Управляемый хаос.

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
32
проще дождаться мержа и там докачаться
Я тебе больше скажу: люди не дожидаются. Я играю на х2 в пиво клане, и у нас за последние несколько дней МНОГО новой крови. Говорят: распродал х за голду, на мерже привезу, здесь делаю персонажа.

)))

hermetiq

Виконт
Лайки
261
Самое здравое решение. Чем там гнить в забитых локах на говнорейтах без дропа, можно и на х2 постоять без дропа, зато в свободных локах и быстро вкачаться. Зарядил косаря 4, вот тебе эля сет +6 1800. Для стартового фарма с головой.
Да и не только для стартового, я тут в эле лайт+6 бегал дестром месяца 2-3, смотрел как оно. Нормально оно вполне, все инсты, в том числе арены все проходятся вполне комфортно.
Правда, помимо сета+6 и маула+8 всё было.

DPSomg

Вассал
Лайки
0
Раз уж тут тема фидбеков и предложений образовалась, то свои 5 копеек вставлю...

На лоурейте не играю, но этого и не надо, поскольку ОЛИ везде +- одинаковая помойка - поддерживаю мнение @Loqiemoon, изложенное в этой теме.

Вступление
Из года в год я читаю мнения "великих" олимпийцев, меряющихся письками, обычных работяг и отписки администрации по поводу ОЛИ, где почему-то все вращается вокруг несбалансированной классики, при этом "классовые" у скрайда выпилены... А тут даже профану понятно, что не могут разные классы конкурировать между друг другом на одном уровне...
При этом даже наши "великие" олимпийцы срутся в комментах, предлагая какую-то постоянную херню из серии того апнуть, того порезать....этож утопия не решающая главного вопроса - Как можно всерьез мериться силушкой, если априори классы не равны, а потом на серьезных щах заявлять, что я герой, а ты лоускилл?

Я по сей день так и не понял почему ни кто за столько лет не додумался, особенно "великие" олимпийцы, заняться "уравниловкой" людей, где как раз и будет проявляться скилл, а не везение и прочие факторы....

Предложение
Выпилить наxер ОЛИ в том виде какой оно есть из игры, сделав свой ОЛИ, что в последствии, я думаю (нет, даже уверен), станет крутой фишкой скрайда.
Поехали, ведь предложение настолько простое и короткое, но все будут в плюсе...
При 1 заходе на ОЛИ раз в неделю тебе дается на выбор 3 типа персонажа "воин", "лук" и "маг", где у всех однотипных персонажей характеристики, умения (штук 10-15), откаты и т.д. абсолютно равны - т.е. персонажи, созданные скрайдом, с определенным набором кнопок исключительно для ОЛИ, где ты всегда играешь зеркало...
Что бы было много героев, то можно давать ауру к примеру с 1 по 10 место, где у 1го места будет больше полезностей, чем у 10го...

Это закрывает целый ряд вопросов:
- неравность классов, где уже не получится сказать, что "против меня залетела имба и я не взял хиро" т.е. чистая скиллуха, где как нажал кнопки, такой результат и получаешь (все как мы все любим);
- перерабатывать карты не надо;
- систему очков перерабатывать не надо;
- влияние талантов и прочих правок баланса, что бы забивать себе голову настройкой, как поля, так и ОЛИ на одних и тех же персонажах.....

Я думаю тут все в выигрыше останутся - скрайд с уникальным контентом, кибератлеты, которые наконец-то поймут кто кнопки пи3же нажимает и простые работяги...

Поддержите ребят....

P.S. Вот ей богу не могу в голове уложить мысль, что за столько лет ни кто до такого не додумался...

Подскажите, пожалуйста, сложна ли вышеуказанная идея в реализации, какие плюсы и минусы вы видите для проекта, спасибо!
@Guldan @TaHaT0C
Ебать людей расчехляет, глядя на адекватные и нет идйки игроков, вставить что то своё как он считает МУДРОЕ И ВЕРНОЕ О КОТОРОМ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ДОДУМАЛСЯ.
Ахуеть можно от таких идей я тебе скажу

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
866
****утые выблядки сыны блядей кто пишут оставить один опен.
Запереть вас в одной комнате в Реале ВС ДЕСТРА НА ЛИМИТАХ. Вы будете 5 угол искать в комнате из 4 углов, полупокеры, дестр вам ПИСЬ ПИСЬ НА РЫЛО СДЕЛАЕТ.
Вы реал такие слабоумные?
Ты ебучий гном спойлер, твои действия на ОПЕНЕ ВС паладина на ДВУХ иконах с пати УД.
Тебя застрелят как собаку.

Дестры, Палы и тд. Будет как не резанных собак в твоём поселке.
П.с: без негатива ;)

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
866
К
Можно, например, убрать кайт-арены и прикрутить +% урона в эти классы. Какой не скажу, надо тестить так, чтобы в равном бусте шанс победить у каждого близился к 50%.

Если ты прочитаешь внимательнее ещё разок, ты поймешь.
Как ты ПОБЕДИШЬ паладина, умник, распиши здесь и сейчас. Твои действия

a6pa

Барон
Лайки
68
К

Если не задрот паладин, то можно за гнома, 4 рефлекта и паладин убивается сам) не раз это видел) даже лук не хочет брать, стоит бьёт и дохнет)
Оставить только открытую арену не ок, вот шансы бы то что выпадет открытая арена 40%, 30% фонтан, и по 15% на две оставшиеся, мб и норм было, а так хз.
З.ы. сам бегаю иногда, потому что нет вариантов))

110kV

Барон
Лайки
236
Ебать людей расчехляет, глядя на адекватные и нет идйки игроков, вставить что то своё как он считает МУДРОЕ И ВЕРНОЕ О КОТОРОМ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ДОДУМАЛСЯ.
Ахуеть можно от таких идей я тебе скажу
По факту, как есть, без негатива...
а то вы и дальше продолжите писать опусы и все это останется помойкой, в которую людей загоняют игровым способом, где потом кичатся кол-вом арен, а спустя время он опять умирает...

Обрати внимание, даже фламинго в своем посте пишет, что выбора нет, но надо ходить...

lCovex

Барон
Лайки
89
Запереть вас в одной комнате в Реале ВС ДЕСТРА НА ЛИМИТАХ. Вы будете 5 угол искать в комнате из 4 углов, полупокеры, дестр вам ПИСЬ ПИСЬ НА РЫЛО СДЕЛАЕТ.
Ты ебучий гном спойлер, твои действия на ОПЕНЕ ВС паладина на ДВУХ иконах с пати УД.

Ну вот мы и нашли эксперта олимпа, которого слушает Гулдан. Неадекват второклашка с синдромом ****а

HERZBLUT

Вассал
Лайки
0
Есть идея касаемо арен на олимпе не знаю на сколько она будет актуальна ,но я считаю что это самое оптимальное решение , сделать арену и исчезающими препятствиями и появлением новых . Допустим выбегаешь на арену там 4 пусть будет сталактита на подобии 4х столбов , через какой-то промежуток времени они исчезают и с потолка падают другие 4 или 2 или 3 не важно , в другие места на арене они могут быть другого размера или формы и тебе уже нужно перемещаться к ним чтобы кайтить если ты это делаешь , это уберет проблему вечного кайта т.к во время смены препятствий можно будет догнать или что-то прокинуть сопернику и не будет такого что на арене тебе тупо негде спрятаться . Если это грамотно реализовать то это решит проблему ну или по крайней мере будет альтернатива

Super1or

Барон
Лайки
80
Идеи одна круче другой. Больные на голову рил. Зачем ломать то, что работает хз..
@WhiteStripe когда новый мув?

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
32
Да и не только для стартового, я тут в эле лайт+6 бегал дестром месяца 2-3, смотрел как оно. Нормально оно вполне, все инсты, в том числе арены все проходятся вполне комфортно.
Правда, помимо сета+6 и маула+8 всё было.
Я вспышку с этими дестрами пропустил, когда его реворкнули. Качаю как раз себе сейчас, ппц комфортный персонаж. На 78 на жёлтых мобов в стакато встал лол, на обычных хфах оно не живёт, отжора не хватает, а тут дпса с оглобли дай боже. Нахера я делал того мага сады тантар крабить, был бы щас зелёной образиной фул +10, а не это вот все, и не старадал бы через пару дней в +6 элегии. Ну да ладно, знал бы скрайд, соломки бы постелил.

А по теме, рил х2 выглядит в лето правильным решением, пику в зубы и пошел, все свободно, к мержу универсальный боец 85/85/85/85 не спеша, с голдой с Х.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
106

поддержу они же шизы первые и побегут скулить ой , а как , а зачем ...
Стьфу на рыло таким додикам !

Йовка

Уборщик Пагана
Лайки
94
Этот вопрос поднимается на всех серверах) Мое личное мнение - я бы реворкал арены с невозможностью дать 1 Удар и бегать фулл файт, но оно не совпадает с компетентным мнением Олимперов (я таким не являюсь)
Как будто можно подфиксить тем, что если ни один чел не нанёс условно 30% хп противника как урон, то выписывать ничью
:char-morc-pepe:

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
866
Идеи одна круче другой. Больные на голову рил. Зачем ломать то, что работает хз..
@WhiteStripe когда новый мув?
Надеюсь через 1 неделю в лучшем случае.
В худшем - 2 недели.
5 минут готовы, треки Pиздатые уже есть, осталось скомпоновать

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
32
поддержу они же шизы первые и побегут скулить ой , а как , а зачем ...
Стьфу на рыло таким додикам !
Эх щас бы просвет мага еблищем на прямой впитать, или паладоса на двух иконах, или дестра
Ладно условный тир с ИК ножом, лфом и гх при лютейшей удаче на эвейжен пала переживет, а остальным чё делать?

theChemodanQQ

Legend
Лайки
106
Эх щас бы просвет мага еблищем на прямой впитать, или паладоса на двух иконах, или дестра
Ладно условный тир с ИК ножом, лфом и гх при лютейшей удаче на эвейжен пала переживет, а остальным чё делать?
я же про это и пишу аууу что типы которые скулят на арену чтоб была прямая без беготни, первые и побегут плакать на форум ибо их будут в пасть гасить ))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 963
я бы лично хотел, идей тоже много - но к сожалению эта часть контента на скайде цениться именно за консервативность и постоянно наш олимп ставиться в пример любому другому серверу
По аренам - подумаем, попробую запушить такую идею
Убирать кайт арены это очень грубая штука. На Олимп хочется ходить всем классам, но очень неприятно осознавать то, что условно твой любимый тх никогда в жизни не убьет норм дестра, овера или бернера лицом к лицу. Благодаря кайту, создается хоть какой-то баланс для таких профессий, что снижает ощущение безнадежности определенных классов.

Те, кто топит за упразднение кайт арен, как правило, очень слабые игроки на Олимпиаде и совсем не понимают ее баланса.

G_20k

Рыцарь
Лайки
11
А вы сами заходили адмиеы как игроки в башню той же Наи))) вы же ещё больше сервер на колени поставили и обесценили)) за 1 час без виталки 1 лвл апается))) вам наныли вы опять не подумавши сделали) хватит давать виталку серверу бесплатно и обесценивать хай лвл комньюнити - вашу виталку засунуть обратно в абус по 4500 за банку пусть руками набивают ))) а дроп который вы в наю никак не смутил?) Дроп атт сыпется так что столько вещей нет для атрибута на сервере)
На прошлом сервере просили замедлить хай лвл стадии, админы решили дать 2 месяца до 3 проф, а хай лвл стадии всё же разогнать))

Последнее редактирование:

hermetiq

Виконт
Лайки
261
К

Примерно с таким же успехом, с которым паладин догонит меня сейчас.
Почему сейчас, когда я могу бегать 4:50 и накидать ему в кабину в начале/середине/конце - это баланс, а когда нет препятствия для бега - это не баланс?
То есть когда ты попадаешь в условия, где он сосёт - это норм, а когда будут обратные условия - это не норм?

Текущая проблема в том, что есть быстроногие классы, которые могут абузить тактику бега.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 527

Вот бы овером онли опен полетать

hermetiq

Виконт
Лайки
261
Убирать кайт арены это очень грубая штука. На Олимп хочется ходить всем классам, но очень неприятно осознавать то, что условно твой любимый тх никогда в жизни не убьет норм дестра, овера или бернера лицом к лицу. Благодаря кайту, создается хоть какой-то баланс для таких профессий, что снижает ощущение безнадежности определенных классов.

Те, кто топит за упразднение кайт арен, как правило, очень слабые игроки на Олимпиаде и совсем не понимают ее баланса.
То есть сейчас, когда ТХ хрен догонишь - это норм?

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
866
Примерно с таким же успехом, с которым паладин догонит меня сейчас.
Почему сейчас, когда я могу бегать 4:50 и накидать ему в кабину в начале/середине/конце - это баланс, а когда нет препятствия для бега - это не баланс?
То есть когда ты попадаешь в условия, где он сосёт - это норм, а когда будут обратные условия - это не норм?

Текущая проблема в том, что есть быстроногие классы, которые могут абузить тактику бега.
А кто ты такой чтобы говорить за баланс и за хроники ХФ, ты разработчик? Ты менеджер? Ты обычный игрок, который играет в то что уже было изготовлено продуктом. Скинь свою профу и вр на Олимпе, убийца паладинов)

Верх