Scryde Х1 Урон ножа

ftv

Виконт
Лайки
130
На ножах видимо никто не играет, поэтому там 100.
На скрайде и так балансер выгнули ножам и без этих 30%. Начиная с позапрошлой сотки фармят на оли 900+ на хиро, как маги)

Ну и Хиро чел какой-то с интерлюдии не знающий матчапов тому доказательство)
нет у меня есть опыт с других серверов с тем же шикибой, сатиром,скритом,володейантарасом и другими ребятами,поэтому не так однозначно,что я с чистого ила пришел,просто там стадийки с другим балансом и не хфом,Как тут где берсы есть и сб,где я блять иконку стила увидел первый раз)

hex13

Барон
Лайки
78
На ножах видимо никто не играет, поэтому там 100.
На скрайде и так балансер выгнули ножам и без этих 30%. Начиная с позапрошлой сотки фармят на оли 900+ на хиро, как маги)

Ну и Хиро чел какой-то с интерлюдии не знающий матчапов тому доказательство)
Действительно, чё на них не играют. Ибо он бесполезный для КП, фарма а является соло дрочером который ещё и соло фармить кроме кристаллов атт в соа ничего не может. Так давайте ещё и урон у них отрежем)

west1k

Граф
Лайки
3 137
Действительно, чё на них не играют. Ибо он бесполезный для КП, фарма а является соло дрочером который ещё и соло фармить кроме кристаллов атт в соа ничего не может. Так давайте ещё и урон у них отрежем)
отрежем (заберем, то что дали, чтоб они вылезли из говна на ранних стадиях)

hex13

Барон
Лайки
78
если вы сейчас недовольны ножами (на одном из самых благоприятных для них временных отрезков), то можете смело идти перекачиваться
потому что дальше будет только хуже, и чтобы кого-то убивать придется головой думать + фул ресы выплевывать, а не забивать за 3 секунды
Мне нравится играть ножами, их геймплей, кайтить, думать что-то а не ф1 тупо жать. Нападать когда мне это выгодно в крыса стайле

west1k

Граф
Лайки
3 137
Мне нравится играть ножами, их геймплей, кайтить, думать что-то а не ф1 тупо жать. Нападать когда мне это выгодно в крыса стайле
так послушай тогда умного дядю, который, как тебе выше сказали, 10к+ боёв на х50/х100 скрайда на ножах провёл
что бездумный ап +30% урона у ножей, на следующей стадии, когда появится кв+плечо, это будет просто смерть для энеми
нужен ли ап дефолтному сундуку, когда сервер будет в капе? - да, 100%
нужен ли этот ап на следующей стадии? 100% нет

hex13

Барон
Лайки
78
так послушай тогда умного дядю, который, как тебе выше сказали, 10к+ боёв на х50/х100 скрайда на ножах провёл
что бездумный ап +30% урона у ножей, на следующей стадии, когда появится кв+плечо, это будет просто смерть для энеми
нужен ли ап дефолтному сундуку, когда сервер будет в капе? - да, 100%
нужен ли этот ап на следующей стадии? 100% нет
Я понимаю это. Для этого и качал ножа, зная что пик силы ножа будет на 81-83 лвлах. Если бы не видел в первоначальном анонсе что им добавили урон 2х колец сверху я бы и не страдал первые 3 стадии полтора месяца, успокаивал что бы не сделать рерол что вот-вот ножи заиграют на уровне имбы. А тут выходит что я и не дождусь этого золотого часа. Значит сосал 3 стадии пососу ещё 4ю и 5ю почему бы и нет. Я же понимал вот некры имба на 1-2 стадии а я буду потом их убивать. На примере некра, Так почему кто то кайфанул в пвп и пве на 1-3 стадии а потом остался середнячком, а я должен сосать все стадии все хлеще и хлеще?

west1k

Граф
Лайки
3 137
)
3 сотки в 900+ приезжаю на любом из ножей
это вопрос не балансера, а скорости запуска олимпиады
первые 2 лимита ножи в капе по бусту, дальше дела сильно хуже становятся

hex13

Барон
Лайки
78
причем тут клинс)
ты пишешь про урон мага в ножа и то что ты кв не успеешь дать
перечисли магов с клинсом
я не говорю что урон ножа большой биша)
он большой в принципе
5700 от пв в ее с повом на 20% п дефа привет) или мне надо было на ее клинс дать (которого нет) в кв (которого не было)
ДП имеет св-во кенсится магом

west1k

Граф
Лайки
3 137
Я понимаю это. Для этого и качал ножа, зная что пик силы ножа будет на 81-83 лвлах. Если бы не видел в первоначальном анонсе что им добавили урон 2х колец сверху я бы и не страдал первые 3 стадии полтора месяца, успокаивал что бы не сделать рерол что вот-вот ножи заиграют на уровне имбы. А тут выходит что я и не дождусь этого золотого часа. Значит сосал 3 стадии пососу ещё 4ю и 5ю почему бы и нет. Я же понимал вот некры имба на 1-2 стадии а я буду потом их убивать. На примере некра, Так почему кто то кайфанул в пвп и пве на 1-3 стадии а потом остался середнячком, а я должен сосать все стадии все хлеще и хлеще?
потому что профу надо выбирать для души, а не потому, что она "нагибает"
с таким мышлением лучше ливнуть с ножа сейчас, чем на 85 лвле, когда вс 50% сильных энеми релогаться будешь

hex13

Барон
Лайки
78
Это на уровне, если типы пикнули паладинов, страдали как ****ые собаки на Олимпе и имели самый низкий ПТС в столбе, но зная, что на 83м будут топ 1 Олимпа взять и порезать их, сделать скажем что бы иконы не стакались или отобрать феникса, а то как же, профа которая никому не нужна в пвп и пве будет гнуть Оли, не порядок, пусть он будет мусором везде

hex13

Барон
Лайки
78
потому что профу надо выбирать для души, а не потому, что она "нагибает"
с таким мышлением лучше ливнуть с ножа сейчас, чем на 85 лвле, когда вс 50% сильных энеми релогаться будешь
Меня Оли не так волнует как поле. Но на Оли можно фармить токены а за них брать буст. Нож в поле мне нравится. Мой выбор пал на ножа, т.к. за 15 лет я переиграл всеми чарами, и на ноже в том числе. Мне понравилось, чтов бафе не будет чопа и кк, шс 15 сек КД, 30% исходящего. Выкачав себе кк так вообще имба в поле получается.

hex13

Барон
Лайки
78
Но что бы он стал имбой его нужно нереальным жопачасом выкачать, как то нафармить на буст за этого ножа (план был фарм кри атт) и так же качнуть ппшку. Это все сложно в условиях х1. А сейчас админу наныли и я понимаю, что если я все это сделаю с ПП и лвлом я уеду в лучшем случае как все. Я бы тогда сразу брал другую профу которой окна не нужны и она сама может фармить. Просто делать правки на Лоу рейте это не допустимо и нужно было думать раньше админам. Т.к. Нет возможности делать по 5 реролов за стадию исходя из апов проф

hex13

Барон
Лайки
78
маг имеет свойство умереть с 2 абилок ножа
ну или с одной
тебе 2 человека с опытом на сто голов выше твоего говорят одно и то же) ты продолжаешь спорить. зачем?

нет
тебе не дали какой-то скилл
тебе не реворкнули какой-то скилл
тебе просто дали урон)
почему ножи на х100/х50 без этого апа не мусор?
Ваши гуру довады сводятся к минимуму когда есть статистика, которая говорит, что средний ПТС ножа с апом 30% равен 100. А средний ПТС мага которых якобы ножи шотают почему то равен около 400

west1k

Граф
Лайки
3 137
Ваши гуру довады сводятся к минимуму когда есть статистика, которая говорит, что средний ПТС ножа с апом 30% равен 100. А средний ПТС мага которых якобы ножи шотают почему то равен около 400
мб потому что плееров на зарплате, фармящих магов по 3 на каждой профе, а дагеров 0?

hex13

Барон
Лайки
78
И не рентабельно резать класс который и так гимп. Давайте дождемся что бы хотя бы 10-15 ножей анули заветный 83 и глянем их статистику. А не будем на перед размышлять как это будет имбово. Бумага бумагой, а практика совсем другое

Noggano

Барон
Лайки
55
Видно что много кто рерол уже в ножей и теперь будут булки рвать и боятся что их вернут такими какие должны быть. Именно не порезать а вернуть в норм состояние без +30% крита. Это очень много, крит разгон от фул эпика такой. А дали +30% теперь еще у каждой собаки есть оли АК, фулбафф нпс баф кота от пета, и все, погнали режики гасить все живое :) ну а защищать будут и выкладывать левые скрины итд. Надеюсь Гулдан понимает что лучше самому потестить, посмотреть, если сам не может то есть вроде как команда помошников которые либо подтвердят либо опровергнут все что тут написано. Взять любых персов, танк морай сет, глад морай сет, лук морай сет, маг морай сет. И потыкать их режиком под фулбафом тоглами итд, и так же потыкать под оли бафом и всякими видами, с СА без СА, с атт без атт. И все станет и так ясно. Для этого вроде как и существует команда, не пиво пить и банить на форуме а что бы самим потестить. Зайти ножиком в каты и в соло порезать руму без просадки мп где 2 мага идут курить каждые 2-3 минуты, встать луком и тоже выносить руму в катах в одно лицо. Много чего можно проверить, было бы желание.

hex13

Барон
Лайки
78
мб потому что плееров на зарплате, фармящих магов по 3 на каждой профе, а дагеров 0?
Ну так а зачем тогда резать ещё ножей? Если за них играют соло бомжи типа меня, которые вообще ливнут. Только из-за 3х челов ко орые имеют достойный буст и выкачат себе 83й на перспективе?

Верх