K KtoTO Старейшина Сообщения 8 Лайки 0 18.04.2020 #1 Сильно ли отличается урон у Сорка от ММа? Чем ММ лучше сорка? А то мне ММ стилистически больше нравиться,но говорят сорк мощнее
Сильно ли отличается урон у Сорка от ММа? Чем ММ лучше сорка? А то мне ММ стилистически больше нравиться,но говорят сорк мощнее
S Steve Виконт Сообщения 1 268 Лайки 102 18.04.2020 #2 KtoTO сказал(а): Сильно ли отличается урон у Сорка от ММа? Чем ММ лучше сорка? А то мне ММ стилистически больше нравиться,но говорят сорк мощнее Нажмите, чтобы раскрыть... По сути разницы ноль
KtoTO сказал(а): Сильно ли отличается урон у Сорка от ММа? Чем ММ лучше сорка? А то мне ММ стилистически больше нравиться,но говорят сорк мощнее Нажмите, чтобы раскрыть... По сути разницы ноль
R Rielk . Сообщения 173 Лайки 34 18.04.2020 #3 KtoTO сказал(а): Сильно ли отличается урон у Сорка от ММа? Чем ММ лучше сорка? А то мне ММ стилистически больше нравиться,но говорят сорк мощнее Нажмите, чтобы раскрыть... Сорк сильней . Да и хп у него больше.
KtoTO сказал(а): Сильно ли отличается урон у Сорка от ММа? Чем ММ лучше сорка? А то мне ММ стилистически больше нравиться,но говорят сорк мощнее Нажмите, чтобы раскрыть... Сорк сильней . Да и хп у него больше.
CrazzyMan Граф Сообщения 12 355 Лайки 4 611 18.04.2020 #4 В условиях скруделя, где есть руна евы хз зачем ммом вообще в поле играть
CrazzyMan Граф Сообщения 12 355 Лайки 4 611 18.04.2020 #5 сладкое сказал(а): РУНУ ЕВЫ ТЕРЬ ДАЕТ 10%ЗАШИТЫ ПВПИПВЕ И ВСЕ Нажмите, чтобы раскрыть... На х50 нет