Scryde x1000 Урезаный кансл на олимпиаде и актуальность канселмагов

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
3s99connfqyz.png

Ни для кого не секрет что на нашем х1000 урезана работа кансела, он отменяет до 3 бафов вместо 5.
Такое положение вещей, возможно*, актуально для пвп составляющей, но совсем не подходит для реалий олимпиады. И я полагаю это ограничение вводилось исключительно для того что бы разнообразить ПВП, но досталось и олимпу.
Данный нерф, по моему мнению, убил желание играть за Канселмагов у всех кто ранее любил эти классы. На олимпе практически нету этих проф, не считая меня и 1.5 человека. За поле не могу сказать объективно, несколько раз проверив фан зоны я встретил только 1 сорка, он тщетно кинул свой грустный кансл на 3 бафа в 46 слотов противника и через пару секунд улетел в таверну.
Мое предложение состоит в том что бы вернуть исходную работу кансла до 5 бафов, хотя бы в рамках олимпиады, хотя бы на тестовой основе. Как показывает практика на остальных серверах, нормальная работа кансела всех устраивает, почему х1000 стал исключением?

Последнее редактирование:

235476765453

Старейшина
Лайки
19
У вас на олимпе со старта кансел не по оффу и вы до сих пор играете здесь и не подняли бунт? Идите вы нaxyй. Какие же вы терпилы. На тестовой основе пишет, AHAHAHAHAHAHAHA

ULTRADAEMON

Лайки
228
У вас на олимпе со старта кансел не по оффу и вы до сих пор играете здесь и не подняли бунт? Идите вы нaxyй. Какие же вы терпилы. На тестовой основе пишет, AHAHAHAHAHAHAHA
Даже в словах этой токсичной выскочки есть доля истины, я сам удивлен что всех устраивает такое положение вещей.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
шо за рандомная собака?
@ULTRADAEMON а в связи с чем написал данную тему? Вроде же как нормально на олли ходишь + ровных магов всё равно нет (сб не в счёт)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
***.ню несёшь, этот малый нормальный челик

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ултрик, если тебе так скучно и кенс магов всего 1.5 тела то я могу на них по играть. Не хочу чтобы ты огорчался )))))))000

235476765453

Старейшина
Лайки
19
***.ню несёшь, этот малый нормальный челик
Мне поxyй какой он, мой пост не о нём, а о всех олимперах х1000, вы вообще жить не достойны, если вам откровенно ломают игру и вы молчите и хаваете по 2 года такое дepьмо.

ULTRADAEMON

Лайки
228
шо за рандомная собака?
@ULTRADAEMON а в связи с чем написал данную тему? Вроде же как нормально на олли ходишь + ровных магов всё равно нет (сб не в счёт)
А откуда им взяться если с этим нерфом за них никто не садится...По этому и создал тему.

ULTRADAEMON

Лайки
228
Мне поxyй какой он, мой пост не о нём, а о всех олимперах х1000, вы вообще жить не достойны, если вам откровенно ломают игру и вы молчите и хаваете по 2 года такое дepьмо.
Если убрать пустую агрессию то сойдет за более менее конструктивное предложение)

235476765453

Старейшина
Лайки
19
Если убрать пустую агрессию то сойдет за более менее конструктивное предложение)
Какое конструктивное предложение, такое предложение можно было сделать в первый день открытия сервера, а когда ты сидишь и жрёшь 2 года здесь откровенный высер, тут уже орать нужно во весь голос, меня распирает просто от вашей тупости, как можно было 2 года сидеть и жрать такое
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ULTRADAEMON

Лайки
228
Какое конструктивное предложение, такое предложение можно было сделать в первый день открытия сервера, а когда ты сидишь и жрёшь 2 года здесь откровенный высер, тут уж орать нужно во весь голос, меня распирает просто от вашей тупости, как можно было 2 года сидеть и жрать такое
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Тебя распирает от желания самоутвердится на форуме)
1. Я тут не со старта
2. Играл на других серверах х70 х50
3. Лучше поздно чем никогда.

ULTRADAEMON

Лайки
228
Ултрик, если тебе так скучно и кенс магов всего 1.5 тела то я могу на них по играть. Не хочу чтобы ты огорчался )))))))000
Хорошее предложение, но так проблему не решить) Пусть лучше вернется нормальный кансел.

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
зачем вообще нужны эти кенсл маги, когда можно на паладосе или орке под заюзом врываться в пустошь с криком НЫЫЫЫЫАААААА и убивать мага с удара ? 128 (8)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
зачем вообще нужны эти кенсл маги, когда можно на паладосе или орке под заюзом врываться в пустошь с криком НЫЫЫЫЫАААААА и убивать мага с удара ? 128 (8)
На этой блевотине все походу играют с 1374839294737ц89493й0 окнами

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Это у простых сметрных людей есть демократия и всякие выборы
А у нас в деревне орков как вождь сказал так и будет
Ну не мне титану же заниматься такими делами, пускай мальки просять поправку
Я в любом виде ломаю всех

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Это у простых сметрных людей есть демократия и всякие выборы
А у нас в деревне орков как вождь сказал так и будет
Ну не мне титану же заниматься такими делами, пускай мальки просять поправку
Я в любом виде ломаю всех
Ребятки как мне лайкануть свой пост же??? ))))

V

Vertudo

Все сервера играю без стила и мне нормально, хз о чём ты говоришь, ах да и без банов тоже играю.

Верх