Урон магов на олимпе

Поправить дамаг магов на нормальный уровень или нет

• Всего проголосовало
    61

Shelby

Lynia
Лайки
13
Мне кажется, что данная тема очень показательна: http://board.scryde.ru/threads/dps-magov-v-tankov.62461/

Мы видим сейчас, как танки жалуются на магов. Параллельно с этим маги жалуются на танков. Кому верить?

По факту, танки имеют очень высокий винрейт на олимпиаде и он превышает винрейт магов. В случае, если бы урон магов действительно был каким-то дисбалансным, то картина топ профессий на олимпиаде сильно отличалась бы от текущей.
Люди просто так врать не будут , одно дело поныть, другое на регулярной основе в течение года или больше говорят , что у магов тут дпс апнут

argenta

Виконт
Лайки
415
вайс, кого ты приводишь пример? там они нацепили балефа и фул елег бижу, сняли берса, два уд и все ровно 1.1к крит, смеешься?
где снят берс? где фулл елег бижа? где белеф?
518b54e762068c23dc6e2dbe94a80a8b.png

Да там сорк даже 2 вма не бафнул на видео, которые тут Овер дохуя дамага дают
но при этом паладин делает стату 175 5
а почему тогда маги так не делают?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Не, я когда на ноже летал, СБ било в ДП 2к. Причём селф на мдеф был ещё и норм бижа. Даже скрин где-то есть. Маги больше бьют, ну не 10к эт точно) около 3.5 в дп.
Понимаю недовольства ТС, просто когда дерёшься вплотную и пацаны на магах прожимают просвет - тупа не успеваешь от него отбежать, что бы за колонну уйти. Моментальная смерть.
Про 10к было написано в ситуации, когда чел не понял, что ему сбили дп или скенселили, но т.к. у таких челов двузначное iq, нажатие на дп у них = дп уже висит на тебе и с ним ничего сделать не могут.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Люди просто так врать не будут , одно дело поныть, другое на регулярной основе в течение года или больше говорят , что у магов тут дпс апнут
Чем ты подкрепишь свои слова, что дпс апнут? Другими словами с таким же необоснованным нытьем?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
По факту однако аргументируем.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 447
По факту, танки имеют очень высокий винрейт на олимпиаде...
вайс, дорогой, не стоит приравнивать одну фармящую професию ко всему классу. Хиро тк фармит 150 птс, шк 200, да 250-300, палл 800+. На сколько я помню, @ULTRADAEMON фармил тоже 800+. Высчитывать надо медиану, а не среднее по клинике.
Уточняю, это на х1к, и там такая же ****ина с магами

argenta

Виконт
Лайки
415
по той же причине как MrCasper делает 400птс 64 (11)
ну еще до открытия х100 он сделал 176 4
это не отменяет того факта, что даже на олимпе с фармерами он сделает капом лузов 10 на паладосе
в то время когда ни один маг так не отлетает
получается, что нужно всё таки паладинов нерфить?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
вайс, дорогой, не стоит приравнивать одну фармящую професию ко всему классу. Хиро тк фармит 150 птс, шк 200, да 250-300, палл 800+. На сколько я помню, @ULTRADAEMON фармил тоже 800+. Высчитывать надо медиану, а не среднее по клинике.
Уточняю, это на х1к, и там такая же ****ина с магами
А ебут танков разве только маги? А бернеры не убет шк/да/тк? А самонеры не убут их? Ток маги? Ну ладно.

merciwe

Граф
Лайки
3 035
Ну на х100 летает 3-4 мага. Но не припомню чтоб х50 был переполнен имбовыми магами. Иногда заходишь на берса нет ни одного мага. Чего не скажешь про танков. (паладинов).

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
на самом деле мне по.х.уй на танков, я зае.бался ловить 5к от мага без просвета. Спасибо [:love:]

merciwe

Граф
Лайки
3 035
Может проблема конечно и есть в магах.
Но в паладинах её не меньше.

Верх