Scryde x1000 Уравниловка

Нужно ли?

• +

• -

Результаты видны после голосования.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
@Wise Привет дорогой <3
Вопрос такой, сейчас на х1к очень хорошо себя чувствуют физы, маги не уроды, в целом то они тоже нормальные. Но у физ классов есть очень много вариантов буста своего урона, которые по умолчанию в целом используется игроками. Я сейчас хочу затронуть именно Стигму, это дело очень весомо влияет на урон физа, сам скилл проходит 100%, а его кд в 2 с...
Я хотел бы предложить сделать фиксированное кд в 5с умения, учитывая его шанс прохождения это не отразится критически на физах.
Сомневаюсь, что вы вводя изменения в балансе учитывали 100% вариантов, как можно бустить физ урон.

Последнее редактирование:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Лучше бы вокруг столбов бегали лохи

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Я на осаде
1654103218466.png

Usul

Барон
Лайки
41
Ага, фр в фул сх критует дай бог 4+4,5к, сх в фра элементалкой 10к, все впорядке тут в соло пвп без заряда, с зарядом сх достаточно иконы и аркан щита, @VSL скажи

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Ага, фр в фул сх критует дай бог 4+4,5к, сх в фра элементалкой 10к, все впорядке тут в соло пвп без заряда, с зарядом сх достаточно иконы и аркан щита, @VSL скажи
На канцел мага зайди.
Сх должен сдувать арчера, не вижу проблемы в том, что ты пишешь. А про урон фра в сх, то что ты написал, тут явно проблема в луке, очевидно​

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
На канцел мага зайди.
Сх должен сдувать арчера, не вижу проблемы в том, что ты пишешь. А про урон фра в сх, то что ты написал, тут явно проблема в луке, очевидно​
Ну сх реально xyeта. На паладауне в 6к м дефа по 3к залетает

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Я за , но на оли такого нет

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ТАК ИГРАЙ НА СХ
ПОЧЕМУ НА ЛУКЕ СИДИШЬ
?
:f09fa4a1-2x:

Usul

Барон
Лайки
41
На канцел мага зайди.
проблема в сервере, балансере, админах и прочем

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
проблема в сервере, балансере, админах и прочем
Сейчас баланс объективно нормальный(как по мне), просто магам урон бустить в рамках КМа по сути нечем. Другое дело когда это касается физов​

Верх