- Лайки
- 156
Лучников на сервере нету, я сделал, но урон под Джудом и шилкой как у тира под зиалотом. При условии что краски на стр стояли.Как себя чувствует сырок в соло? Есть тут фановые игроки? Что-то они совсем вымерли
Лучников на сервере нету, я сделал, но урон под Джудом и шилкой как у тира под зиалотом. При условии что краски на стр стояли.Как себя чувствует сырок в соло? Есть тут фановые игроки? Что-то они совсем вымерли
Делай тира или танка , там все есть для соло нагибаЛучников на сервере нету, я сделал, но урон под Джудом и шилкой как у тира под зиалотом. При условии что краски на стр стояли.
Ты наверное хотел сказать рефлектне забывай что все под дефлектом бегают) если ты в дефлект беш 3 4 к это не мало)
https://linedia.ru/wiki/Dance_of_Blade_Storm_(765)Ты наверное хотел сказать рефлект
Я думал, что тот тип про тиров с палом говорил. Что там об рефлект типа убиваешься, хз. Не так прочёл мбhttps://linedia.ru/wiki/Dance_of_Blade_Storm_(765)
Это дефлект
Ещё от танка стилят мужики Deflect arrow
это под шилкой и джудом...не забывай что все под дефлектом бегают) если ты в дефлект беш 3 4 к это не мало)
тогда малоэто под шилкой и джудом...
ну а если без шилки и джуда. и взять мага без дефлекта будет по 1.5к крит. Вот есть мм jisan ему криты летят по 800, а он криты дает по 3-4к. Ну он в принципе ловит меньше всехтогда мало
Он на иконе и стиле дядь, по кд почти.ну а если без шилки и джуда. и взять мага без дефлекта будет по 1.5к крит. Вот есть мм jisan ему криты летят по 800, а он криты дает по 3-4к. Ну он в принципе ловит меньше всех
Каким арчером играешь?ну а если без шилки и джуда. и взять мага без дефлекта будет по 1.5к крит. Вот есть мм jisan ему криты летят по 800, а он криты дает по 3-4к. Ну он в принципе ловит меньше всех
сырКаким арчером играешь?
зайди в соседний пост где тип зашел пофанится на бая. там урон по 3.6к в сорка под шилкойпросто ты неумеешь тграть луками норм лук бьет под зарядом от 6к
В масс замесах луки урона тоже не наносят толком.Blyat' вот ты тупой. Это не профа для соло игры, никогда ею не была и не будет. Ты подумал своей головой какую аннигиляцию начнёт устраивать арчер пак, если их поднять? Сейчас всё более чем адекватно.
Ну в твоей реальности, возможно. А мы уже месяцок бегаем арчер паком и еbem всё, что движется.В масс замесах луки урона тоже не наносят толком.
на прошлом тв забежал в арчер пак на гладе, ловил по 2к. но типы были под шилкой. А в ответку бил им по 3-5к.Ну в твоей реальности, возможно. А мы уже месяцок бегаем арчер паком и еbem всё, что движется.
Кроме пака электрички - это убить невозможно.
Шо за пак додиксоновна прошлом тв забежал в арчер пак на гладе, ловил по 2к. но типы были под шилкой. А в ответку бил им по 3-5к.
Бери в пати арбу и будешь бить по 5-8к без заряда.
Сетап у него конечно странный)Ну в твоей реальности, возможно. А мы уже месяцок бегаем арчер паком и еbem всё, что движется.
Кроме пака электрички - это убить невозможно.