Все серверы Урез Паладина урон - 15 % атаки , Админы прошу ответ .

Vassadin

Барон
Лайки
37
Вот щя админы зачитают все эти спам-портянки с завуалированными оскорблениями, губы вытрут, и пойдут решать за баланс как ты хош)
Оскорблений там не было , емоции , потому что это не нормально такое делать . Это показывает отношения к игрокам тяп ляп баланс сделали просто что бы посмотреть что будет из нытья нытиков которые строчили за свои и так без того популярные профы - вот что я вижу . Урезать ТАНКУ карл ТАНКУ и без того мизерный дпс - это полнейший бред ибо сервер создан больше для комфорта соло игроков а как фармить то ??? Что бы критовать под иконой хороший цыфры надо буст \ уровень ( а это пройти все круги АДА что бы вкачать танком лвл ) \ грамотно расскачать профу и тогда конечно Пал будет бить достойно , но ЭТО паладин на этих хрониках он должен быть таким каким и всегда был " Универсал" а сейчас это ТК накуй на минималках !

Если всех устраивает , пописдуете качать 3 окно накуй Икону голую потому что не найдете икону , все сменят профу одних тк и епитесь как хотите .

Последнее редактирование:

Vassadin

Барон
Лайки
37
Ну так ты первую тему создал как на оли всех унижаешь - пала резанули на оли
Вторую тему как в пвп уничтожаешь - пала резанули в пвп
Только ты виноват в нерфе палов, пора загнать зверя в клетку
Я это делал для одной цели , повысить популярность профы , если ж он такой имбовый схерали Паладинов так мало на сервере ? Одни зубочистки дагера да куры бегают , я уже сказал доиграетесь пойдете 3 окно качать икону на пати голую ибо их скоро вообще не будет на сервере с такими вот приколами . Админы наверное думают .. урежем дпс Палу " а че он так высирает на форуме " Но не видят картины что благодаря этому Паладину сумоны терь б Фрею могут зафармить , по началу их там никто и не брал , все дестрами ходили а сумонов на минутку 40 % сервера играет ! Если вы считаете что Танки будут играть без дамага и возможности адекватно соло фармить \ то меняйте концепцию сервера и делайте 100 % имунитет на кансел что бы он выполнял работу танка \ сделайте рут на 15 секунд накуй \ что он был проблемой на км-ах и т.д в замесах и добавьте еще интерессных Бафов на пати - или я не прав ?!

Аслан1987

Наследник
Лайки
2
Я давно играю за паладина на разных серверах и он всегда был очень сильный тут же я начал играть за него а на этом сервере его просто в говно занерфленное, скипнуть жалко столько вложил ибо я вточил скилы и сейчас качаю отдельно кота так как пал тут говно которое не может ни кого не убить ибо контроля нет криты колец убраны и крит не разогнать :
1. тут сделали агатионы которые хилят бафают и их нельзя убить это сразу делает вашу птицу бесполезной которая дохнет от одного пука врага в вашу сторону. и почему она такая слабая вообще ни бьет.
2. я всегда знал что танка стан был сильнее чем у дд и он ложился с верху тут же стан вообще не работает у меня все бижа на стан + точеный скил из 30-40 юзов он один раз прошел я тестил и это не смешно, если плохое прохождение корней можно объяснить мол мало маг атаки так почему стан не работает? стр 44 может на этом кривом сервере стан маг атака?
3 просто обидно что профу пала которая являлась имбой сделали говном и люди приходя начинают за пала играть а это говно

Vassadin

Барон
Лайки
37
Я давно играю за паладина на разных серверах и он всегда был очень сильный тут же я начал играть за него а на этом сервере его просто в говно занерфленное, скипнуть жалко столько вложил ибо я вточил скилы и сейчас качаю отдельно кота так как пал тут говно которое не может ни кого не убить ибо контроля нет криты колец убраны и крит не разогнать :
1. тут сделали агатионы которые хилят бафают и их нельзя убить это сразу делает вашу птицу бесполезной которая дохнет от одного пука врага в вашу сторону. и почему она такая слабая вообще ни бьет.
2. я всегда знал что танка стан был сильнее чем у дд и он ложился с верху тут же стан вообще не работает у меня все бижа на стан + точеный скил из 30-40 юзов он один раз прошел я тестил и это не смешно, если плохое прохождение корней можно объяснить мол мало маг атаки так почему стан не работает? стр 44 может на этом кривом сервере стан маг атака?
3 просто обидно что профу пала которая являлась имбой сделали говном и люди приходя начинают за пала играть а это говно
Ну видишь ли братик , Админам виднее ведь они не любят паладинов \ не ценят своих игроков которые играют на этом персонаже , им засрали личку топовые профы по популярности их и будут апать , а пала небось через месяца 2 может еще что то урежут , в таком случаи клиент полетит сразу в Корзину
@Guldan

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 076
Я это делал для одной цели , повысить популярность профы , если ж он такой имбовый схерали Паладинов так мало на сервере ? Одни зубочистки дагера да куры бегают , я уже сказал доиграетесь пойдете 3 окно качать икону на пати голую ибо их скоро вообще не будет на сервере с такими вот приколами . Админы наверное думают .. урежем дпс Палу " а че он так высирает на форуме " Но не видят картины что благодаря этому Паладину сумоны терь б Фрею могут зафармить , по началу их там никто и не брал , все дестрами ходили а сумонов на минутку 40 % сервера играет ! Если вы считаете что Танки будут играть без дамага и возможности адекватно соло фармить \ то меняйте концепцию сервера и делайте 100 % имунитет на кансел что бы он выполнял работу танка \ сделайте рут на 15 секунд накуй \ что он был проблемой на км-ах и т.д в замесах и добавьте еще интерессных Бафов на пати - или я не прав ?!
Ну вот админы прочитали как ты оли и пвп разваливаешь и приняли меры
"Спс" тебе от обычных работяг кстати...(

Vassadin

Барон
Лайки
37
Ну вот админы прочитали как ты оли и пвп разваливаешь и приняли меры
"Спс" тебе от обычных работяг кстати...(
Пусть лучше глянут как другие профы разваливают , читать одно и если так делает каждый паладин окей , но с такими фиксами : Шанс прохождения стана \ корни на 3 сек и то хер пройдут \ проходят на изи все дебафы даже находясь под толом и иконами и еще при всем этом режут дамаг - пусть сами попробуют на олимпе за такого пала побегать может тогда прозреют .

Был же выбор , я выбрал играть на Скрайде за свою профу , топ 1 сервер Скрайд на даный момент , вроде умные люди \ сервер хорошо настроен да не идеально , но вполне хорошо . Ну вот не пойму .. кто принимает эти решения за "Балансер" что там за люди сидят и как они это делают - честно , такое можно было сделать только под 1 апреля , тогда бы еще посмеялись вместе .. честно вакуе .. нигде такого не видел

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
Пусть лучше глянут как другие профы разваливают , читать одно и если так делает каждый паладин окей , но с такими фиксами : Шанс прохождения стана \ корни на 3 сек и то хер пройдут \ проходят на изи все дебафы даже находясь под толом и иконами и еще при всем этом режут дамаг - пусть сами попробуют на олимпе за такого пала побегать может тогда прозреют .

Был же выбор , я выбрал играть на Скрайде за свою профу , топ 1 сервер Скрайд на даный момент , вроде умные люди \ сервер хорошо настроен да не идеально , но вполне хорошо . Ну вот не пойму .. кто принимает эти решения за "Балансер" что там за люди сидят и как они это делают - честно , такое можно было сделать только под 1 апреля , тогда бы еще посмеялись вместе .. честно вакуе .. нигде такого не видел
Блять чел успокойся, это балансер после обнуления
Т.е у тебя сейчас может быть урон - 300% никто его не знает, все сбросят и внесут эти корректировки и потом уже будешь судить.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
281
мб тсу на МРТ головы скинемся? Возможно еще можно спасти *****еба

Vassadin

Барон
Лайки
37
мб тсу на МРТ головы скинемся? Возможно еще можно спасти *****еба
Ну да , Арбы уже с 3 скилов убивают \ Гномы имба дамаг адский , ну пусть так с гномами \ сумы еще лучше в дпс взлетели ) Ну вот всеже зачем было дпс Пала урезать на 15 % которых и так мало играющих на сервере \ еще бы ладно их пол серва бегало , зато ШК всего на 5 % урезали которых Большенство среди танков - справедливость акуеть просто !

Как фармить теперь абис я куй его знает и теже сады , под двумя иконами раньше криты были 100к дамага в абисе \ сейчас 50-60к пздц просто .. тк на минималках накуй

KekwIncident

Граф
Лайки
899
Это не оли баланс , там нету вставки - Только для Олимпа . Это общие изменения характеристик профы
Ты чё долбоеб?
1734181823807.png

Vassadin

Барон
Лайки
37
Ну так какого хера я стал меньше бить по мобам а сокланы на сумах говорят что стали дпсить больше в садах тестили , я блеать че придумал тебе это ? А даже если для оли , Глады и так сильные были \ Арбы тоже рулетка и т.д шотали просто накуй было делать еще их сильнее я уже молчу о дестрах , урон со скилов был и так хорош \ но видимо мало было надо что бы с удара просто любой дестр со скила ложил противника который и так в стане вечном

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 334
Ну так какого хера я стал меньше бить по мобам а сокланы на сумах говорят что стали дпсить больше в садах тестили , я блеать че придумал тебе это ? А даже если для оли , Глады и так сильные были \ Арбы тоже рулетка и т.д шотали просто накуй было делать еще их сильнее я уже молчу о дестрах , урон со скилов был и так хорош \ но видимо мало было надо что бы с удара просто любой дестр со скила ложил противника который и так в стане вечном
Ты щас играешь на самой сильной (одной из самой сильной) профе на данный момент даже с учетом нерфа
3а**** ныть реально

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 334
Объективно
Пал ахуенно фармит
Сильный в пвп сильный в оли
Сильный на КМ
ТИП ПЛАЧЕ ПАМАГИТЕ)

Spasitel

Виконт
Лайки
111
Потому что я в Ворпале и я танк и могу себе это позволить ибо это и есть задача танков сдерживать таких противников - Создай пала влей бабла и будешь тоже такое писать окей ?
влить бабала ? реально? вы вкидываете в игру деньги ? ахахах я сожалею вам к доктору!

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
Я паладином играю на основе. Не знаю как там оли, сегодня вечером проверю, но на Дет Матче сегодня никого не убил: ни ножа, ни мага, ни СБ, ни тира, с кем ни дрался, он или убегал или его другой убивал, зато сам сдох 7 раз. Не танк, а черепахоподобная бесполезная консервная банка.
Сегодня днём на ЦТФ пошёл палом. До слияния сервов я норм так таскал флаги. Убивали конечно в ассист, но пытался пытался и удавалось таскать флаги. Сегодня же то 13к урона от мага получил (который на нашем же х1 серве), то вообще до палатки даже добежать не могу, все так херачат, что сдыхаю непонятно почему, тупо не хватает ни отхилов, ни закрывашек. Короче, за всё ЦТФ я только то и делал, что сдыхал, а не таскал флаги. Если и на олимпе такая же херь будет, нахер этого паладина. Если не исправят его, наверно вообще с игры уйду. Паладин должен быть танком, а не куском говна. Кто бы что ни говорил. Я же себя танком на паладине вообще не чувствую.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
366
Чел на Бфрее топ дестов передамаживаешь, ты на оли всех убиваешь с двух ударов, у тебя 12к пдефа. Конечно тебя фиксят

KekwIncident

Граф
Лайки
899
Я паладином играю на основе. Не знаю как там оли, сегодня вечером проверю, но на Дет Матче сегодня никого не убил: ни ножа, ни мага, ни СБ, ни тира, с кем ни дрался, он или убегал или его другой убивал, зато сам сдох 7 раз. Не танк, а черепахоподобная бесполезная консервная банка.
Сегодня днём на ЦТФ пошёл палом. До слияния сервов я норм так таскал флаги. Убивали конечно в ассист, но пытался пытался и удавалось таскать флаги. Сегодня же то 13к урона от мага получил (который на нашем же х1 серве), то вообще до палатки даже добежать не могу, все так херачат, что сдыхаю непонятно почему, тупо не хватает ни отхилов, ни закрывашек. Короче, за всё ЦТФ я только то и делал, что сдыхал, а не таскал флаги. Если и на олимпе такая же херь будет, нахер этого паладина. Если не исправят его, наверно вообще с игры уйду. Паладин должен быть танком, а не куском говна. Кто бы что ни говорил. Я же себя танком на паладине вообще не чувствую.
Это ты на селф/двух иконах по 13к от мага получаешь?)

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
Это ты на селф/двух иконах по 13к от мага получаешь?)
По моему под групповой иконой был. Я к тому, что до слияния так не впитывал.

P.S. Отходил сегодня олимпиаду. В принципе, пока не так страшно, как я думал будет. Но опять же, попался ПП с 50-ти секундным рутом. Норм так.

Верх