Ура! Прошли 5-ую арену)

SCSI

Барон
Лайки
9
Ну и тем ты тут расплодил чувак... прошли 5ую арену с рандом паком буквально с 4 ого раза... даже Лекс со совим "хиро паком" падал там как бревно по КД, он кстати прям сейчас этим занят
Ничего сложного там нет мне показалось, есть ряд нюансов и не более
Дроп тоже так себе, админы обещали чего-то большего... но тут их чмырить не стану, ибо рандом есть рандом

larkess

Виконт
Лайки
266
Доброго всем вечера . Можно чуть-чуть похвастаться и показать этих красавчиков ? Правда ничего не упало , но главное что убили ^^
как понять ничего не упало? Элегия уже за шмот не считается? 30 сапфиров, 150лсов, заточки и тд.
Люди зажрались совсем? Не нужна элегия, может Вы ее в магазин продаете там? Скидывайте на почту. Лично у меня нет элегии.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ну и тем ты тут расплодил чувак... прошли 5ую арену с рандом паком буквально с 4 ого раза... даже Лекс со совим "хиро паком" падал там как бревно по КД, он кстати прям сейчас этим занят
Ничего сложного там нет мне показалось, есть ряд нюансов и не более
Дроп тоже так себе, админы обещали чего-то большего... но тут их чмырить не стану, ибо рандом есть рандом
Так сказать, все закрывают лимитами. До фикса закройте магами любопытно на это посмотреть.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
А где норм долго играть?
Да я понимаю, что скрайд это хороший сервер, но основная масса приходит на месяц пофаниться, потому что каждый день тебе нужно закрывать инсты для эффективного фарма, потом идти еще фармить в поле, в общем времени уходит слишком много на это и ты просто перегораешь играть.

Верх