я тебя огорчу, на каждом сервере можно "сделать за бабки", смотря сколько ты готов за это заплатить...если адекватно говорить о твоем посте, все что ты говоришь, для соц составляющей это все бла бла бла... кому интересны эти хроники, кому интересны эти рейты, тот обязательно придет, если в конце концов админам инетресен проект, а я думаю им он интересен они сделают туже рекламу, найдут заинтересованных в таком виде контента людей, которые будут готовы вести игру на данном сервере, надеюсь ты понимаешь о чем я говорю. Это не просто запустить проект, это давно никто не делает бесплатно, каждый муровей который работает над проектом, должен, должен получать копеечку, а чтобы им платить копеечку, сервер должен получать денюшку, а если тут не будет ( а он будет) онлайн, люди банально бы над проектом не потели. А так ты можешь лицезреть рекламу, которая назоиливо всплывает при каждом редиректе, и куча всякой не нужной инфы про закенов, да это кажется банальными вещами, но это все бабки и громадная реклама, которое в итоге делает ресурсы для этого сервера. У меня все