Урезание классов. О наболевшем!

iRasen

Граф
Лайки
1 302
хз, верить рандомам и их авторитетному офф-мнению - ***вая идея. Я там не играл, а потому даже не икаю в эту сторону.
Проблема баланса проф поднята исключитель на фоне того, что челик сидит и крутит исходящий\входящий проф просто на основе своего опыта и предпочтений. Так же и я могу судить о том, что глад - призванный АоЕ уничтожитель, у которого даже селф точится на урон в пвп.
Был бы тут баланс чисто по оффу, как это должно быть, никто бы и рта не раскрыл, но мы играем в кастомку.
Ну ты же понимаешь что по оффу глад был бы мертв в мпвп, в любом случае

S

SoleilNoir

А почему сх не должен сосать у канцел мага то? При том что урон у них +- одинаковый, а разница в касте большая и можно снять ещё какую-то концентрацию, вандинг, етс. Сх вообще не Популярны на этих хрониках и наверное шанс только под демон виндом забить
Ты наверное не понимаешь, что эти маги абсолютно разные. Так же ты наверное забыл, что у сх самые сильные криты. Я должна тебе обьяснять эти ньюансы?
Скройся плз. Я вопрос задала не тебе.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 518
Да смотря были бы макросы или нет. Это же вообще разный геймплей. За последнее время глады только с макросами и фул зарядом или с да взлетали, и то я чёт не особо помню чтобы это были какие-то топ пати. Только Рошен, наверное. Сам Дефо постоянно писал что это гимп, а тут оказывается топ убийца
глады имба бтв
хиро дули и мася. найдите клип)000

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Да смотря были бы макросы или нет. Это же вообще разный геймплей. За последнее время глады только с макросами и фул зарядом или с да взлетали, и то я чёт не особо помню чтобы это были какие-то топ пати. Только Рошен, наверное. Сам Дефо постоянно писал что это гимп, а тут оказывается топ убийца
в реалиях 1х1

iRasen

Граф
Лайки
1 302
хз, верить рандомам и их авторитетному офф-мнению - ***вая идея. Я там не играл, а потому даже не икаю в эту сторону.
Проблема баланса проф поднята исключитель на фоне того, что челик сидит и крутит исходящий\входящий проф просто на основе своего опыта и предпочтений. Так же и я могу судить о том, что глад - призванный АоЕ уничтожитель, у которого даже селф точится на урон в пвп.
Был бы тут баланс чисто по оффу, как это должно быть, никто бы и рта не раскрыл, но мы играем в кастомку.
https://board.scryde.ru/threads/velkom-steve-glady-i-mertvaja-igra.58907/
Я уже че то высирал на фоне форса проблем гладов.
Кстати там еще и написал что сделать эту игру хорошей уже невозможно, поправить балансером. Можно сделать игру лучше но хорошей она не станет.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Ну ты же понимаешь что по оффу глад был бы мертв в мпвп, в любом случае
Вероятно, но с рабочими макросами урона даже в 1-1,5к хватало бы чтоб просто наслаждаться игрой за профу, а не вырывать себе глаза после каждой абилы под суспой, как это сейчас.

• Лайк
Реакции: exJ
S

SoleilNoir

самые сильные криты когда у всех 16 виапоны? крутая теория, при том что м.атака с таким бустом практически ничего не дает и больше решает канцел. ты же даже за демон винд и вортекс не говоришь, а только о каких-то мифических критах, при том что множитель крита у всех магов одинаковый. это если 300 палкой в дк сет бить то можно с вортекс слага у3бать, но это явно не тот сервер
Зачем ты меня квотишь? Я задала вопрос тебе? - Нет. Ну так и скройся.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 518
странно что еще никто ролик крозе не скинул где он убивает целый клан антагов или около того :О
ну ***
я считаю
такие профы как глад/берс/лук это в прямых руках это мувики демки как говорится. сам бы че то заклипал. но никто играть не хочет
крозе нормально играет и его пати. правда я тот видос не видел.но уверен что ***ню бы там не скинули

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 518
мужики. даже хиеропант способен убить дестроера на фул заюзе
зайдет рут 10% раза 3 подряд и потом запинает
теория вероятности.
кто сказал. что такого быть не может

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 518
да че ты в такой буст сделаешь то, берста нормального нету, макросов нету :O
вот со 2ой минуты там. не ну по дк робе 300 дуалы красиво залетает
ну тут сыглы. хотя опять же. как случай подвернется
ну 0ая секунда КД. конечно. мемная здесь

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
почоны. хватыть постить всякие темы про баланс и тд. никто ничего менять не будет, это просто ****абольство, типо будем исправлять и тд. нужно либо искать другой проект либо удалить на*** сервер и уйти в реал.
Вайсу @Wise вообще походу срать на х1000

M

Maleficent

почоны. хватыть постить всякие темы про баланс и тд. никто ничего менять не будет, это просто ****абольство, типо будем исправлять и тд. нужно либо искать другой проект либо удалить на*** сервер и уйти в реал.
Вайсу @Wise вообще походу срать на х1000
Каких именно изменений Вам нехватает?

Верх