Да дагеры раскрылись на 3-й профе, апать их однозначно не надо

Tayrus

Барон
Лайки
62
А с чего ты взял что он вообще выдает такой урон ? Если это двойной крит с абилы который вылетает по празникам с шансом процентов 5?
Окей, по твоей логике делим на 2, то есть 11к, все ещё на 3-4к больше маг крита

lovemeGa

Барон
Лайки
6
Наскринить можно что угодно, а под стигмой и абсолютом может он и 40к ударит двойным и что теперь?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 110
а что тир слабый в пвп?))))))))))
На пвп его нужно бустить, скилы точить, а для пве драк сет, дешман кастет, чуть зил точнул и собираешь парик за спину. При репрофе обратно минимальные потери вложений.

Tayrus

Барон
Лайки
62
Наскринить можно что угодно, а под стигмой и абсолютом может он и 40к ударит двойным и что теперь?
Блять, пусть чел из Фурри Рун, ПВ который отпишет тут, если он сидит на форуме, пздц. Я скрин не делал, потому что не занимаюсь такой ***ней, да и ники ни чьи палить не собираюсь без их согласия. Не было на мне никаких дебаффов, бежал просто мимо, посмотреть че там на големах в ФОГЕ фармят, он дал ШС и Бек в 22к, с тем что я гном и у меня 17к НР, но даже этого не хватает пережить 1 скилл

Tayrus

Барон
Лайки
62
чел такой урон ток в бомжей заходит, погугли как работает АТТ + у ножей щас 2 эпика.
Так почему такой урон не залетает от других классов, в этих же бомжей? У них так же 2 эпика, но они максимум 8к с Крита выдадут

cAtchMe

Граф
Лайки
715
Да все равно ни один класс не выдаст 22к+ с одного скилла кроме даггера.
А какая защита от крита у тебя есть? Почему он должен был меньше критануть абилкой под кв например? Спойлер/дестр - булки для ножа, они так и должны получать, но есть нюанс, что теперь спойлеры бьют не меньше чем ножи, а дестры вообще шотают АОЕ челов под лимитами, нашли на чё ныть бл9, ножик им кританул :DD

Я например от СХ получил 18к критом, потому что в оли биже М дефа мало, от дестра получал 25к, тир за опрокид порядка 20к набивал, я даже от сраных ФСов получал маг критом по 6к+тычка от пета "триггер" критовый ещё 3к, вот тебе сумонер 10к бьёт, давай всех этих негодяев порежем, пусть одни сапорты с бимами останутся, на них как раз только перестали ныть местные отбросы

Последнее редактирование:
Верх