Урон ножей (баг?)

РАМЗАН95

Рыцарь
Лайки
6
Подскажите, а как так дагер может бить под 28к по п деф 1100+?

Кто то тут постоянно жалуется что даггеры ничего не могут и в целом они слабы, но это же определенно не так.
1776092042444.png

Jeraziah

Виконт
Лайки
111

Кто то тут постоянно жалуется что даггеры ничего не могут и в целом они слабы, но это же определенно не так.
Посмотреть вложение 300051
Ты лучше приложи скрин со шмотом и своим пдефом
П.С Играю на дагере, по нищете на дестрах при крите бэка под ФД + пов +ак + дино дуалы 150 с пвп крит может выдать 15-17к, по заряженному дестру 9к.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
606
ну типа это супер мало для обычного набора бафа ? учитывая что на мне рейдж который режет защиту
Ну понимаешь, мы даже не видим буста ножа, под каким он бафом и т.д.
В целом, если этот человек с дино дулями + атт, то я честно не удивлюсь даже, что по тебе залетело столько)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
221
Ну если нож с 2мя кольцами +ПП+бд у него 150атт а у тебя 0 + хекс/КВ то теоретически такое возможно ну или там ещё был аппетит или баф кота/ФСа
+-Реалестично может ещё кк вылетело

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 107

Это в момент удара было 1.1к дефа? Сомневаюсь. На скрине видим, что ты получил дедлик от барда, это -деф, мб еще че было.

Nefilom

Барон
Лайки
47

Дагера тут полное гавно,а по поводу таких ребят это к админам вопрос

Deidre

Рыцарь
Лайки
13

28к с бэка по 1100 пдефа норм урон. Если у типа атт в ноже и скиллы точёные, то 28k это еще не максимум который можно поймать по такой защите )

РАМЗАН95

Рыцарь
Лайки
6
28к с бэка по 1100 пдефа норм урон. Если у типа атт в ноже и скиллы точёные, то 28k это еще не максимум который можно поймать по такой защите )
самое смешное что у большинства классов такой пдеф в лоу S, не беру в счет танков и в целом хеви сеты

Nefilom

Барон
Лайки
47
Сразу видна эксперта сомнительных наук,так то атт у ножа на абилки некогда не работали ток на авто атачку, и это не мейн с овер статами что б такие цифры рисовать уверен что в голова чела ща пойти разредить и половины урона не будет от ножа

Nefilom

Барон
Лайки
47
Так же может и фр, и дестр даже больше. 1100п деф это сейчас не сказать что много
Давайте всех попросим ща накидать кучу скринов как они по 30к лупять , я так понимаю тут каждый первый это делает по вашем словам

ВотТакВот

Барон
Лайки
96
Это делают те у корого точёные пухи Ы и скилы точёные. 1100 а деф по всей видимости а сет +6

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 107
Сразу видна эксперта сомнительных наук,так то атт у ножа на абилки некогда не работали ток на авто атачку, и это не мейн с овер статами что б такие цифры рисовать уверен что в голова чела ща пойти разредить и половины урона не будет от ножа
Что мешает на этом этапе точить скилы на атт и получать фул бонус от 150 пухи в нулевые сеты?

Nefilom

Барон
Лайки
47
Это делают те у корого точёные пухи Ы и скилы точёные. 1100 а деф по всей видимости а сет +6
Еще один тут все такие играют чтоле точка в пухе не дает урон ножу в скилах,понятно почему тут типы бегают с таким уроном и всем ***.

Nefilom

Барон
Лайки
47
Заточка на стихию, подержите моё пиво
причем тут заточка скилов на стихию мда я что в цырке чтоле жесть,чел писал про атт в пухе я и сказал что оно не пашет на абилки,может я пишу не по русски или что ваще не понимаю,могу по-другому сказать что атт в пушке не прибавляет урона на скилы дагерам это еще лет 10 назад было, и на скрейде проверено если они сборку не меняют каждый год

sLonic

Барон
Лайки
35

1100 пдефа это как блеать возможно на 77м лвл?)))

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 107
причем тут заточка скилов на стихию мда я что в цырке чтоле жесть,чел писал про атт в пухе я и сказал что оно не пашет на абилки
Если заточить скил на атт и он совпадает с атт в пухе, оно считается

Tisora757

Старейшина
Лайки
2
если для тебя 25 много.. хочется увидеть твою реакцию через недельку.. две
когда будут крушаки икона шк нормальная
где по 150-200к залетать будет

Верх