Scryde x1000 Уравниловка v 2.0

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Здравствуйте. Нужно время, чтобы проанализировать ситуацию на КМах в условиях Scryde x1000, но если там действительно сейчас нет маг-паков, то это грустно и с этим хотелось бы что-то сделать. Одновременно с этим хотелось бы попросить игроков прислать видео с каких-нибудь недавних гвг. Мне было бы интересно посмотреть на геймплей текущих паков, в особенности маг паков и действительно ли сильный маг пак проигрывает любому другому мили-паку. Заранее – спасибо.
Грустна Вась, грустна, эх да, получается придется еще одну партеечку в карты раздавать, что бы решиться на то, что бы опустить взгляд на район пэниса, где находимся мы, мы с х1к, эх да Вась, грустна (​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Пригласите @freya к съемкам. Он на опыте.
Пусть лучше он зайдет на км, где к сожалению сейчас афк ог стоят, но все таки взглянет на их сетап, просто 5 минут времени, это все, что от вас требуется на самом деле, может даже меньше.
Вы даже карты в своей команде дольше раскидывать будете, и разливать виски, пока он проверит км х1к​

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
А когда я играю на маге и мне влетает 2 нюка от глада по 8к, у меня не пригорает? ХАХАХАХАХАХАХА *****ЕБ
когда тебе прилетит в 11к маг защиты с хурикана 11к 2 раза подряд у тебя прогорит под тобой стул вместе с полом до самой приисподни!

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
шк - это эльф, которому пришлось потемнеть из-за того что он остался верен своей богине, не то что светлые шлюшки, переметнувшиеся полизывать Еве
Нихуяяяя, по лору игры они наоборот предали эйхасад и поэтому их изгнали в пещеры. Поэтому они бегают горбом и тёмные ;)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Некру какую плюшку нарисуем?
А то я смотрю всех магов боевых перечислил…
А некра топ профу забыл.

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
Я с какой то обезьяной общаюсь или че? Форум создан для общения или нет? Я захожу сюда чисто чтоб порофлить и пообщаться с кем то, в том числе с такими же дегродами как ты. Мне не важно чё это за тема и тд и кто там пишет. Я вижу интересные для себя сообщения на которые я отвечаю. Так что ты можешь просто открыть дверь и выйти. Меня калит читать твой текст написанный ****ым транслитом. А ну и собачек своих снизу тоже можешь забрать с собой) они что в игре что на форуме вечно сосут кому то)
Pohody obez'yana tyt ti. Na forume special'no sozdano mnogo razdelov, dlya takih dete' sobak kak ti , kotorie yakobi po rofly zahodyat, no zachem to idyt ne v tot razdel kyda im nado , zhal' net otdel'nogo razdela dlya dete' shalav kak ti, potomy chto tyt tebe ne mesto. Y menya net sobak, chtob ti znal, hotya ti ne ponimaesh shto ya tebe pishy , poetomy poshel nahy' , sin podzabornogo der'mishka. Pizdy' na next temy , gde tebe bydet pohy'. A zabil ewe skazat', ne vleza' tyda gde ti nahy' nikomy ne nyzhen , ibo ebalo tvoe dolzhno bit' na trasse , kak i tvoe ochko porvannoe.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Pohody obez'yana tyt ti. Na forume special'no sozdano mnogo razdelov, dlya takih dete' sobak kak ti , kotorie yakobi po rofly zahodyat, no zachem to idyt ne v tot razdel kyda im nado , zhal' net otdel'nogo razdela dlya dete' shalav kak ti, potomy chto tyt tebe ne mesto. Y menya net sobak, chtob ti znal, hotya ti ne ponimaesh shto ya tebe pishy , poetomy poshel nahy' , sin podzabornogo der'mishka. Pizdy' na next temy , gde tebe bydet pohy'. A zabil ewe skazat', ne vleza' tyda gde ti nahy' nikomy ne nyzhen , ibo ebalo tvoe dolzhno bit' na trasse , kak i tvoe ochko porvannoe.
Тебе в обезьянник твой интернет провели и ты решил ответить? Я конечно понимаю что твои родные скорей всего обычные нарики которые сдали тебя в детский дом и ты теперь обижаешься на родных, но это настолько жалко я хз) Где мне ****еть увы буду решать только я)ты со своими советами можешь поделиться разве что с корешами из дет дома.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Смысл в том что пора забыть про игру за магов на скрайде. Админам по х уй.
Забудь про л2.
Это уже не та игра что была когда то раньше.
Сейчас играет хитрый маркетинг, крутим профу чтоб ты делал репроф.
Или ты заходишь на лайте или вообще не стоит заходить.
Поиграй лучше в апекс

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
Тебе в обезьянник твой интернет провели и ты решил ответить? Я конечно понимаю что твои родные скорей всего обычные нарики которые сдали тебя в детский дом и ты теперь обижаешься на родных, но это настолько жалко я хз) Где мне ****еть увы буду решать только я)ты со своими советами можешь поделиться разве что с корешами из дет дома.
Eto bil ne sovet , a prikaz. A se'chas mozhesh pogavkat' , pes!!! Pokormly potom kak vremya bydet ))) Wenok neotesanni' blya

Верх