Так у саммонеров доп тычка от тригера дает дополнительный урон. Не удивлюсь, если дпс саммонера выше чем у берна.Урезать power бимов до power'a нюков сумонеров
Так супер, а почему нет. У саммонера и магов нет хила и мас ресов и клинса. У барнера урон надо резать даже ниже самонера. Ну или тогда дать магам хилл я хзТак у саммонеров доп тычка от тригера дает дополнительный урон. Не удивлюсь, если дпс саммонера выше чем у берна.
К этому утверждению не приведено никаких аргументов.У барнера урон надо резать даже ниже самонера
У магов есть массовые нюки, а у хилов нет.Ну или тогда дать магам хилл я хз
Если они и порежут, то за месяц до мержа, как это было на прошлом Х с дестрами.Так супер, а почему нет. У саммонера и магов нет хила и мас ресов и клинса. У барнера урон надо резать даже ниже самонера. Ну или тогда дать магам хилл я хз
Окей, справедливо.К этому утверждению не приведено никаких аргументов.
Для игры в солотаргет без КМов - никакого.какой теперь смысл брать мага, если барнер лучше практически во всём?
Ты сам понимаешь, почему бимы не порежут. И всё равно просишьпоскольку огромное количество людей уже пересело на барнеров и они занимают большой процент сервера, их не нерфят просто потому, что шум и недовольство будует до самого конца сервера

ну так сделай берна и фри фарми ? чего не делаешь ? есть же талон репрофа ,что случилось?Окей, справедливо.
1. Вчера была тема, где сравнивали урон магов и барнеров и просили поднять павер для бимов. Но автор просто не взял в расчёт скорость каста, шанс крита и гкд. Условный ПП за минуту нанесёт больше ударов, чем сорк. При почти одинаковом шансе крита урона в минуту у ПП будет больше, чем у боевого мага. При этом у него ещё есть стойка, хил и рес
2. Социальная проблема. Зайдите в любую локацию для магов, там примерно 8 барнеров на 2 магов. Потому что какой теперь смысл брать мага, если барнер лучше практически во всём?
Я думаю, администрация совершила большую ошибку и сама это понимает. Но, поскольку огромное количество людей уже пересело на барнеров и они занимают большой процент сервера, их не нерфят просто потому, что шум и недовольство будует до самого конца сервера