M
Maleficent
Я хочу понять, что именно Вас разочаровало.ты че прикалываешься?
или ты темы читаешь но сути не понимаешь?
смотрю в книгу вижу фигу?
Я хочу понять, что именно Вас разочаровало.ты че прикалываешься?
или ты темы читаешь но сути не понимаешь?
смотрю в книгу вижу фигу?
да все нахер, с начала слияния х1000 и 1200. в целом говоря твой сраный баланс, после слияния все пошло верх дном. ****ани еще что все гладко. когда челики которые сидели тут годами никуда не рыпались, вдруг куда то свалили с высерами на*** такой балансЯ хочу понять, что именно Вас разочаровало.
Как должно быть? Должно? Как сказал сотя "никто никому ничего не должен". Но вот тут вопрос. А зачем тогда такой класс как сх? У него буст урона нет, ведь он равен мму, сорку, что всегда было его особенностью. У него нет кенсела, у него нет уймы слоу и другого дебафа, у него нет тп как у некра. Зачем тогда он нужен?так у тебя ноль аргументов почему в данном противостоянии должен выигрывать сх, даже в теории. а каких вы ответов хотите услышать, если у вас ну просто нету опыта и вы сами не понимаете, как оно должно быть? чет придумали там себе в своем мире
дополню. новых игроков вы не увидите... когда заходят в пустошь и наблюдают такую картину, стила нет, кенс хз какой, РЕБАФ В БОЮ. Жабы нет да и вообще не понятный урон по другим классамда все нахер, с начала слияния х1000 и 1200. в целом говоря твой сраный баланс, после слияния все пошло верх дном. ****ани еще что все гладко. когда челики которые сидели тут годами никуда не рыпались, вдруг куда то свалили с высерами на*** такой баланс
Ну жабу добавили в статы, на сколько я поняла.дополню. новых игроков вы не увидите... когда заходят в пустошь и наблюдают такую картину, стила нет, кенс хз какой, РЕБАФ В БОЮ. Жабы нет да и вообще не понятный урон по другим классам
Как должно быть? Должно? Как сказал сотя "никто никому ничего не должен". Но вот тут вопрос. А зачем тогда такой класс как сх? У него буст урона нет, ведь он равен мму, сорку, что всегда было его особенностью. У него нет кенсела, у него нет уймы слоу и другого дебафа, у него нет тп как у некра. Зачем тогда он нужен?
Тут делается "все равны по урону", не думая совершенно, что у этого класса больше ничего и нет, кроме его урона. Теперь такой класс как сх никому не нужен в игре, хотя звучит пафосно конечно "мы делаем все, для того, чтобы люди себя чувствовали комфортно на любом классе". О великое равноправие и разнообразие.
Я не говорю что сх бьет в 2-3 раза больше, чем другие маги, но урон не может быть равным для всех.
В общем @Maleficent я очень жду твой ответ на мой старый пост:
Обьясни мне. Баланс действует на всех. Что то урезается, что то апается. Это действует на сольников и в масс пвп. Почему тогда там где кенс маги имеют профит с кенсела, они так же имеют норм деф и урон? Балаболить не буду, кенс магов не тестила. Просто пытаюсь логично разложить все по полкам.
P.S. Агрики которые налетят за кенс магов, усаживаем жопы обратно. Ситуация берется как пример.
Там хоть в лоб хоть по-лбу одно и тоже)Каких именно изменений Вам нехватает?
Я жду с марта формулы расчета баланса элементальных магов(сх мм сорк), как учитывался эффект демон винда, кенцл, сайленс и прочие нюансы, расчет м.атаки к скиллам(в формулах явно снижен процент пересчета), но это существо не может дать внятного ответа, с марта месяца!Как должно быть? Должно? Как сказал сотя "никто никому ничего не должен". Но вот тут вопрос. А зачем тогда такой класс как сх? У него буст урона нет, ведь он равен мму, сорку, что всегда было его особенностью. У него нет кенсела, у него нет уймы слоу и другого дебафа, у него нет тп как у некра. Зачем тогда он нужен?
Тут делается "все равны по урону", не думая совершенно, что у этого класса больше ничего и нет, кроме его урона. Теперь такой класс как сх никому не нужен в игре, хотя звучит пафосно конечно "мы делаем все, для того, чтобы люди себя чувствовали комфортно на любом классе". О великое равноправие и разнообразие.
Я не говорю что сх бьет в 2-3 раза больше, чем другие маги, но урон не может быть равным для всех.
В общем @Maleficent я очень жду твой ответ на мой старый пост:
Обьясни мне. Баланс действует на всех. Что то урезается, что то апается. Это действует на сольников и в масс пвп. Почему тогда там где кенс маги имеют профит с кенсела, они так же имеют норм деф и урон? Балаболить не буду, кенс магов не тестила. Просто пытаюсь логично разложить все по полкам.
P.S. Агрики которые налетят за кенс магов, усаживаем жопы обратно. Ситуация берется как пример.
Ну я все же надеюсь наладить какой-никакой а диалог, чтобы не додумывать себе сама ничего.Я жду с марта формулы расчета баланса элементальных магов(сх мм сорк), как учитывался эффект демон винда, кенцл, сайленс и прочие нюансы, расчет м.атаки к скиллам(в формулах явно снижен процент пересчета), но это существо не может дать внятного ответа, с марта месяца!
Не стоит ожидать от данного индивида адекватных аргумент/контраргументов, человек не способен вести диалог по ряду причин, одной из которых является - некомпетентность, второй - низкий уровень игры и её понимание в целом
Я человек достаточно сдержанный и стараюсь быть адекватным и объективным, но данный балансер меня просто вывел из себя своей тупостью и наглостью(в том, что гнёт свою линию не разобравшись в происходящем)Ну я все же надеюсь наладить какой-никакой а диалог, чтобы не додумывать себе сама ничего.
Очень надеюсь что мои справедливые вопросы не расцениваются балансером как предвзятость.
Доброго времени суток. Игроки в данной теме уже высказались, но давайте кратко Вам отвечу и я:
1) Серьезные изменения балансера и формул мы проводим крайне редко, но если и проводим эти изменения, значит, мы считаем их необходимыми и они соответствуют нашему видению того, каким должен быть сервер. Смею заметить, что если наше видение не совпадает с видением каких-либо игроков, то это нормально.
2) 9/10 всех изменений на сервере происходят по инициативе самих игроков. Другое дело, что на любое принятое нами решение (пускай и по инициативе игрока), найдутся противники. К сожалению или к счастью, люди не мыслят одинаково и, что для одних - хорошо, для других - плохо. Чаще всего решает большинство, а мы воплощаем это в жизнь и берем на себя ответственность.
3) Резких изменений мы не делаем. Однако, мы предлагаем игрокам сервер с высоким и стабильным онлайном, на который можно будет вернуться в любое время и знать, что игровые ценности не пропадут. А изменения в настройках сервера неизбежны.
4) Судя по графикам падение онлайна было плавным и спад онлайна проходил по естественным причинам, как и на любом другом проекте.
По вопросам:
1) балансер (если речь идет о куске кода) необходим. Если бы в нем не было необходимости, он бы не появился на сервере вовсе;
2) до появление игрока, который сейчас помогает нам в настройках балансера, тем о недовольствах баланса было не меньше. Что касается стабильности и удовлетворённости игроков с х50, то там играет немного иная аудитория и концепция сервера предусматривает, что игрок будет выходить не только на фан. Вообще, чем меньше рейты и сложнее развитие персонажа, тем меньше игроки отвлекаются на баланс, так как на таких серверах немного иные приоритеты и заботы у игроков.
поддерживаю.Я человек достаточно сдержанный и стараюсь быть адекватным и объективным, но данный балансер меня просто вывел из себя своей тупостью и наглостью(в том, что гнёт свою линию не разобравшись в происходящем)
Я это к тому, что побереги свои нервы, не повторяй моих ошибок, просто дружеский совет другу из поля в прошлом![]()
обидно то, что он говорил одно а на деле совсем другое, спад онлайна и тд типо это так и должно быть, а то что тут уже тем про говно баланс выше крыши, это вообще никак не волнует егоМальчики ну он же давал фитбек.
https://board.scryde.ru/threads/pora-chto-to-s-ehtim-delat.66169/page-4
да, но ты ведь понимаешь что это "общая" информация, нужна конкретика по определенным пунктамМальчики ну он же давал фитбек.
https://board.scryde.ru/threads/pora-chto-to-s-ehtim-delat.66169/page-4
ляя. жабу добавили в статы? а где эти статы?? хоть что то отображается? ну скажи мне как фуловый ФР с 10400 физ атаки будет бить по магу маааксимум 3к?? бывают вылеты до 4.5к, НО это дырка в АТТ и удар в спинуНу жабу добавили в статы, на сколько я поняла.
Если речь не о пвп зоне, то сыхаря так или иначе не возьмут в маг пак, там нужны сорки и мм-ы. Впрочем, мне говорили, что даже с текущим балансом был какой-то сыхарь пак и им было довольно неплохо.В общем @Maleficent я очень жду твой ответ на мой старый пост:
prosto kak bozhen'ka skazalда все нахер, с начала слияния х1000 и 1200. в целом говоря твой сраный баланс, после слияния все пошло верх дном. ****ани еще что все гладко. когда челики которые сидели тут годами никуда не рыпались, вдруг куда то свалили с высерами на*** такой баланс