Это тоже интересноа вот что на счет руны скрайда ? я не могу понять, она дает 10% к дропу ?
а можно спросить почему так много блесок падает?Посмотреть вложение 126674 Посмотреть вложение 126675 Посмотреть вложение 126676 по 14 лаб+близов
бил под невитом все заходы, спс парни, помогает! рили!
Это рандома можно спросить почему так много блесок падает?
Может я что-то пропускаю?
Закрываю 83 лабу с 82 ТХшником у которого 100% ПА и Некром который без ПА, но перед тем как добить РБ я релогаю некра. Даже если некр ливнет из пати ПА будет делится на двоих? (Некр наносит дпс РБ)
Рандом, я скрины за 14 лаб+близов тож залил, там +/- одинаково.а можно спросить почему так много блесок падает?
Может я что-то пропускаю?
Закрываю 83 лабу с 82 ТХшником у которого 100% ПА и Некром который без ПА, но перед тем как добить РБ я релогаю некра. Даже если некр ливнет из пати ПА будет делится на двоих? (Некр наносит дпс РБ)
НА прошлой недели дроп серьги с Дневного зака был 5%, а с понедельника он уже 3,65% так как это не было?Добрый вечер. Никаких изменений по дропу не было.
Повторюсь, что изменений не было. Возможно, на прошлой неделе Вы находились в группе с игрокам, где концентрация ПА была выше, чем в этот понедельник, от этого и шанс был выше.НА прошлой недели дроп серьги с Дневного зака был 5%, а с понедельника он уже 3,65% так как это не было?