Вот 7500 в лицо в тот же сет, интересноГлады тоже е6ашут что дурные...
Не знаю, По-моему то что дали пасивку, которая восстанавливает Ману с шансом, когда убил моба уже буст ****ец)))Эт ты с крита упал, робы и без крита падают.
Парашно тут апнули ножей, согласен. Есть куча других возможностей их апнуть, а не просто дать +30% дпса.
Нож не может фармить в АОЕ, то что буст это сомнительный.Не знаю, По-моему то что дали пасивку, которая восстанавливает Ману с шансом, когда убил моба уже буст ****ец)))
Тогда нужно всё оставить как по оффу и всёНож не может фармить в АОЕ, то что буст это сомнительный.
Да и тут речь про баланс в пвп.
Не согласен, есть куча вещей, которые нужно балансить.Тогда нужно всё оставить как по оффу и всё
от оффлайк настроек легче отталкиваться при фиксах чем от говна что тут лепили 9 летНе согласен, есть куча вещей, которые нужно балансить.
Но не способом CTRL+C CTRL+V.
В игре огромнейшее количество неактуального контента и копаться в нем можно годами. Но если за это взяться, игра может стать намного интереснее.
Согласен, что нужно с нуля все делать и за базу брать дефолт.от оффлайк настроек легче отталкиваться при фиксах чем от говна что тут лепили 9 лет
Уже поздно, ибо они так накрутили и перекрутили, что иногда охуеваешь)Я бы ничего не менял. Крутить баланс мартышкин труд.
Вот смотрите. Условная 1000 игроков сошлась в поединке на аренах. 500 выиграли, 500 проиграли. Можно поменять баланс? Да, можно. Однако в процентном соотношении не изменится ни черта: будут всё те же 500 выигравших и 500 проигравших. Поменяются лишь имена игроков и названия проф. И уже эти проигравшие будут жаловаться. Опять покрутишь баланс? Опять 500 победителей, 500 побежденных, другие имена, другие профы. И опять всё то же нытьё. И так до бесконечности. При любом балансе, проигравшие будут ныть, считая текущую версию баланса кривой и нечестной.
так я и охуел, даже 7к принял бы, но под 11к - это бредУже поздно, ибо они так накрутили и перекрутили, что иногда охуеваешь)
Зато нескучно) Чего столько игроков припёрлось на эту Революцию Ностальгии? Чего им не сиделось там, где играли до этого? Как бы очевидно: хотелось новых острых ощущений, будоражащих кровь. И они их получили сполна)Уже поздно, ибо они так накрутили и перекрутили, что иногда охуеваешь)
Ты бот или просто твинкоучетка кого то из админов?Что за высеры ты постоянно накручиваешь в темах?Зато нескучно) Чего столько игроков припёрлось на эту Революцию Ностальгии? Чего им не сиделось там, где играли до этого? Как бы очевидно: хотелось новых острых ощущений, будоражащих кровь. И они их получили сполна)
Конечно страждущим ответят. Для этого я здесь и сижу) Пусть и не всем отвечаю, и не всегда корректно, но лучше так, чем никак. Тем более, что если кому-то не нравятся ответы Килдога, тот завсегда может пообщаться с МашейЕсли ты думаешь, что тебе ответят
Выдвинутые предположения интересныеТы бот или просто твинкоучетка кого то из админов?Что за высеры ты постоянно накручиваешь в темах?