Все серверы Урез Паладина урон - 15 % атаки , Админы прошу ответ .

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Объективно
Пал ахуенно фармит
Сильный в пвп сильный в оли
Сильный на КМ
ТИП ПЛАЧЕ ПАМАГИТЕ)

Spasitel

Виконт
Лайки
111
Потому что я в Ворпале и я танк и могу себе это позволить ибо это и есть задача танков сдерживать таких противников - Создай пала влей бабла и будешь тоже такое писать окей ?
влить бабала ? реально? вы вкидываете в игру деньги ? ахахах я сожалею вам к доктору!

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
Я паладином играю на основе. Не знаю как там оли, сегодня вечером проверю, но на Дет Матче сегодня никого не убил: ни ножа, ни мага, ни СБ, ни тира, с кем ни дрался, он или убегал или его другой убивал, зато сам сдох 7 раз. Не танк, а черепахоподобная бесполезная консервная банка.
Сегодня днём на ЦТФ пошёл палом. До слияния сервов я норм так таскал флаги. Убивали конечно в ассист, но пытался пытался и удавалось таскать флаги. Сегодня же то 13к урона от мага получил (который на нашем же х1 серве), то вообще до палатки даже добежать не могу, все так херачат, что сдыхаю непонятно почему, тупо не хватает ни отхилов, ни закрывашек. Короче, за всё ЦТФ я только то и делал, что сдыхал, а не таскал флаги. Если и на олимпе такая же херь будет, нахер этого паладина. Если не исправят его, наверно вообще с игры уйду. Паладин должен быть танком, а не куском говна. Кто бы что ни говорил. Я же себя танком на паладине вообще не чувствую.

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Чел на Бфрее топ дестов передамаживаешь, ты на оли всех убиваешь с двух ударов, у тебя 12к пдефа. Конечно тебя фиксят

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Я паладином играю на основе. Не знаю как там оли, сегодня вечером проверю, но на Дет Матче сегодня никого не убил: ни ножа, ни мага, ни СБ, ни тира, с кем ни дрался, он или убегал или его другой убивал, зато сам сдох 7 раз. Не танк, а черепахоподобная бесполезная консервная банка.
Сегодня днём на ЦТФ пошёл палом. До слияния сервов я норм так таскал флаги. Убивали конечно в ассист, но пытался пытался и удавалось таскать флаги. Сегодня же то 13к урона от мага получил (который на нашем же х1 серве), то вообще до палатки даже добежать не могу, все так херачат, что сдыхаю непонятно почему, тупо не хватает ни отхилов, ни закрывашек. Короче, за всё ЦТФ я только то и делал, что сдыхал, а не таскал флаги. Если и на олимпе такая же херь будет, нахер этого паладина. Если не исправят его, наверно вообще с игры уйду. Паладин должен быть танком, а не куском говна. Кто бы что ни говорил. Я же себя танком на паладине вообще не чувствую.
Это ты на селф/двух иконах по 13к от мага получаешь?)

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
Это ты на селф/двух иконах по 13к от мага получаешь?)
По моему под групповой иконой был. Я к тому, что до слияния так не впитывал.

P.S. Отходил сегодня олимпиаду. В принципе, пока не так страшно, как я думал будет. Но опять же, попался ПП с 50-ти секундным рутом. Норм так.

Dorful

Граф
Лайки
600
@Vassadin скинь свою стату с олимпа, хоть будем знать, имеет ли смысл слушать твое нытье за порезку пала на олимпе или нет

Vassadin

Барон
Лайки
37
@Vassadin скинь свою стату с олимпа, хоть будем знать, имеет ли смысл слушать твое нытье за порезку пала на олимпе или нет
Я фармер оли , за хиро не ходил со времен игры на астерке \ там хиро Паладин был 4 месяца подряд держал . Тут на оли я не юзаю Палки ментал \ бс и т.д \ не юзаю вообще талики даже пасивных таликов нет ибо не в клане где есть кх\ замок что бы их купить . Нету соответсвующих лс и разновидности нужных мне пух что бы можно было рассказать за стату . Ну из 10-ти боев - 7 побед и то если сб криворукие , так себе стата

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
600
Я фармер оли , за хиро не ходил со времен игры на астерке \ там хиро Паладин был 4 месяца подряд держал . Тут на оли я не юзаю Палки ментал \ бс и т.д \ не юзаю вообще талики даже пасивных таликов нет ибо не в клане где есть кх\ замок что бы их купить . Нету соответсвующих лс и разновидности нужных мне пух что бы можно было рассказать за стату . Ну из 10-ти боев - 7 побед и то если сб криворукие , так себе стата
Тогда как тебя коснётся порез автоатаки паладина на ОЛИМПЕ??

Vassadin

Барон
Лайки
37
Тогда как тебя коснётся порез автоатаки паладина на ОЛИМПЕ??
В будущем они возможно еще что-то урежут а в том будущем я планирую брать хиро в скором времени , надо дать понять Что Паладин должен быть сильным на HF , это Хроники танков \ единственные хроники где за них интерессно играть . Интрелюд хроники магов \ луков \ дагеров . Грация - Хроники петухов . Всегда будет доминация той или иной профы а если Админы хотят достичь баланса , пусть посмотрят обновы того же Е-Глобала , там только Танку доступны пассив на хеви армор и такая же привязка действует на другие профы \ но даже тогда будут люди , которым что то не так . Идеала не сувществует , особенно в такой игре как Л2

Dorful

Граф
Лайки
600
будущем я планирую брать хиро
И как порезка урона от автоатаки помешает тебе взять хиро? У остальных паладинов так же урезали атаку, все в равных условиях.
обновы того же Е-Глобала , там только Танку доступны пассив на хеви армор и такая же привязка действует на другие профы
Ты даже не понимаешь о чем говоришь, у половины классов на скрайде и мв есть пасивка на хеви армор, что ты несешь

Vassadin

Барон
Лайки
37
И как порезка урона от автоатаки помешает тебе взять хиро? У остальных паладинов так же урезали атаку, все в равных условиях.

Ты даже не понимаешь о чем говоришь, у половины классов на скрайде и мв есть пасивка на хеви армор, что ты несешь
Ну так паладин и убивает благодаря автоатаке - это не 5 % уреза а 15 и они ощутимы .

Не знаю , я когда смотрел их патч то далеко не у всех ну да это не важно , мы за скрайд говорим я просто сравнивал

7Sins

Виконт
Лайки
100
За хиро дерутся 10 паладинов, у ВСЕХ равные условия, хоть -15 %урона хоть +200%. Забрать хиро тебе это ни как не мешает
Он хочет чтоб чисто ему накрутили урона, а другим палам оставили как есть)

Верх