Одумайся сразу.Я подумаю)
Одумайся сразу.Я подумаю)
Единственный кто скажет правду @ХЛЕБТам 1 шилка, посмотри мувик он и без шилки ****а сносит
А он причем ?Единственный кто скажет правду @ХЛЕБ
ШаритА он причем ?
По глада зови военкома
Балансер швырнул в ****о костыль с астральным уроном в суппорт. Но насколько надо быть отбитым нахyй долбоeбом, чтоб жрать это и называть "глад ебашит"Единственный кто скажет правду @ХЛЕБ
Достойный ответ. СпасибоБалансер швырнул в ****о костыль с астральным уроном в суппорт. Но насколько надо быть отбитым нахyй долбоeбом, чтоб жрать это и называть "глад ебашит"
Этот костыль никак вообще не делает глада играбельной или хотя бы стабильной ДД профой. Все так же юзлесс калл, который никто никогда не пикнет в серьезную драчку.
Кап гладика сейчас - впитать 30 сек заряда, пырснуть в 2-3 таргета уроном, рыгнуть в чатик "сосать", сделать бсое\умереть.
Тот видосик чела - тотальная доминация клана, и эти гладики... что есть в замесе что их нет. Замени дамагеров на ножей и картинка бы не изменилась, на сетчатке глаза были бы внушающие циферки урона в челов без бафа\в дебаффах и казалось бы что они хyярят. Кинь в этих гладов 1го овера, чел бы не только не вкинул видос, он бы даже запись не врубил.
"Я знаю это круто,
когда в руках дуалы,
другие почему-то
считают, что этого мало,
и говорят про шмот, баланс, баф и умение играть,
я гладиатор, мне насрать!"
Долой разговоры, взял дуалы засовывай в трубу - убивай, умение играть? Не нужно. Бафф? Не нужно. Насрать ф1 - тсс - победа.Что в очередной раз подтверждает - что для высера на форуме не нужен мозг, шмот, навыки, достаточно нажать кнопку Ответить.![]()
Плюха, плюха, тсс -10 птс. (с)это юмористическая песня, если чё)
а играть за любую профу нужно уметь, даже если там всего 1 кнопка. тсс? против половины проф тсс как раз таки неэффективен, да и не бьётся тсс никогда первым скиллом
Слишком глуп:плюха, плюха, размахнулся на тсс, сдох от крита дестра
плюха, плюха, маг сбил флешкой тсс, сдох пока заряжался
плюха, плюха, тсс ушёл в УЕ, сдох пока заряжался
плюха, плюха, тсс, танку по***, он в уд
...
Не говори плз о гладах и -10 птс, у меня начинает нервно дергаться глаз)чё ты ржёшь? примеры пусть и элементарные, но они чисто на цитате "плюха, плюха, тсс, -10 птс" основаны, там много ещё нюансов есть против разных проф
все вопросов нетв моём понимании, если классифицировать профы, то это означает сравнивать их между собой, и существует много проф с более высоким dps
да, глад может нанести кучу урона за малое кол-во времени, но потом ему нужно некоторое время заряжаться
Это игра разделена на классы, так к кому относиться глад? По твоему отличному и правильному мнению.в моём понимании, если классифицировать профы, то это означает сравнивать их между собой, и существует много проф с более высоким dps
да, глад может нанести кучу урона за малое кол-во времени, но потом ему нужно некоторое время заряжаться