Урон дагеров, оставлю на обсуждение

simply

Виконт
Лайки
128
Если ты думаешь, что ты первый, кто создает темы про ****утый баланс на сервере, то ты ошибся.Тут сотня тем, где люди пишут и все ахуевают с этого.
Если ты думаешь, что тебе ответят и что то поменяют, то ты ошибся, очкарик такое не поощряет.
пока что я получал всегда ответ и 100% были изменения в патче, администрация отзывчива и видит, действительно ли есть проблема, как и саппорт, в этом плане все ок. А то что много нытиков на каждый шорох - это нужно игнорировать.

gittyt

Виконт
Лайки
187
пока что я получал всегда ответ и 100% были изменения в патче, администрация отзывчива и видит, действительно ли есть проблема, как и саппорт, в этом плане все ок. А то что много нытиков на каждый шорох - это нужно игнорировать.
Другого ответа от лука(дагера) и не ожидал)))

AIbanez

Барон
Лайки
108
Ну льсти, это ни к чему.Все, кто играет тут не первый год все прекрасно знают.Не нужно быть гением, чтоб полистать темы, отделить ****утые от нормальных и понять, что только единичным темам уделяется внимание.Напрашивается очевидная мысль о работе администрации и общении с игроками в целом, в частности, его чаще просто нет и есть тотальный игнор.Уже только за это могут просто выдать бан с рофлоформулировкой)

AIbanez

Барон
Лайки
108
потому что были надежда и вера что нормально сделают стадии и есть какой-то нормальный план с р****ансом, аткуализацией проф и локаций, но вышло как обычно тут) чет на две стадии хватило админов и все. чем год занимались хз
Изначально от них была инфа, что они "продумали" сервер, но не до конца, и что последующее развитие будет более абстрактным, нежели сценарным.Как оказывается, реально, хватило идей на 2 стадии и до 65 лвл.Дальше просто дино шмот по 400кк за сет, афк боты в катах, в лоа и на диноострове, хотя нет ничего сложного в найме пары-тройки сраных ГМов, которые будут каждый час бегать по локам и ебать за тотал афк фарм.Разве сложно набрать какого то из желающих адекватных игроков на двухсторонний диалог для адекватности баланса, а не то, что твориться на х1 сейчас.Нет, б л ять, это все очень просто сделать и реализовать, но отклика со стороны администрации нет.

gittyt

Виконт
Лайки
187
только единичным темам уделяется внимание
Сейчас тем более забьют болт на темы. Времени нет у них. Ищут пару-тройку жертв, которых надо наказать за баг валентинок, и написать о проделанной работе)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
потому что были надежда и вера что нормально сделают стадии и есть какой-то нормальный план с р****ансом, аткуализацией проф и локаций, но вышло как обычно тут) чет на две стадии хватило админов и все. чем год занимались хз
Видимо успех превзошёл все самые смелые ожидания) Думали, что сервак не протянет дольше двух стадий - и поэтому разработка по фулу изначально не велась. А он, собака, взял и выстрелил))

simply

Виконт
Лайки
128
Ну льсти, это ни к чему.Все, кто играет тут не первый год все прекрасно знают.Не нужно быть гением, чтоб полистать темы, отделить ****утые от нормальных и понять, что только единичным темам уделяется внимание.Напрашивается очевидная мысль о работе администрации и общении с игроками в целом, в частности, его чаще просто нет и есть тотальный игнор.Уже только за это могут просто выдать бан с рофлоформулировкой)
я тут новый, не хочу читать весь форум, увидел проблему, зашел, написал, дальше ждать, посмотрим. Оставить такой дамаг, это бред.

AIbanez

Барон
Лайки
108
ну цены на дино и афк боты отталкивают тут играть и чет делать. просто качаться не интересно. драк за спот особо нет. для олимпа очень много буста нужно чтобы не сосать из-за буста)

ну видишь им не особо выгодно банить челов, так как начнут сайды или паки фейлится. не знаю почему нельзя начать сажать в тюрьму там на час-два, потом увеличивать это. по стадиям вообще не ясно что будет дальше. к чему готовиться. сколько будет стоить этот дино сет, есть смысл его брать или нет. или он в 3-4 раза потом дешевле станет из-за того что зи появится на 80 лвл)
Эти вопросы у всех в голове, а ответа на них ни для кого нет)Людям нравится стрелять из лука и бить магией в этой игре, вот отсюда и весь баланс.Спрос его родил(

AIbanez

Барон
Лайки
108
Видимо успех превзошёл все самые смелые ожидания) Думали, что сервак не протянет дольше двух стадий - и поэтому разработка по фулу изначально не велась. А он, собака, взял и выстрелил))
Я тебе открою тайну, весь форум изнывает от огромного количества тем о багах, говенном балансе и прочей ***не по типу абуза виталки, афк макросах и ***вой работе поддержки.Улыбнись, ведь это все очень крутые вещи и только привлекают людей, а не отталкивают))00000)И люди продолжают дальше играть, вот жеж новость, потому что им впадлу бросать.Так работает человеческая психология.Не более.После всего увиденного и прочитанного, люди ни на один лоурейт не пойдут сюда.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Я тебе открою тайну, весь форум изнывает от огромного количества тем о багах, говенном балансе и прочей ***не по типу абуза виталки, афк макросах и ***вой работе поддержки.Улыбнись, ведь это все очень крутые вещи и только привлекают людей, а не отталкивают))00000)И люди продолжают дальше играть, вот жеж новость, потому что им впадлу бросать.Так работает человеческая психология.Не более.После всего увиденного и прочитанного, люди ни на один лоурейт не пойдут сюда.
про абуз виталки поподробнее или линк

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пойдут, куда они денутся) Скрайд топ. Уйти отсюда на другой проект л2 - значит обречь себя любимого на ещё большие страдания)))

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
А что за абуз с виталкой расскажите я не в курсе.

Верх