- Лайки
- 1 044
ТС. Добавь вариант в голосовалке.
Я физ и меня все устраивает.
Я физ и меня все устраивает.
Не, я когда на ноже летал, СБ било в ДП 2к. Причём селф на мдеф был ещё и норм бижа. Даже скрин где-то есть. Маги больше бьют, ну не 10к эт точно) около 3.5 в дп.Балабол ) Маг не бьет глада по дп, если он без просвета. Там 0 урона.
Обычно такие челы, как ты просто не видят, что у них улетело дп с кенсела или им его сбили, а потом пишут что-то типа "ЪУЪ мне маг в дп 10к ударил. Админы тупые, серв настроить не могут"
только это ещё сильнее усугубиь ситуацию клоунЯ бы убрал ограничение на заточку шмота на оли. Больше хп более долгие бои - интереснее
интересно 3.14здец будетЯ бы убрал ограничение на заточку шмота на оли. Больше хп более долгие бои - интереснее
На х1к глад с Крита ТССа убирает танка в удА то что глад ваншотит любого мага с крита ТССа, это ничего. Это норма. ЭТО ЖЕ ГЛАД
на х1к глад ваншотает коняА то что глад ваншотит любого мага с крита ТССа, это ничего. Это норма. ЭТО ЖЕ ГЛАД
Раки те берсы значит.интересно 3.14здец будет
умрут берсы и т.д.
реально раки ++Раки те берсы значит.
гео зделати норм,а не читайти теми дцп,класно когда сб кайтит всех нанося урон ловушкойМне кажется, что данная тема очень показательна: http://board.scryde.ru/threads/dps-magov-v-tankov.62461/
Мы видим сейчас, как танки жалуются на магов. Параллельно с этим маги жалуются на танков. Кому верить?
По факту, танки имеют очень высокий винрейт на олимпиаде и он превышает винрейт магов. В случае, если бы урон магов действительно был каким-то дисбалансным, то картина топ профессий на олимпиаде сильно отличалась бы от текущей.
вайс, кого ты приводишь пример? там они нацепили балефа и фул елег бижу, сняли берса, два уд и все ровно 1.1к крит, смеешься?Мне кажется, что данная тема очень показательна: http://board.scryde.ru/threads/dps-magov-v-tankov.62461/
Мы видим сейчас, как танки жалуются на магов. Параллельно с этим маги жалуются на танков. Кому верить?
По факту, танки имеют очень высокий винрейт на олимпиаде и он превышает винрейт магов. В случае, если бы урон магов действительно был каким-то дисбалансным, то картина топ профессий на олимпиаде сильно отличалась бы от текущей.
ну по факту всем по.х.уй что ты без колец будешь бить по 500 критом, и всем по.х.уй что там маг+пати уд... всем по.х.уй понимаешь?))))вайс, кого ты приводишь пример? там они нацепили балефа и фул елег бижу, сняли берса, два уд и все ровно 1.1к крит, смеешься?
ну ладно убедил 1 кольцо, но я поверил @luftpwnz на словоУверен на все 100% что Бодян бы кинул сюда этот фрапс,но это сделаю я.
Да там сорк даже 2 вма не бафнул на видео, которые тут Овер дохуя дамага даютвайс, кого ты приводишь пример? там они нацепили балефа и фул елег бижу, сняли берса, два уд и все ровно 1.1к крит, смеешься?