Scryde Х1 Урон ножа

Mokujin

Барон
Лайки
48
Я так понимаю уже есть ножи 78 с ФП, ФД, а на носу 79-й с КВ, плюс каждый бомж с кольцом, может не стоит ждать нытья и подумать заранее. Я предлагаю на некст стадии ножу с 3-й профой убирать +30% урона в ПВП, а второпрофным оставить.
И да, может по теме с ППшкой Вы с @ncuxoBaHblu разберётесь, Вы же взялись там саппорта переделывать или уже все?

W1n52

Виконт
Лайки
296
Ну ясно, автор *****! Бусти Некра, нытик е#аный! СБ сейчас е#бет все что шевелиться... Почему автор *****? СБ и Ножи — это пвп классы, а не фарм
только вот сб нужен нехилый буст, чтобы шатать, а дагеру достаточно любой нож, даже без са и атт

Mokujin

Барон
Лайки
48
только вот сб нужен нехилый буст, чтобы шатать, а дагеру достаточно любой нож, даже без са и атт
И да, дагера ещё качнуть нужно, вроде как в игре видел только дагер 74+ в Гц... А СБ как по мне изи перс и игра, мне за СБшку нравиться игра, мб ток арба мешает...

W1n52

Виконт
Лайки
296
И да, дагера ещё качнуть нужно, вроде как в игре видел только дагер 74+ в Гц... А СБ как по мне изи перс и игра, мне за СБшку нравиться игра, мб ток арба мешает...
сб вообще негде качать недомаг и недодд....а дагер с бэка мобов шотает и с луком на кариков всегда возьмут

GOAT

Граф
Лайки
793
Что то ты молчал на первых двух стадиях, и ты @GOAT...

Так я и за 3-ю молчу. До 78-го нож очень посредственный персонаж, возможно такой ап взбодрил людей играть со старта, а не сидеть на некре. На 4-й стадии уже можно возвращать в норму, оставив до 3-й профы этот ап, для начинающих.

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Так я и за 3-ю молчу. До 78-го нож очень посредственный персонаж, возможно такой ап взбодрил людей играть со старта, а не сидеть на некре. На 4-й стадии уже можно возвращать в норму, оставив до 3-й профы этот ап, для начинающих.
Ни где админы не заявляли, что это буст только для первых двух стадий. Это ап для сервера х1 на период его существования, чтобы привлечь интерес игроков к дагерам. Дагеров даже с этим бустом не так много на сервере. Очень бы хотелось услышать мнение админов о судьбе дагеров, только у них есть истина. ГУЛДАН, дай комментарий пжл....

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
норм урон в А сет.....
да я
Подскажите мне, как там сейчас атт 150 пуха, 60 шмот?
У дагер в пушке 150 атт, скилл заточен на атт, вы норм отъватываете в А шмоте и плач тут развели? Ясно...
@ncuxoBaHblu а как же твой некр?
Что то ты молчал на первых двух стадиях, и ты @GOAT...
у мене нету некра,сто раз говорил уже

GOAT

Граф
Лайки
793
Очень бы хотелось услышать мнение админов о судьбе дагеров, только у них есть истина. ГУЛДАН, дай комментарий пжл....

Думаю молчат, потому-что есть время на тесты, а с наших слов чего-то крутить не будут, понятно же.

Noggano

Барон
Лайки
55
Посмотреть вложение 206305
6 дино роб сет с пвп вставкой и фа.
VS
Абилка пв в 0 дебафа
А че норм. Но сейчас выступят защитнички режиков, они аж брызжут слюнями боясь что их (нет не понерфят) а всего лишь вернут в исходное состояние что бы не умер сервак. Ну или вариант 2й оставить дисбаланс по профам как есть, и просто ждем краш. Новая стадия даст очень и очень много нового. :)

hex13

Барон
Лайки
78
А че норм. Но сейчас выступят защитнички режиков, они аж брызжут слюнями боясь что их (нет не понерфят) а всего лишь вернут в исходное состояние что бы не умер сервак. Ну или вариант 2й оставить дисбаланс по профам как есть, и просто ждем краш. Новая стадия даст очень и очень много нового. :)
Когда у любомого мага фир был 80% это было норма? Как то никто не ливнул и сервер не крашнулся, а тут должен? Кого вообще убивают бедные ножи?) Их тут бегает пару калек + я не вижу их доминации ПТС тому доказательство (средний ПТС ножа 100)

Noggano

Барон
Лайки
55
Ножи это удача, вылетит крит или нет, а может вообще промахнется. Атрибут сейчас будет у всех в пушке, а в сетах мало кто зафуйлит, так что у всех урон будет большой.
Ага, под селф скилом +1000% к шансу абилок, который должен кушать мп, которая у ножа бесконечная. Ты или полный ... Или других держишь за ...? Понимаю что будете рвать булки что бы не вернули ножей такими какие они должны быть. Но увы и ах, время покажет. Ну и от настроения Гулдана зависит. Проснется утром в плохом настроении, после того как ему бэкстап на 100500к приснится, и понерфит :) А преснится 100% потому что тысячи людей думают об этом, когда офигивают с урона режика. Про шанс так сразу видно - 3,14здабол. Он ТП за спину делает, а в спину 99% шанс даже без тогла, без челфбафа который еще 60% павер накрутит. И будет итогд, пати на фарм любого рб инст и эпика, состав, танк, биш нож нож нож нож нож нож нож. Ну на движухе то же самое только может 2 бишека :)

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
На Оли ножей порезать в поле по*** на них )

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Посмотреть вложение 206377
Посмотреть вложение 206378
Посмотреть вложение 206379
первый скрин биш без берса
второй ее с берсом
@Guldan у тебя всё хорошо с ножами на сервере, дружище?
очнись на*** ты обосрался
ну ты уточняй,це беки или бловы? а то для бека ну стандартная ***ня

hex13

Барон
Лайки
78
Посмотреть вложение 206377
Посмотреть вложение 206378
Посмотреть вложение 206379
первый скрин биш без берса
второй ее с берсом
@Guldan у тебя всё хорошо с ножами на сервере, дружище?
очнись на*** ты обосрался
Я хз, обычный урон некра на 1-2 стадии. А то, что дагеру помимо колец на Оли нечем урон разгонять, а в дальнейшем будет s84 сеты фа и + заточка брони, это вообще пи***)

leanidius

Виконт
Лайки
121
@Guldan урон ножей нереальная херь хожу на ее и некре 78 в майор фулл атт, да не топ шмот, НО в лицо стабильно 2к плюс. В спину 80% шотает, когда неркы убивали их резали, а тут ***? так помимо +30 у ножа, в некра входящий ещё. И кстати от глада в дп поймал 8к это вообще что за прикол. Буду у компа скрин скину. Глады некра стабильно с 1-2 ударов, а ты им по 1000 максимум с Крита 2к. Балансом тут даже не пахнет. Я в другой теме спрашивал, планируете что то делать? Ответа нет.

Последнее редактирование:

Mokujin

Барон
Лайки
48
@Guldan урон ножей нереальная херь хожу на ее и некре 78 в майор фулл атт, да не топ шмот, НО в лицо стабильно 2к плюс. В спину 80% шотает, когда неркы убивали их резали, а тут ***? так помимо +30 у ножа, в некра входящий ещё. И кстати от глада в дп поймал 8к это вообще что за прикол. Буду у компа скрин скину. Глады некра стабильно с 1-2 ударов, а ты им по 1000 максимум с Крита 2к. Балансом тут даже не пахнет. Я в другой теме спрашивал, планируете что то делать? Ответа нет.
@Guldan, режем ножей, гладов, берсов, ну а потом за луков пойдёт тема.

Верх