Там шанс количество 1-4 даже с па 1 может дропнуть нецдачник блеатьПочему порезали дроп с дневного зака?? И в лабе с па 100 падает по 1 точки это норм....???
А может 0Там шанс количество 1-4 даже с па 1 может дропнуть нецдачник блеать
Лол.... на 50 с па 100 с 7 заходов минимум 10 випок и 15 арморок. тут же с 7 заходов 4-5 випки и до 10 арморок. а ты глотай дальшеТам шанс количество 1-4 даже с па 1 может дропнуть нецдачник блеать
С 3 захода 5 ы вип и 9 арм без па.Велком то корейский рандом битчЛол.... на 50 с па 100 с 7 заходов минимум 10 випок и 15 арморок. тут же с 7 заходов 4-5 випки и до 10 арморок. а ты глотай дальше
Да-да, пошла ты на *** математика, пошла на *** теория вероятности и все остальное, тут важен только субьективный, личный, одноразовый опыт)) Вы просто ничего не понимаете, парень шарит))Лол.... на 50 с па 100 с 7 заходов минимум 10 випок и 15 арморок. тут же с 7 заходов 4-5 випки и до 10 арморок. а ты глотай дальше
Гений простоДа-да, пошла ты на *** математика, пошла на *** теория вероятности и все остальное, тут важен только субьективный, личный, одноразовый опыт)) Вы просто ничего не понимаете, парень шарит))
Пздишьвчера 14 лаб, 31 випка 51 арморка.
Вчера за 1 заход 15 випок 20 поморов, и три мид палкивчера 14 лаб, 31 випка 51 арморка.
почему? Кап випок мб по моему 70 за 14 заходов, арморок всегда и так не плохо падает, как повезет вообщем.Пздишь
с невитом был?Я зафармил вчера 81 дало две блески на оружие за 83 сегодня дало 1 в чем прикол?)
С невитом, а причем невит до дропа ? это не сарказм, я наверное чего то не знаюс невитом был?
Это мем новый тут на форумеС невитом, а причем невит до дропа ? это не сарказм, я наверное чего то не знаю

а вот что на счет руны скрайда ? я не могу понять, она дает 10% к дропу ?Это мем новый тут на форуме
Чел утверждает что надо добивать когда есть невит, так больше дропа![]()
не ну ты же не веришь рандом? кек, в лабе всегда невит решает, чем ближе невита тем больше дроп, а если идешь под блесингом то всегда дроп будет топ.а вот что на счет руны скрайда ? я не могу понять, она дает 10% к дропу ?
не ну, шутки шутками, но разные проекты по разному крутят линейку, поэтому я бы не удивился ....не ну ты же не веришь рандом? кек, в лабе всегда невит решает, чем ближе невита тем больше дроп, а если идешь под блесингом то всегда дроп будет топ.
я бы тоже, но я всегда удевляюсь когда вижу очередную тему про то что им урезали дроп в лабе и никак это не обьеснимо, ну я теперь имею обьеснение, это невит. Они просто не под им ходят, вот и все, рандом тут непричемне ну, шутки шутками, но разные проекты по разному крутят линейку, поэтому я бы не удивился ....
.ну это только лишь истеные фанатики инстов так делают(думаю амазонка имено так и фармит), мне и с невитом хватает.в догонку к невиту надо ещё одевать стеклянные бусы, стоять на одной ноге и петь в голос песни газманова.
Ага, делал все это, сейчас фрею убил са не ап и 0 палокну это только лишь истеные фанатики инстов так делают(думаю амазонка имено так и фармит), мне и с невитом хватает.

значит плохо что-то делал, незнаю что, но невит тут непричем, с невитом всегда дроп топ.Ага, делал все это, сейчас фрею убил са не ап и 0 палок![]()