- Лайки
- 203
Ни панятная тема )0))0слишком сложное название темы
он снимает твой резист +30 на время дебаффа...Суммоны ноют, арбы ноют, маги ноют, *** а где же сб? почему они не ноют?:eek: ах да они они же сраная имба, но постойте, суммоны же тоже, кароче го апать сб.
Собственно к теме
Нормальный маг на скрайде убивает большинство проф.
И кстати, вопрос к прошареным нагибаторам, это так и должно быть что скилл "Предать огню\ветру\воде" снимает не 20 атрибута, а 200 или около того?
вау, целых 59и так выжал пока тчо 59к м так без вала и еще плюбшек можно по 70 -100 гнать вообще не суть множдитель рабортает не верну советую персмотреть. *** админ если ты скажешь что так и надо тогда *** ты просто ппц
Начнём с того что я не стою в углу и не точусь в м атк и был тогда в Колизее нмк того сх Лондон и он -5 не делал так что чувак молчи кто мясо тут то только ты раз попал под его раздачу***,да тыосто мясо! Вот это бегал вчера СХ,который -5 *** в колизее делал,там да! Непонятно как он фуловых персов ваншотил конечно... Но про я бы пересмотрел его урон в "-"![]()
И фуловыми чары считаются фул буст включая эпик и пвп вставки а не то что ты купил +12 шмот и +16 и думаешь фул чар так что парень не вылазь без спроса старших***,да ты просто мясо! Вот это бегал вчера СХ,который -5 *** в колизее делал,там да! Непонятно как он фуловых персов ваншотил конечно... Но про я бересмотрел его урон в "-"![]()
И чет не видел тебя ниразу и следовательно не падал а раз ты улетел оттнего значит мясо свежее но мясо) и то что ты тут втирал что урон невьбический ****ишь скрин с уроном невьебическим в студию)Что ещё не хватает,скажи мне отче!
Ещё раз повторяю,я твой ник помню,ты падал с 2-х абил!!!![]()
Парниша ты олух само мало дмг из всех ав могу заверить сразу ты дно с твоими детскими ударами а ореш две плюхи да ты и больше не смог убить пока я просто бегал пупсик уткни своё малолетнее ебло и завали уже)Ну что,как-то ты много ловишь и сразу в подъезд?))) Чего убежалпл)) шмара,абы ротом трясти!
p.s Хоть бы дал заскринить плюхи,раз просишь,а-то сразу тп куда-то!)
Лол второй скудоумный маленький пихдюк который говорить и горазд. Как говориться язык длинный писька короткая. Парниша что ты чешешь убить не смог как лошков неточеных которых ты целыми днями валишь что ты тут халиваешь бред всякий иди уроки подучи тебе полезно будет, а то как лавка в будку и тявкать оттудаФУ,мне стыдно уже с тобой трещать! Как низко ты пал!))))) На этом дырявом форуме боишься обосраться?! Чмо! Нет слов! Ты просто нуб,причем не обремененный умом! У тебя на всё отмазки))) Ты же тупо в писс зону будешь бежать как только я тебя буду видеть!!! Запомни!
p.s Теперь базарь тут что хочешь,лей воду **** тухлозадая! Ты себя показал,неудачник...
Не боевик а кино где скудоумный школьник хвастается как он задонил и неточеных умеет бэком слить мне орал два бэка и ты труп а он накидал мне больше 2 бэков и что то я не ощутил) он скудоумен тут ничего интересного не будетnichosi3 прям боевик какой-то.... интересно))
ихихихихих))))))))))))Не боевик а кино где скудоумный школьник хвастается как он задонил и неточеных умеет бэком слить мне орал два бэка и ты труп а он накидал мне больше 2 бэков и что то я не ощутил) он скудоумен тут ничего интересного не будет