S
SoleilNoir
А сейчас бегают сб без застила. Ну не загоняйся плз) Ты же хочешь норм диалог, мы пытаемся нормально вести его.Вот при Вас бы точно чудо баланс был, где бегали бы в поле одни арбы на прайде и ничего более.
)
А сейчас бегают сб без застила. Ну не загоняйся плз) Ты же хочешь норм диалог, мы пытаемся нормально вести его.Вот при Вас бы точно чудо баланс был, где бегали бы в поле одни арбы на прайде и ничего более.
)
ne polychitsya y tebya norm dialog. panimaesh - ona typaya. ny pryam pzdc typaya((((А сейчас бегают сб без застила. Ну не загоняйся плз) Ты же хочешь норм диалог, мы пытаемся нормально вести его.
А че ты саппорт глад хочешь, твой класс не лучший, значит твое дело стоять афк в и смотреть как челы фанится на лучших классах, не понимаешь ты баланса ваше.Как же хорошо, когда на сервере есть балансер! особенно, когда этот балансер играет на маге\сб\петушареСарбалетом и, при этом настраивает миликов опираясь на собственное незнание особенностей игры за профу + впитывает как аргумент мнение каких-то АВТОРИТЕТОВ игры.
кра си во
:hyper1:39
Если что, неделя проведенная в поле - это и есть самый непредвзятый фидбек баланса на сервере. Никто не станет жрать дерьмо чтоб быть не как все. :hyper1:31
Я тебя мордой ткнул в те классы на которых бегю в поле, но ты продолжаешь ныть на эту тему, клоунада.Мне кажется данные люди играют вообще на других проектах.
И сюда заходят просто сделать негатив.
При этом особо не говорят:за какую они профу часто играют,какие игровые ники.
Что по балансу вот я конкретно увидел я уже говорил,да что я магам бью по тем же дагерам меньше чем по бп или другому магу,а дагеры в табло мне сама знаешь какой урон выдают.
Вот к примеру что я увидел.
А когда говорить что подняли сырков и при этом из сырков я видел только двух людей которые играют и не один из них нечего так критично в плане дпс не дал.
При е бались к этим гномам бедным епта да они как были вата так и остались ну я сужу со своей колокольни я маг.
Честно сравнивая тот старый баланс и этот разнообразие проф стала и это только плюс.
Плачут на сб,ок сб ловит дпс очень хороший при этом бьют только одним скилом норм и то когда он кританет.
Вчера посмотрел стрим ШЕРШНЯ ради интереса увидел что на поляне разнообразие проф,выше люди пишут что одни арб и сб:вывод может люди проектом ошиблись?
И такую вот когда смуту наводят их просто в бан отправить.
КАКУЮ ВЫ БЛ ЯДИ ХОТИТЕ ИНФУ ЕСЛИ ВЫ САМИ НИ КТО ИЗ ВАС В ТОМ ЧИСЛЕ И Я НЕ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ТОЧНО КАКОЙ ДПС,КАКОЙ ВЫ УРОН ОТ КОГО ЛИБО ПРИНИМАЕТЕ.
А сказать на арбу что она топ когда она залетела под зарядом и я могу сказать!
Где хоть 1 пост о том что я ху*сошу скрайд? Прекрасный сервер, с адекватной группой поддержки, +/- онлайном. Но играющий балансер делающий пользу лишь для себя - да меня не устраивает, я имею право это говорить.А чел который тебе ответил, хyeсосит скрайд что бы получить модерку на другом сервере)
Однако зравствуйте.
Собственно кому нужен был ап гномов? (никому не нужных кроме твоих друзей)Я играю на сб, на магах, на арчерах, мой друг лучший даггерщик в игре, мои друзья лучшие гномы PvP серверов, у меня в целом есть люди, которые могут зайти качественно потестить глада/берса/и ещё много проф, я сотрудничаю с самым лучшим маг пати на сервере, я стараюсь постоянно анализировать то что происходит в игре. Ещё очень хочу привлечь @Ma4ete, чтобы сделать вл-ов максимально классными, это бог этой профы (они и ща апнуты, но не так хорошо, как это можно сделать с этим человеком).
В чём же?
Перекручивать слова твоё всё? Ты настраиваешь классы так, чтобы комфортно было тебе и твоим друзьям на ваших классах, остальные должны будут терпеть то что дадут, ну и жрать от сб/мага.А раз я настраиваю все классы в игре, то выходит комфортно в конечном итоге будет на всех? Выходит, хейтить-то что-либо и причины не было?
В ближайшей обнове ещё слегка подрежем сб.А сейчас бегают сб без застила. Ну не загоняйся плз) Ты же хочешь норм диалог, мы пытаемся нормально вести его.
Никогда не прыгал с профы на профу,играю исключительно магомПадажжите ребята, стоп, вы сразу побежите репроф делать если другой профе накинут 10% дамага??
Будь добр, ответь на мой вопрос об сх.Нормально там этот предвзятый опять воды налил, кста)
alis po fakty tebe vse raspisal kak bi... bydet kontrargyment? yveren net.Нормально там этот предвзятый опять воды налил, кста)
Можем поспорить на удаление всех Ваших аккаунтов с сервера, что сб только урезаны во всех, кроме магов, саппортов, арб и берса.Переапать сб на 90% и срезать в дальнейшем по 5% за раз )) Ну это мы можем.
P.S. Для отсталых цифры не точны но +/-.
Никак, как и всем остальным. Мой баланс целиком и полностью настраивается под PvP зону с возможностью ребаффа.Будь добр, ответь на мой вопрос об сх.
Зачем Лена ммм оно не понимает что такое анти класс в игре что помимо пвп у профессий есть другие особенности у этого хрен пойми кого кастомка а не л2 хроники хфБудь добр, ответь на мой вопрос об сх.
Как мило, ты пытаешься избавиться от меня любыми способами )) Лишь бы не терпеть и не получать правдивую критику в лицо)) Сань не позорься, ты всё еще не дал причину буста гномов, которых так просили.Можем поспорить на удаление всех Ваших аккаунтов с сервера, что сб только урезаны во всех, кроме магов, саппортов, арб и берса.
Готовы отстаивать свою не предвзятость? Звать Wise проверять информацию?
)
Никак, как и всем остальным. Мой баланс целиком и полностью настраивается под PvP зону с возможностью ребаффа.
da gotovi ebat'. zovi wise, pyskaj ob'yastit nam pochemy ti virezal pol igri nahyj. a 2yu poloviny peredelal v hyj pojmi chtoМожем поспорить на удаление всех Ваших аккаунтов с сервера, что сб только урезаны во всех, кроме магов, саппортов, арб и берса.
Готовы отстаивать свою не предвзятость? Звать Wise проверять информацию?
)
Никак, как и всем остальным. Мой баланс целиком и полностью настраивается под PvP зону с возможностью ребаффа.