- Лайки
- 2 767
ничего
забей
вспоминаю времена, когда принял тебя в клан
ну ты понимаешь к чему я веду
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
ничего
забей
вспоминаю времена, когда принял тебя в клан
ну ты понимаешь к чему я веду
я о другомДа меня никто не любит, это не новость. Если ты к этому ведешь конечно)
надо лимптека любить(
никакой пользы, когда не играешь на этой неделе (Когда Лимптек фейлит в пользу игроков, разве что...![]()
Видишь шо магов нема и сам не переживаешьа вообще, стату бы в открытый доступ
это чутка бы увеличило конкуренцию, я думаю
ну лично я не вижу в этом ничего плохого(
да по магам чет печально все(Видишь шо магов нема и сам не переживаешь
В основномда по магам чет печально все(
на прошлой теже маги лучше фармили(
ток если с задержкой в 1-2дняа вообще, стату бы в открытый доступ
это чутка бы увеличило конкуренцию, я думаю
ну лично я не вижу в этом ничего плохого(
не вижу ничего смертельного(ток если с задержкой в 1-2дня
для большинства классов такая стата смертельна
куне вижу ничего смертельного(
тему перепутал сори
смай сабака ты сутулая, он дагеру бьёт 1.6 а ты блядь овер9999 иди на***, закрывайте тему, режте п деф этому пидору) и удалите ему коня) он фармит с меняИ так , т.к все любят поплакать за свой любимый класс , я решил сделать тоже самое .
Вот мой урон (Не спорю , бывает больше) но, это мой средний , я не нашёл никакой толковой базы где бы мне открыло глаза почему он такой никакой . Сейчас бараны налетят и скажут что "ты ахуел и т.п и т.д" "и так имба и так дофига бьешь" ну всё же это не то как должно. В качестве пруфа я предоставлю мувик ColdWorld'a , где на оли у некоторых противников имеется точка бижи выше +6 и криты там как надо.![]()
/summon @Limptek
Если потребуется , я сделаю ещё много скринов моего дмг.
Жду ваших горящих пуканов
гномы нормИ эт самое, какой тут нахрен, "стремимся к офу", тут не один скил и не один класс не настроен как надо.
tak kon` tak i bet kak durak xz o 4em temaИ так , т.к все любят поплакать за свой любимый класс , я решил сделать тоже самое .
Вот мой урон (Не спорю , бывает больше) но, это мой средний , я не нашёл никакой толковой базы где бы мне открыло глаза почему он такой никакой . Сейчас бараны налетят и скажут что "ты ахуел и т.п и т.д" "и так имба и так дофига бьешь" ну всё же это не то как должно. В качестве пруфа я предоставлю мувик ColdWorld'a , где на оли у некоторых противников имеется точка бижи выше +6 и криты там как надо.![]()
/summon @Limptek
Если потребуется , я сделаю ещё много скринов моего дмг.
Жду ваших горящих пуканов
смай сабака ты сутулая, он дагеру бьёт 1.6 а ты ***дь овер9999 иди на***, закрывайте тему, режте п деф этому пидору) и удалите ему коня) он фармит с меня
на оффе не были ослаблены все умения магнуса на 60%, а так же урон самого коневода на 20....
Так что суть в этом посте есть...3к с крита по слб это не урон для коня на олимпе...![]()
tak kon` tak i bet kak durak xz o 4em tema
нетна оффе не были ослаблены все умения магнуса на 60%, а так же урон самого коневода на 20....
Так что суть в этом посте есть...3к с крита по слб это не урон для коня на олимпе...![]()