Scryde Х1 Урон ножа

ftv

Виконт
Лайки
130
это всё не важно, мы же оба помним, как ты бил себя в грудь на стриме, верно?
сиди ты тихо мирно, было бы ровно 0 внимания и тэгов
чем больше скиллов/итемов появится у проф в дальнейшем, тем ярче будет проявляться скилл, а пока дагеры тыкают по 3к в лицо в 0 дебафов с не критовых абилок, много ума не надо
ну будем считать мне очень повезло тогда 5 лимитов, лучше всех тыкнул по 3к.

Почему я должен как-то сидеть тихо перед теми,кто пытается унизить результаты?
Мб ты лучше играл на ноже в свой первый олимп на тх,так же фармил буст себе,старался,с такими же знаниями хфа?Что я тут не так говорю?)

Emergance

Граф
Лайки
1 178

Мб ты лучше играл на ноже в свой первый олимп на тх,так же фармил буст себе,старался,с такими же знаниями хфа?Что я тут не так говорю?)
правильно хуярь бегемота алтайского

west1k

Граф
Лайки
3 137

когда я учился играть на тх, я не сидел на стримах и не бил себя в грудь, что я все равно всех отxуярю, что вокруг все бездари один я в белом пальто стою красивый
а у тебя поток эгоцентризма прям плотненький был в перемешку с поджарочкой, это твое дело как себя вести и что говорить, разумеется
но когда сказанное на стриме так категорично расходится с тем, что ты пишешь на форуме, это немножко непонятно

Telkaxxx

Рыцарь
Лайки
9
Нерфят ножей сразу на*** сервер и так советую всем сделать, пусть дебилы сами играют в своём ауле !!!

Exp3rt

Барон
Лайки
85
какое отношение буст имеет к критам, ты чо новичок, сила удара не зависит от буста, оли кольца у большинства всех есть
А СА в пушке на кд не имеет? Сет ворпал плюс крит павер имеет? Ак работает в паре с оли АК и тд. И кто тут новичок? :)

Верх