Поменяй дату в описании пока никто не видитЯ же принимаю зачет, так что тут нельзя любимчиков иметь![]()
самого аж трясёт***яя ну почему такие турниры проводятся в будние дни ну пздц
Все норм, туриков много не бываетапните лучше призовой гвг турика экономя на этих говно-туриках,которых уже и так переизбыток, ну либо поощрение за активность на форуме/мувики
Не исключаю, что призовой турнир на х777 может быть увеличен. Поощрение за мувики - я только за, а вот за форумную активность, сомневаюсь, что это будет для нас целесообразно, разве что опять за гайды, полезные публикации, а не за генерацию тем и сообщений про пулю. Хотя, признаюсь, и это чем-то полезно.апните лучше призовой гвг турика экономя на этих говно-туриках,которых уже и так переизбыток, ну либо поощрение за активность на форуме/мувики
А я то что, я проигрываю всегда) мне главное участиену пример про форум крайне неудачен,суть в том,что можно проплатить стримеров,разыграть мерч,девайсы,это значительно полезнее,чем бустить местных фелопупов,фреяв и монь,которые и так тут играют по 20 лет
то есть можно создавать темы про пулю?Не исключаю, что призовой турнир на х777 может быть увеличен. Поощрение за мувики - я только за, а вот за форумную активность, сомневаюсь, что это будет для нас целесообразно, разве что опять за гайды, полезные публикации, а не за генерацию тем и сообщений про пулю. Хотя, признаюсь, и это чем-то полезно.
хзну пример про форум крайне неудачен,суть в том,что можно проплатить стримеров,разыграть мерч,девайсы,это значительно полезнее,чем бустить местных фелопупов,фреяв и монь,которые и так тут играют по 20 лет
Не могу же(будешь болеть за меня?
Забыла учетки поменять -_-Лимптек = ражита
спалился
так будет правильнееЗабыл учетки поменять -_-
так будет правильнее
кстати если перевернуть твою букву П в нике, то ты станешь админомГлавно трезвым
ноунеймы какие томб кто нить напишет кто выиграл прошлый 3вс3
так хоть бы написали ченить...ноунеймы какие то
Свс, ав, пп. Состав, которому попадались те, которые пришли на олимп впервыетак хоть бы написали ченить...