Урон ав

iArlequin

Виконт
Лайки
207
Тх адекватные, пв норм не встречал, а вот ав это что-то. Без хекса и кв 12к ладно, мб крит или кк бафнул, но в лицо когда получил 12.5 (хекс был) ну допусти крит + кк, такое не часто бывает, так нет же, нон стоп такое залетает. Боюсь представить что маги ловят...

clownnyara

Рыцарь
Лайки
5
я хз на*** они сделали 85 лвл и а шмот, клоунада ****ая
еще и кодексы не добавили, типы фармят дв, точат скиллы а потом бьют ****о тем, кто просто зашел потестить че да как

Смит

Барон
Лайки
61
я хз на*** они сделали 85 лвл и а шмот, клоунада ****ая
еще и кодексы не добавили, типы фармят дв, точат скиллы а потом бьют ****о тем, кто просто зашел потестить че да как
Так ты потести лоу гр контент, через пару дней будет фул шмот. Типы которые фармят книги, чтобы гнуть пвп арену, ну эт такое

clownnyara

Рыцарь
Лайки
5
Так ты потести лоу гр контент, через пару дней будет фул шмот. Типы которые фармят книги, чтобы гнуть пвп арену, ну эт такое
зачем мне тестить что то другое, если мы говорим про пвп на хай лвл? И то что нарыгали в альт б

BreakAges

Виконт
Лайки
66
6кк блять за 2 профу, классик хф
Без особого намека от адм на донат макималочка

Смит

Барон
Лайки
61
*** чел на*** ты это пишешь, тут вопрос не в том когда что тестить, а нахуя открыт 85 уровень и а Грейд
Ну мне к примеру интересно было, как я буду формировать мобцов в Агр на 80+ лвл, тк лвл апнется, а шмота точно не будет

Верх