Видимо, ты на другом сервере играешь, на х1 такого урона у дагера нетТы че несешь? Мага причем любого, и самонера под ТП убивает в 1 скил. Тяжа в 2-3 скила. Да защищай ножа, раз рерол в него, пусть сервер загнется, мне так то пофиг.
Видимо, ты на другом сервере играешь, на х1 такого урона у дагера нетТы че несешь? Мага причем любого, и самонера под ТП убивает в 1 скил. Тяжа в 2-3 скила. Да защищай ножа, раз рерол в него, пусть сервер загнется, мне так то пофиг.
Играю на танке, еще не 1 дагер не убил в 1-3 скила, скорее всего я его убьюТы че несешь? Мага причем любого, и самонера под ТП убивает в 1 скил. Тяжа в 2-3 скила. Да защищай ножа, раз рерол в него, пусть сервер загнется, мне так то пофиг.
Не путай танка коих 3 чела на весь сервер и просто тяжи. Лана не буду писать ничего, 4 стадия и -50% онлайна за первые недели покажут о чем я говорил.Играю на танке, еще не 1 дагер не убил в 1-3 скила, скорее всего я его убью
Так что не знаю о чем ты…
Ну кто из тяжей? Конкретно профу скажиНе путай танка коих 3 чела на весь сервер и просто тяжи. Лана не буду писать ничего, 4 стадия и -50% онлайна за первые недели покажут о чем я говорил.
Где вы таких дагеров видели. Это уже ге слезы, а сказка...да все норм с ножами, за минуту вырезают 4 робы при равном бусте....тупо ШС>бэк>некст тагрет...отлично настроены
Так это с крита. Дагеры должны роб с обычного бэка убиватьЗаходи на моего биша в Дино сете фа +6 с пвп вставкой и лови ваншоты вс ножей без какого либо дебафа. Напишешь потом про адекватный урон еще раз
в пм название плзЯ играл на кадмусе потом на ванхольтере. Мы то знаем как было, но бесы которые не видели ничего кроме пвп фришек затролят друк. Тут без вариантов. Скрайд всегда держал пвп сервера, и надеяться что реально будет х1 норм под ПвЕ контен это глупо. Ведь х1 это было 90% пве и 10% пвп. Тут все наоборот. НпС баф, олимп для каждой псины с лов лвл и не нобл (за то орать в телеге ура, мы побили рекорд по аренам.) Ну да, еще бы с 1го лвл оли разрешили, и после входа в игру что б регнут уже был на оли и шли 60 секунд. И тогда непобедимый рекорд обеспечен. Ну а ножей наапали что бы они гнули пвп и пве. Мп мало было реген сделать, дали им селф баф, и они топ дамагеры в ПвЕ. Круче лимитов. И это еще до 79+. Ты то знаешь что будет дальше, офф научил, но к сожалению тут никогда не будет так. Тут заимбят один класс а другой уничтожат в хлам. Пока делать нечего побегаю от скуки, как будет открываться х1 (название не скажу а то банька обеспечена) сразу туда под офф настройки.
Если в поле любишь погангать на ноже без банального ее - рш, или на оли забустившись в дино имеешь один сет под все профы, в надежде на оли зака/фринту или ментал палку, ну ты сам понялты предлогаешь бегать в МЖ до ворпала?
Это ты на каком уровне застрял? 68?Качни сначала этого дагера со старта, ни в лабы ни на эксп не берут, тупо солодроч всю игру, а сейчас какой то маразматик стартанувший на некре решил что много дагеры бьют, решил поныть, а админы такие хуяк и подрезали дагера, а он всё равно маразматика с бэка убивать будет, печалька...
Нытье будет на след стадии, когда ножи подтянутся 78-79. А сейчас это такое....и даже тут на ножей разнылись
особенно радуют некры, которым грустно, что их никуда не берут)000
длвл и го го шарики бить на корабле
качай ЧОП и КК чтобы вопросов небыло по урону по тебе, потом начнёшь ныть что дестр под лимитами шотает, у луков ренж сильно большой не достать магическими скилами, потом СХ начнёт по 10к лупить критом с 300атт, создавай заранее темы, раз такой чувствительный.Нытье будет на след стадии, когда ножи подтянутся 78-79. А сейчас это такое....
Друг, я пока допержу до файта с 79-ми ножами, тут уже пол сервера на сотке будет. Это во-первых, а во-вторых меня больше интересует олимп, так как туда меньше залазят "актуализировать профы". +30% у ножа сейчас, это +66%(+27% к ФД и +9% по КВ) на 79-м. Не много ли? На старте аргументировали прибавку тем, что ножи на старте очень не очень. Но на 78+ они уже очень и очень.....качай ЧОП и КК чтобы вопросов небыло по урону по тебе, потом начнёшь ныть что дестр под лимитами шотает, у луков ренж сильно большой не достать магическими скилами, потом СХ начнёт по 10к лупить критом с 300атт, создавай заранее темы, раз такой чувствительный.
Всё конечно красиво у тебя в голове, жаль что эти все % не так работают как ты думаешь...у ножа сейчас, это +66%(+27% к ФД и +9% по КВ) на 79-м. Не много ли?
КК даст 30% защиты от кртит дмг, но даст +100% павер крита ножу. Норм будет бить не 10 а 17к если на тебе будет защита и даст 30%. А так все норм, баланс идеаленкачай ЧОП и КК чтобы вопросов небыло по урону по тебе, потом начнёшь ныть что дестр под лимитами шотает, у луков ренж сильно большой не достать магическими скилами, потом СХ начнёт по 10к лупить критом с 300атт, создавай заранее темы, раз такой чувствительный.

Да все нормально с ножами!КК даст 30% защиты от кртит дмг, но даст +100% павер крита ножу. Норм будет бить не 10 а 17к если на тебе будет защита и даст 30%. А так все норм, баланс идеален![]()
ТО НЫЛИ ФИЗЫ , А ТЕПЕРЬ КАЧНУЛИСЬ НОЮТ МАГИЯ так понимаю уже есть ножи 78 с ФП, ФД, а на носу 79-й с КВ, плюс каждый бомж с кольцом, может не стоит ждать нытья и подумать заранее. Я предлагаю на некст стадии ножу с 3-й профой убирать +30% урона в ПВП, а второпрофным оставить.
И это с крита по робе. Максимальный урон под бафом пп больше будет, но такого бафа ни у кого почти нет, так как пп на сервере отсутствуют практически. К тому же тригер еще должен выйти, что редко в пвп бывает. Дагеры норм. А если учитывать, что для кп они практически не нужны, то это потеря значительного контента, они хотябы должны быть сильны в пвп в поле, и это антиклас для роб, которые боятся дагеров и плачут...ну ножики в биша в 3 а сете правда и с 10 рубашкой, без берса, по 5-5.5к бьют)))
Так в теме говорится про 30% прибавку на 1-2 стадии, которые не убрали. Даггер антикласс робе в поле, тут согласен.И это с крита по робе. Максимальный урон под бафом пп больше будет, но такого бафа ни у кого почти нет, так как пп на сервере отсутствуют практически. К тому же тригер еще должен выйти, что редко в пвп бывает. Дагеры норм. А если учитывать, что для кп они практически не нужны, то это потеря значительного контента, они хотябы должны быть сильны в пвп в поле, и это антиклас для роб, которые боятся дагеров и плачут...
то есть играть за остальные 99% классов....только беда в том, что и танк не нанесет урона дагеру)))))По моим ощущениям ножи вообще дамаг не наносят)) так по ****е лодожкой бьют и все)) слабый класс, если ты на танке играешь и мираж их не спасает)) играйте за танков и будут проблемы только с антиклассам