Урезан дроп

jonyx3d

Барон
Лайки
28
Почему порезали дроп с дневного зака?? И в лабе с па 100 падает по 1 точки это норм....???

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Лол.... на 50 с па 100 с 7 заходов минимум 10 випок и 15 арморок. тут же с 7 заходов 4-5 випки и до 10 арморок. а ты глотай дальше
Да-да, пошла ты на *** математика, пошла на *** теория вероятности и все остальное, тут важен только субьективный, личный, одноразовый опыт)) Вы просто ничего не понимаете, парень шарит))

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Да-да, пошла ты на *** математика, пошла на *** теория вероятности и все остальное, тут важен только субьективный, личный, одноразовый опыт)) Вы просто ничего не понимаете, парень шарит))
Гений просто

Nympha

Граф
Лайки
722
вчера 14 лаб, 31 випка 51 арморка.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
а мне с лабы бзак упал

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Вчера
Shot00047.jpg

сейчас с 2 заходов
Shot00048.jpg
Shot00049.jpg

Соре парни, дроп подкрутили мне.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Shot00051.jpg
Shot00052.jpg
Shot00053.jpg
по 14 лаб+близов
бил под невитом все заходы, спс парни, помогает! рили!

Nympha

Граф
Лайки
722
а вот что на счет руны скрайда ? я не могу понять, она дает 10% к дропу ?
не ну ты же не веришь рандом? кек, в лабе всегда невит решает, чем ближе невита тем больше дроп, а если идешь под блесингом то всегда дроп будет топ.

JustLui

Барон
Лайки
2
не ну ты же не веришь рандом? кек, в лабе всегда невит решает, чем ближе невита тем больше дроп, а если идешь под блесингом то всегда дроп будет топ.
не ну, шутки шутками, но разные проекты по разному крутят линейку, поэтому я бы не удивился ....

Nympha

Граф
Лайки
722
не ну, шутки шутками, но разные проекты по разному крутят линейку, поэтому я бы не удивился ....
я бы тоже, но я всегда удевляюсь когда вижу очередную тему про то что им урезали дроп в лабе и никак это не обьеснимо, ну я теперь имею обьеснение, это невит. Они просто не под им ходят, вот и все, рандом тут непричем :D.

Nympha

Граф
Лайки
722
в догонку к невиту надо ещё одевать стеклянные бусы, стоять на одной ноге и петь в голос песни газманова.
ну это только лишь истеные фанатики инстов так делают(думаю амазонка имено так и фармит), мне и с невитом хватает.

Верх